Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 263 из 387 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 7735
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Попугай может быть и силен в английском,но с русским-беда...
    с английским тоже не фонтан. экстензия от слова extension (растяжение). логично предположить что упражнение названо в честь нижней точки, а не верхней.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    с английским тоже не фонтан. экстензия от слова extension (растяжение). логично предположить что упражнение названо в честь нижней точки, а не верхней.
    Экстензия в переводе с латыни "разгибание"
    а гиперэкстензия, получается переразгибание
    Each day's a gift and not a given right.

3. Вверх #5243
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Экстензия в переводе с латыни "разгибание"
    а гиперэкстензия, получается переразгибание
    это на каком языке? латынь? хз ща проверим...
    с латыни расширение, удлинение... мож у тебя словарь древней латыни, типа как Белтрамыч недавно древнерусский выкладывал.

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Создание гиперлордоза!
    Крайне опасный трюк, скажу откровенно.
    Когда гиперлордоз заметен в покое, он сразу выдаётся сильно оттопыренной попой (если она присутствует)).

Тогда выходит, что гиперэкстензия - это перерастяжение и выполнять нужно в полную амплитуду, чтобы на полных правах обзываться этим словечком).
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.02.2013 в 21:57.
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #5245
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    теткам-первым упражнением...даешь хайперлордоз!
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

6. Вверх #5246
    User banned
    Вот я хочу сделать себе такую, всё не могу сделать. Генетически - плоская жеппа.

З.Ы. Не гей...

7. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Вот я хочу сделать себе такую, всё не могу сделать. Генетически - плоская жеппа.

З.Ы. Не гей...
    Ну в крайнем случае - силиконовые импл... А вообще, к слову, посмотри на жопы спринтеров и спринтерш - тумбы за собой носят, может побегаешь короткие?) Или уже было?

8. Вверх #5248
    User banned
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Ну в крайнем случае - силиконовые импл... А вообще, к слову, посмотри на жопы спринтеров и спринтерш - тумбы за собой носят, может побегаешь короткие?) Или уже было?
    Я бегал именно короткие, за универ бегать уговаривали. 3 км с трудом выбегал на тройку.Курящие обгоняли.
    Кстати, одно время таки сделал жеппу именно экстензией. Бабам нравилось) Но делал неверно, сразу говорю.
    Когда после пятилетнего перерыва возобновил трени, травмировался нихило именно благодаря "гипер"). Неделю передвигаля с трудом. Сейчас стал осторожнее...

9. Вверх #5249
    Я бегал именно короткие, за универ бегать уговаривали. 3 км с трудом выбегал на тройку.Курящие обгоняли.
    Кстати, одно время таки сделал жеппу именно экстензией. Бабам нравилось) Но делал неверно, сразу говорю.
    Когда после пятилетнего перерыва возобновил трени, травмировался нихило именно благодаря "гипер"). Неделю передвигаля с трудом. Сейчас стал осторожнее...
    Тогда, если спина уже зажила и всё такое, становую в классике практикуй - и будет расти, я думаю).

10. Вверх #5250
    User banned
    Тогда, если спина уже зажила и всё такое, становую в классике практикуй - и будет расти, я думаю).
    У меня бедро длинное, мне совсем неудобна становая. Нормально могу делать только мёртвую, её и делаю с ногами.
    Но если есть время, добиваю экстензией.

11. Вверх #5251
    Когда гиперлордоз заметен в покое, он сразу выдаётся сильно оттопыренной попой (если она присутствует)).

Тогда выходит, что гиперэкстензия - это перерастяжение и выполнять нужно в полную амплитуду, чтобы на полных правах обзываться этим словечком).
    если так подходить, то страшно подумать как нужно выполнять мертвую тягу, чтоб оправдать название ))
    я думал девки специально топырят, чтоб аппетитней выглядеть.

12. Вверх #5252
    У меня бедро длинное, мне совсем неудобна становая. Нормально могу делать только мёртвую, её и делаю с ногами.
    Но если есть время, добиваю экстензией.
    Вот поэтому жопа и будет расти из-за неудобного упражнения. Всегда, когда в тягах техника не идеальна, жопа как одна из самых сильных мышц съедает ту нагрузку, которую не подхватили другие мышцы. Ведь за счёт каких-то мышц упражнение сделать надо? Но чую я, что может здесь быть и другая беда - длинное бедро и может не хватает гибкости в задней поверхности бедра... А это на многое накладывает своё отпечаток).

