Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 263 из 772 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    подскажите пожалуйста клуб и тренера для комплексу занятий для уменьшение веса.

заранее спасибо!
    в каком районе города?
    Each day's a gift and not a given right.

3. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    По сходной цене потренирую парня (не девушку) в спорт-лайфе ))

4. Вверх #5243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    в каком районе города?
    центр, фонтан (до 7 й станции), киевский (до 6 ст черноморской дороги)

спасибо!

5. Вверх #5244
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    центр, фонтан (до 7 й станции), киевский (до 6 ст черноморской дороги)

спасибо!
    в центре Yes Fitness(Дмитрий Заражевский, Игорь Торбан, Дмитрий Ноябрёв)
    Близко к Фонтану Спорт Комплекс Политеха(Елена Аллоярова), Чемпион (Игорь Озолин), Арк Спа (Борис Трунов)

6. Вверх #5245
    Частый гость Аватар для Sats
    В центре есть еще Формула, и работают хорошие инструктора

7. Вверх #5246
    Вас здесь не стояло
    так если ты такой классный, зачем тебе тренер? жить тебя учить ненадо, форма у тебя дай Бог каждому и т.д.
    P.S. по поводу правильности выполнения упражнений, спорим, что я у тебя в технике найду во всех упражнениях минимум 10 недостатков, под наблюдением самого авторитетного тренера Одессы?
    Ппц... Квинтаныч для твоего стажа тренеровок ты слишком самоуверен.)))

8. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Ппц... Квинтаныч для твоего стажа тренеровок ты слишком самоуверен.)))
    Андрей вон наверху всё чётко описал, что уверенность в правильности выполнения упражений и действительно правильное их выполнения, это 2 абсолютно разные вещи
    За всё время работы, посещения различных залов, а это оооочень много, видел не более 5ть человек делающих правильно разводку грудную и на дельты. Касается и инструкторов, и клиентов, ну это если за оксиому мы берём рекомендации А. Меркушева и практическое выполнение этих упражнения А. Слободянюком
    Эти упражнения привел, как пример.

9. Вверх #5248
    Вас здесь не стояло
    Андрей вон наверху всё чётко описал, что уверенность в правильности выполнения упражений и действительно правильное их выполнения, это 2 абсолютно разные вещи
    За всё время работы, посещения различных залов, а это оооочень много, видел не более 5ть человек делающих правильно разводку грудную и на дельты. Касается и инструкторов, и клиентов, ну это если за оксиому мы берём рекомендации А. Меркушева.
    Эти упражнения привел, как пример.
    Он тебе лично что-то показывал и рекомендовал?Ты у него тренировался?

10. Вверх #5249
    Он тебе лично что-то показывал и рекомендовал?Ты у него тренировался?
    да лично мне Лёша давал советы по технике, точно так же не раз лично видел технику выполнения различных упражнений А.Слободянюком

11. Вверх #5250
    Вас здесь не стояло
    да лично мне Лёша давал советы по технике, точно так же не раз лично видел технику выполнения различных упражнений А.Слободянюком
    Спорить не буду,но на сколько я осведомлен,технику ни Слободянюк ни Меркушев тебе ни ставили.Посмотреть со стороны и потренироваться под личным руководством это разные вещи если я не ошибаюсь.

12. Вверх #5251
    Спорить не буду,но на сколько я осведомлен,технику ни Слободянюк ни Меркушев тебе ни ставили.Посмотреть со стороны и потренироваться под личным руководством это разные вещи если я не ошибаюсь.
    я и не спорю, я говорил о рекомендациях. Но даже исходя, только из этого, можно различать махания аля Яйцеголовый или нормальное разведение гантелей, через сторону. Так же и с грудными разведениями, в которых, руки не должны отходить непонятно куда в сторону, т.к. нагрузка с груди уходит на переднюю дельту.
    Последний раз редактировалось Quintana; 28.12.2012 в 20:49.

