|
Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.02.2013 в 21:57.
Be careful what you wish for...
теткам-первым упражнением...даешь хайперлордоз!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Вот я хочу сделать себе такую, всё не могу сделать. Генетически - плоская жеппа.
З.Ы. Не гей...
Я бегал именно короткие, за универ бегать уговаривали. 3 км с трудом выбегал на тройку.Курящие обгоняли.
Кстати, одно время таки сделал жеппу именно экстензией. Бабам нравилось) Но делал неверно, сразу говорю.
Когда после пятилетнего перерыва возобновил трени, травмировался нихило именно благодаря "гипер"). Неделю передвигаля с трудом. Сейчас стал осторожнее...
Вот поэтому жопа и будет расти из-за неудобного упражнения. Всегда, когда в тягах техника не идеальна, жопа как одна из самых сильных мышц съедает ту нагрузку, которую не подхватили другие мышцы. Ведь за счёт каких-то мышц упражнение сделать надо? Но чую я, что может здесь быть и другая беда - длинное бедро и может не хватает гибкости в задней поверхности бедра... А это на многое накладывает своё отпечаток).
А тренироваться надо тяжело)). Нелордозные - топырят, лордозные не топырят). Девки разные...
Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.02.2013 в 22:52.
Х.з что сказать. Я испытываю дискомфорт в пояснице, когда выполняю становую. Если делаю нормально, то штанга опускается как раз на колени. Если чуть вперёд переношу баланс, или ну и не так сильно сгибааю ноги, возникают боли в поясничном отделе позвоночника. Сцыкотно мне её делать, тем более, что мёртвую могу делать тем же весом. А там и булки, и бицепс бедра.
Поправь, если неправ...
Последний раз редактировалось Beltramo; 08.02.2013 в 23:12.
такие страсти, я просто в шоке, столько нюансов столько нюансов)))
Ну мы на самом деле занимаемся гаданием по кофейной гуще)). Заочная проблема, заочные рекомендации). Классика чаще идёт с бОльшим весом, чем мёртвая, соответственно и булки больше нагружаются. Но чего она у тебя на колени опускается? Это нонсенс какой-то). Но, думаю полемика в данном случае не имеет смысла. Говорим про абстрактные вещи. Даже не по скайпу).
офф/ как я понял - для решения любой проблемы девушки нужно фото ее попы. Для решение проблемы попы любого камрада - даже скайп не катит)))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки