Япономать
|
Япономать
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
ну лагеры таки не пиво![]()
Насчет Скрытика, ты его видел? Я нет, может его не существует. В конце концов, он же не суслик из ДМБ![]()
бисер кончился.
А тут всё о несуществующем пиве)))
Позавчера приезжали гости из Эстонии, решил угостить их местным пивом. Не стал изобретать велосипед и купил Холдингов (Пшеничного и Хмельного). Ну и Кэпа, так, чисто для обьёма).
На первом месте у всех оказался пшеничный, от него они были просто в восторге и всем стало хорошо. Хмельной был на втором месте и тоже очень понравился. Капитан расположился на третьем, что меня лично не удивило. Кстати уже два раза замечаю, что Кэп в самой Килие лучше, чем тот, которым торгуют в одесской бурёнке (в других точках я его не брал). В прошлый раз думал, что мне просто показалось, но он просто на голову выше.
Затем запасы внезапно иссякли и на помощь пришло эстонское пиво (Rock, Saku, Aleksandr). Это конечно ни в какое сравнение не идёт, так, желтая водичка. И если Rock ещё вполне ничего, Saku в более плотном варианте немного хуже, то вкуса Aleksandr я вообще не почувствовал. Наверное разбавили один к одному с водой.
Утром я конечно осознал, что не стоило догоняться эстонским пивом, но было уже поздно
Кстати на всю Эстонию у них всего одна минипивоварня, которая варит живое пиво ,это Beer garden. По словам гостей пиво варят хорошее, по вкусу и цвету похоже не наше, но стоит очень дорого. Точно не помню сколько , но кажись что-то около 60 грн за 0,5 бокал в переводе на наши деньги.
Последний раз редактировалось Beltramo; 16.08.2011 в 10:04.
Евросоюз, вот и цены
Пил недавно Холдинг, больше всего понравилось Хмельное, брал на Королева 79. А вот жену мою оно как-то не впечатлило.
На сколько я помню в Таллине находится пивоварня Brovaria. и варят неплохое пиво на оборудовании фирмы ZiP
Прово4
Так это что? Чешского пива не существует, а эстонское есть?!!
![]()
Из эстонского пил еще Le Coq темное и светлое. Такое себе. ни о чем
бисер кончился.
этто слееддсттвие неккотторрой слоупочности севверных нароттностей, онни проссто ещще не ффкурссе, чтто Черниггоффсскойе исспорртиллоссь %) никогда не устану подкалывать прибалтов %)
Прово4
Чернигойское ещё фиг с ним, пусть пьют, если нравится)
А вот то, что фруктов у них нет, это факт. Мне их действительно жаль. Ты бы видел с какой жадностью они налетели на персики, за пиво даже забыли на время. Правда персики были настоящие, полевые , без полива и дозрели непосредственно на дереве, а не в ящиках.
У них даже оказывается есть отдельный сорт арбузов: "Желтый", это просто угар. По вкусу напоминает огурец, подозреваю, что квашенный)
Вроде и везти недалеко, но фрукты или гнилые или зелёные. Персик внутри чёрный, арбуз - желтый, так и живут...
Социальные закладки