13. Вверх #5252
    Что вы спорите, в большинстве случаев нет принципиальной разницы как именно делают разводку, главное не навредить и не сделать хуже чем было до того.....
    Есть принципиальная разница между тренером и инструктором, задача тренера тренировать спортсменов, а инструктора инструктировать)
    В фитнес центрах должны работать инструктора, а в спорт клубах тренера (иногда конечно можно совмещать, но лучше не надо)))

14. Вверх #5253
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    я и не спорю, я говорил о рекомендациях. Но даже исходя, только из этого, можно различать махания аля Яйцеголовый или нормальное разведение гантелей, через сторону. Так же и с грудными разведениями, в которых, руки не должны отходить непонятно куда в сторону, т.к. нагрузка с груди уходит на переднюю дельту.
    Если мы говорим о разводке для грудных - то всё предельно ясно: вектор усилия должен совпадать с ходом мышечных волокон.

Если мы говорим о волокнах средней части дельтовидной мышцы - то не тешьте себя надеждами, что вы найдёте волшебную траекторию движения плечевых костей в той или иной плоскости. Средняя часть дельты имеет строение в виде коротких разнонаправленных волокон и чтобы полноценно развить её массу - разводки необходимо делать по разным траекториям (речь о натуральных спортсменах).

Можно быть зафаршированным как Колеман и "брать больше, кидать дальше", не особо заморачиваясь на технике движения - тоже эффект будет значительный. Но, там свои "химические" секреты.
    Be careful what you wish for...

15. Вверх #5254
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Не забывайте о генетике,можно делать все идеально,а она не растет как надо.Правда жизни увы,есть уникумы делают все не особо верно,а вместе с тем выглядят очень даже.

16. Вверх #5255
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    Не забывайте о генетике,можно делать все идеально,а она не растет как надо.Правда жизни увы,есть уникумы делают все не особо верно,а вместе с тем выглядят очень даже.
    Ростут не благодаря, а вопреки, есть и такие

Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Если мы говорим о разводке для грудных - то всё предельно ясно: вектор усилия должен совпадать с ходом мышечных волокон.

Если мы говорим о волокнах средней части дельтовидной мышцы - то не тешьте себя надеждами, что вы найдёте волшебную траекторию движения плечевых костей в той или иной плоскости. Средняя часть дельты имеет строение в виде коротких разнонаправленных волокон и чтобы полноценно развить её массу - разводки необходимо делать по разным траекториям (речь о натуральных спортсменах).

Можно быть зафаршированным как Колеман и "брать больше, кидать дальше", не особо заморачиваясь на технике движения - тоже эффект будет значительный. Но, там свои "химические" секреты.
    Вот как раз об этом я и писал, что брать больше, кидать выше и темболее искать амплитуду которая больше не имеет смысла при разводке, при правильной технике она должна больше походить на статическое движенижение, т.к. амплитуда выходить ооочень короткой

17. Вверх #5256
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Сатс:ты не путай свою шерсть с государственной...Ой...пауэрлифтинг и бб.Если нет принципиальной разницы,то:можно разгрузить машину арбузов,вскопать мне огород,покидать мешки в порту...Не навредю,100%!
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

18. Вверх #5257
    То Леша: Веришь я даже и не думал про ББ и Пауэрлифтинг, имел в виду конкретное упражнение для общей массы людей.
    Что касается ББ ты прохавапный и для многих авторитет и гуру, но к сожалению этим занимаются единицы в фитнес центрах.

К стати лично я когда работаю у себя в зале в 96 % именно как инструктор, где именно инструктирую, так же на дежурствах находятся инструктора
    Убежден в том, что хороший тренер не факт, что хороший инструктор, не факт что хороший спортсмен хороший тренер, и конечно не факт что хороший инструктор будет хорошим тренером
    это все разные вещи и это надо понимать.

19. Вверх #5258
    тренер может стать разводилой и жопазаносителем,а инструктор тренером-нет...
    Конфуций.

20. Вверх #5259
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    тренер может стать разводилой и жопазаносителем,а инструктор тренером-нет...
    Чувак что ты такой злобный, тебя кто то обидел?
    У нас в Одессе вообще есть хоть один государственный тренер по ББ кроме тебя? (действительно не знаю ответ на данный вопрос) и что надо для того чтобы им стать и РАБОТАТЬ тренером ГОСУДАРСТВЕННЫМ

21. Вверх #5260
    мы не про это
    и это не злость,а правда жизни
    зачем выдавать черное за белое?
    Конфуций.

Ответить в теме
Страница 263 из 772 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права