Да я на них тоже запала)) И на вторые, особенно на слова Hello и на зонтик![]()
Джоанн.. идите обязательно, там СТОЛЬКО вкусного!)
|
Да я на них тоже запала)) И на вторые, особенно на слова Hello и на зонтик![]()
Джоанн.. идите обязательно, там СТОЛЬКО вкусного!)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я на Джоан набросала в корзину что я хочу, мне сразу накрутило сверху 25 дол. + 6 % налог на всю сумму и мне сразу стало печальноЯ так понимаю 25 дол. - это доставка внутри страны, 6 % - это типа нашего НДС, а еще пересылка к нам. Хорошо посчитать надо
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Нет, не может быть. Налог на Джоан есть, но если его поделить на пару человек и на к-во товара, то он почти не заметен. Шип у них стандартный - 9,95, но очень часто есть купоны на бесплатную доставку по стране. Сейчас бесплатная доставка при сумме заказа в 75$. Так что откуда 25 долл, я не знаю, разве что 6% от покупки...но тогда у тебя корзина на очень большую сумму/
Девочки!!! Сегодня для покупки выше 75$ фри шип и еще -15% на всю покупку!!!
Последний раз редактировалось akulenok; 08.07.2014 в 08:40.
да нет, сразу, как только бросила штамп в 11 дол. в корзине отразилось 36, и дальше не убиралось, я тоже подумала, что от какой-то суммы должно уменьшится, добросала до 100, эти 25 так и остались(((( Может что-то не так сделала...
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Викуль,мне все покупай, и в контакте дай куда деньги кидайть
Вика, прикольно))) Дедушка вообще зачетный))
Весело народ развлекается, аж в глазах рябит)
Привет, девочки! Какие карточки стильные! Дедушка - очаровашка!))) Утащу в папку для вдохновения.)
Хочу со следующей недели в отпуск рвануть (если отпустят, конечно), начала потихоньку перебирать фото для календаря на следующий год и... не удержалась и вчера на одном дыхании сделала сразу 3 странички!) А сегодня еще одну.)
Как и обещала, пишу используемый материал (чтоб ночью спать спокойно).))):
"Welcome Summer" by Akizo designs, "Flower Essence" by Palvinka designs, "Winter Wonderland" and "Dreamy" by Natali designs, "Adventure Seeker"and "Beach" by Studio DInsk Inskip.
П.С. Странички делаю в расширении тиф, перевела в джипег и... идет несовпадение цветов, слишком яркие, на самом деле они более притушены.
![]()
Последний раз редактировалось Католяна; 10.07.2014 в 15:15.
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Католяна, красивые! Все таки цифровой скрап и экономней и фоток можно много разместить! Я смотрю многие уже начинают к зиме готовиться!
Спасибо!) Согласна - экономнее, однозначно (купил один набор и можно его элементы и бумагу хоть в 100 страничках использовать - меньше не станет))))), да и если работе на следующее утро не понравилась - можно ее крутить-вертеть не один десяток раз, а бумажном же, если что приклеил-пришит, оторвать проблематичнее. Но зато бумажный можно трогать - каждая бумажка со своими шероховатостями, каждый элемент - своя текстура - непередаваемые ощущения!)
Готовь сани летом!![]()
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Католяна - нравится!
Оцените!Вот он - скрапбукинг, которым занимаются серьезные дядьки!
Муж сбросил, его любимая рок-группа - там ребята еще с 70-х годов прилежно ведут!
http://kkdowning.net/pictography/pictography.html
Девочки всем привет!) Ура! Я вернулась к вам))) Трудилась в христианском лагере с детьми, вела творчество - громкое название))), а проще делала с детьми поделки. Детей было аж 86), и надо было все для них продумать, нарезать и подготовить кууууучу материалов, а потом еще это "до путя " со всеми ними склеить). Кину пару фоток того, что делали ( может не забанят за это))). Потом удалю, честно).
Правда бутылочку - подвеску потом пришлось переделать немного)- не хватило на всех маленьких бутылочек), попозже скину фотки, того ,что реально у них получилось).
Наташ, а зачем удалять фотографии? очень даже скрапбукинг!!))
Молодец ты!! 86 детей - я даже представить не могу себе)) или они не все сразу рукоделили?))
мне больше всего рамочка понравилась - и красиво и очень функционально, и из подручных материалов!! То что нужно!!)
Аня , привет). Они приходили примерно по 27-29 человек, я объясняла, что надо делать, пошагово , и они делали с помощниками. Тема была с медицинской направленностью), и рамка из шпателей, бутылочка - это из-под лекарств, еще должны были делать карандашницу из коробочки из-под лекарств и бинта, но не насобирали коробочек))).
Привет))
ааа.. вот оно что! это шпатели специальные!!! Теперь понятно )
Социальные закладки