если так подходить, то страшно подумать как нужно выполнять мертвую тягу, чтоб оправдать название ))

я думал девки специально топырят, чтоб аппетитней выглядеть.
    А тренироваться надо тяжело)). Нелордозные - топырят, лордозные не топырят). Девки разные...
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.02.2013 в 22:52.

13. Вверх #5253
    User banned
    Вот поэтому жопа и будет расти из-за неудобного упражнения. Всегда, когда в тягах техника не идеальна, жопа как одна из самых сильных мышц съедает ту нагрузку, которую не подхватили другие мышцы. Ведь за счёт каких-то мышц упражнение сделать надо? Но чую я, что может здесь быть и другая беда - длинное бедро и может не хватает гибкости в задней поверхности бедра... А это на многое накладывает своё отпечаток).
    Х.з что сказать. Я испытываю дискомфорт в пояснице, когда выполняю становую. Если делаю нормально, то штанга опускается как раз на колени. Если чуть вперёд переношу баланс, или ну и не так сильно сгибааю ноги, возникают боли в поясничном отделе позвоночника. Сцыкотно мне её делать, тем более, что мёртвую могу делать тем же весом. А там и булки, и бицепс бедра.
    Поправь, если неправ...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 08.02.2013 в 23:12.

14. Вверх #5254
    Частый гость Аватар для Sats
    такие страсти, я просто в шоке, столько нюансов столько нюансов)))

15. Вверх #5255
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Sats Посмотреть сообщение
    такие страсти, я просто в шоке, столько нюансов столько нюансов)))
    Законспектируй.

16. Вверх #5256
    Х.з что сказать. Я испытываю дискомфорт в пояснице, когда выполняю становую. Если делаю нормально, то штанга опускается как раз на колени. Если чуть вперёд переношу баланс, или ну и не так сильно сгибааю ноги, возникают боли в поясничном отделе позвоночника. Сцыкотно мне её делать, тем более, что мёртвую могу делать тем же весом. А там и булки, и бицепс бедра.
    Поправь, если неправ...
    Ну мы на самом деле занимаемся гаданием по кофейной гуще)). Заочная проблема, заочные рекомендации). Классика чаще идёт с бОльшим весом, чем мёртвая, соответственно и булки больше нагружаются. Но чего она у тебя на колени опускается? Это нонсенс какой-то). Но, думаю полемика в данном случае не имеет смысла. Говорим про абстрактные вещи. Даже не по скайпу).

17. Вверх #5257
    User banned
    Ну мы на самом деле занимаемся гаданием по кофейной гуще)). Заочная проблема, заочные рекомендации). Классика чаще идёт с бОльшим весом, чем мёртвая, соответственно и булки больше нагружаются. Но чего она у тебя на колени опускается? Это нонсенс какой-то). Но, думаю полемика в данном случае не имеет смысла. Говорим про абстрактные вещи. Даже не по скайпу).
    Гуща, так гуща. Мне честно говоря стало интересно мнение камрада Рината по этому поводу.
    Не просто так ведь он в стиле "Сумо" тянет?

18. Вверх #5258
    Гуща, так гуща. Мне честно говоря стало интересно мнение камрада Рината по этому поводу.
    Не просто так ведь он в стиле "Сумо" тянет?
    Если выйдет на связь - то послушаем, но думается мне, что он в сумо тянет не потому шо булки подкачать хотел, а как бы из-за результата для соревов).

19. Вверх #5259
    Супер модератор
    Супер пользователь
    офф/ как я понял - для решения любой проблемы девушки нужно фото ее попы. Для решение проблемы попы любого камрада - даже скайп не катит)))
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

20. Вверх #5260
    User banned
    Если выйдет на связь - то послушаем, но думается мне, что он в сумо тянет не потому шо булки подкачать хотел, а как бы из-за результата для соревов).
    Гыыы) Та не, я хотел сказать, что ему просто неудобно тянуть в классике)

Ответить в теме
Страница 263 из 387 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права