|
Я предлагаю Дедушке Ау выделить отдельную тему,где только он будет высказываться ,и он же будет всё знать,и всем будет интересно его безапелляционное мнение!![]()
Дедушка, ну хоть здесь то хватит про свою нелюбовь к Ё! Пишите только в их теме, а то хочется и про другие места что-то узнать!
И вообще, у вас там какие-то личные счеты с руководством?! Ну не будет человек столько времени и сил и своего словарного запаса тратить на обгаживание клуба! Не нравится и всё, сам не хожу и другим не советую. Успокойтесь уже. А то мусолите и мусолите их, черный пиар тоже пиар.
Мир принадлежит оптимистам!
Всем привет, ребята подскажите куда можно сходить вечером в понедельник отдохнуть двум парням 30 лет, едем в командировку, а нормальных мест в Одессе не знаем. Хочется посидеть, послушать музычку, побеседовать с девушкамиМожно ночной клуб, вообщем какое-нибудь приятное местечко, буду очень признателен за помощь)))
Была вчера в "Мама казала", впечатления остались наилучшие. Приятная обстановка, интерьер, всё вкусно, что заказывали. И в дополнение наредкость сейчас хорошее обслуживание. Официантка после выноса каждого блюда интересовалась, насколько оно нам понравилось. Когда уходили, подошла администратор и понинтересовалась всё ли нам понравилась, как еда и тд. Честно говоря, была удивлена приятно такому приёму. Появилось желание вернуться ещё раз и попробовать остальную часть кухни![]()
Я тоже посчитала, что в Мама казала и обслуживание хорошее, и вкусно (из того, что заказывали). Единственное, музыка живая там не под каждое настроение...
Хоть это и не тема,но выскажитесь о "Мама-Казала"....это формат новых заведений.Они пользуются большим спросом в России.Особенно в Питере...мнение о клубе неоднозначное и у всех разное.Но золотой середины нет.Или принимают или гнобят.Потому хотелось бы услышать мнение.
Возможно,что кому-то в том числе и админу покажется,что сие заведение следует обсуждать в разделе "Рестораны",но готов поспорить.Заведение ценно,как клубная мекка,нежели кухня...точно знаю,что тусовку,которая там собирается пытались переманить многие загнивающие заведения.Пока никому не удалось.Там есть свой костяк,котрый формирует вокруг себя коллектив.Этим могут похвастать далеко не многие...Очень хочется прочувствовать это завдение изнутри,потому как считаю,что за ними будущее,как минимум лет на 5-10...
Да, мы играем с самого начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это действительно очень интересно!!!!!!!!!!!Мы сами делаем шоу и сами радуемся !!!!!!!!Приходите 16 - будет играть моя команда )
А насчет обслуживания и качества еды в этом ресторане вынуждена не согласится !!!!!! Чай готовят мин 30-40 и еду можно ждать более часа, официанты раздражены, грубят.....
И уже несколько раз травились и не только мои знакомые !!!!!!!
В палладиуме сегодня мега тусовка-др промонстров, посмотрим что завтра будут говорить о вечере
Социальные закладки