Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 263 из 1433 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 28650
  1. Вверх #5241
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Конечо прощаю, тем более, что ваш боевой опыт в обьращении с картами мне ни к чему.

(теперь понятно почему вас со службы поперли. Не каждого офицера , даже коммуниста, видимо держали на службе при СССР, если он карты себе засовывает везде где дотянется...)
    Ну право же, не надо быть таким суровым.
    Может полковник как-то пропил планшет - вот и приходилось хранить карты в, э-э-э, подобном месте

А по сабжу темы - вот первый из моих эскизов по Новороссийской тематике (в соцгруппе выложил) :

Создавался по принципу лаконичности и простоты. ИМХО для наглядной агитации это важно.
    Завтра постараюсь сделать ещё.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.06.2011 в 23:09.

2. Вверх #5242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, мой закулисный герой трындеть... Я здесь на форуме и фотографии свои выкладывал, и очень многие форумчане меня знают, а вот кто ты, боец невидимого фронта?
    полковник1, если отлистать тему на несколько дней назад - можно обнаружить и ФОТО.
    Последний раз редактировалось helgamontan; 03.06.2011 в 23:09.

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Амет-Хан Султан
    Информация к Вашему размышлению... (простите за полотнище)

Знамена конкретных частей Красной армии
    Вообще то мы тут обсуждаем новороссию и были бы уместно знамена новороссии .

4. Вверх #5244
    User banned
    Да ладно тебе, мой закулисный герой трындеть... Я здесь на форуме и фотографии свои выкладывал, и очень многие форумчане меня знают,

Это наверное должен быть сильный аргумент в утверждении , что никакой Новороссии не было, нет и не будет?

а вот кто ты, боец невидимого фронта?
    Тот, кто растревожил вашу старую, то ли коммунистическую, то ли свидомую, душу на столько, что теперь вы в теме о Новороссиии делитесь своим опытом обращения с картами.

5. Вверх #5245
    Не покидает форум Аватар для scale
    Создавался по принципу лаконичности и простоты.
    почитай в словаре что означают эти термины
    ты визуально соединил - несоединимое, нарушил все правила шрифтограффики, о цветах - отдельная тема - сколько у тебя оттенков желтого, красного??

ПС - попробуй дать объяснение тем предметам которые ты так бездарно расположил между собою
    например
    почему короны четыре а не пять?
    почему у орла две головы? и если их две то почему короны четыре? - нескладуха
    что означает щиток (символизирует) на котором расположены элементы?
    наф там всезмеепобеждающий скакун?
    почему у курицы якорь вместо бедрышек - инвалид?

ПС - примерного такого творческого бреда я и ожидал от него
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

6. Вверх #5246
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    ПС - попробуй дать объяснение тем предметам которые ты так бездарно расположил между собою
    например
    почему короны четыре а не пять?
    почему у орла две головы? и если их две то почему короны четыре? - нескладуха
    что означает щиток (символизирует) на котором расположены элементы?
    наф там всезмеепобеждающий скакун?
    почему у курицы якорь вместо бедрышек - инвалид?

ПС - примерного такого творческого бреда я и ожидал от него
    Специально для идиотов (либо приехавших недавно из глухих хуторов Прикарпатья) объясняю (я сегодня очень добр и терпелив):
    Объект в центре картинки - первый герб Одессы. Все претензии по его структуре и составу - к Геральдической Палате Российской Империи.
    А лучше - сразу к лечащему врачу

7. Вверх #5247
    User banned
    Alexey_C, по ходу ты видимо одного из свидомых панов потрепал серьёзно. Обиделсо он однако и преследует каждый твой пост!)))

Эскиз не плохой, можно попробовать. Но эскиз в котором использовано более 3х цветов, массово запустить не получится, ибо очень дорого.
    Пробуй создавать эскизы с тремя цветами.
    Последний раз редактировалось Асмен; 03.06.2011 в 23:30.

8. Вверх #5248
    User banned
    Эскиз не плохой, можно попробовать. Но эскиз в котором использовано более 3х цветов, массово запустить не получится, ибо очень дорого.
    Пробую создавать эскизы с тремя цветами.
    Подумаем.
    Помнишь я тебе говорил про малые тиражи? ИМХО надо будет эту идею проработать.

9. Вверх #5249
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Специально для идиотов (либо приехавших недавно из глухих хуторов Прикарпатья) объясняю (я сегодня очень добр и терпелив):
    Объект в центре картинки - первый герб Одессы. Все претензии по его структуре и составу - к Геральдической Палате Российской Империи.
    А лучше - сразу к лечащему врачу
    у тебя их несколько, офтальмолог - один из них, кроме того - ты не различаешь оттенки, а это уже проблема не только зрения

ПС ну так выясни для себя значение элементов "первого герба" а то пургу несешь без всякого зазрения

10. Вверх #5250
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Амет-Хан Султан
    Информация к Вашему размышлению... (простите за полотнище)

РККА СССР
    В некоторых зарубежных справочниках по флагам приводится "флаг армии СССР" - красное полотнище с золотым контуром звезды. Это чистой воды мистификация. На самом деле не существовало никакого флага армии СССР. Не было и ритуалов, где бы этот флаг мог использоваться. Причиной ошибки, возможно, послужили многочисленные популярные в СССР почтовые открытки и плакаты к Дню Советской Армии и Военно-морского Флота, 23 февраля. На которых художники хотели изобразить флаги трёх видов Вооружённых Сил, но за отсутствием флага сухопутных частей изображали флаги ВМФ, ВВС и условный флаг сухопутных частей
    И к чему это всё? Создаёте глобальный перечень знамён тоталитаризма? У каждой части был свой флаг, у которого стоял почётный караул, а в торжественных случаях его выносили на построение- я сам это видел и прекрасно знаю, а ещё к знамёнам крепились ордена которыми награждали часть- вот вам и традиции.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

11. Вверх #5251
    Alexey_C, по ходу ты видимо одного из свидомых панов потрепал серьёзно. Обиделсо он однако и преследует каждый твой пост!)))

Пробую создавать эскизы с тремя цветами.
    это тебе где такое объяснили? все полноцветие полиграфии происходит и четырех цветов, а вот у логотипов есть правило - "он должен уметь печататься в один цвет" и масштабировать до 5 мм по длиной стороне без потери читаемости элементов - это я тебе бесплатный совет даю. НО! этому варианту не поможет ничего - правда он четко отображает всю убогость вкусов и фантазии его автора

12. Вверх #5252
    User banned
    Отличный герб, но с цветами надписей можно поэкспериментировать

13. Вверх #5253
    User banned
    у тебя их несколько, офтальмолог - один из них, кроме того - ты не различаешь оттенки, а это уже проблема не только зрения

ПС ну так выясни для себя значение элементов "первого герба" а то пургу несешь без всякого зазрения
    А я где-то комментировал значение элементов герба?
    Этим занялся ты - продемонстрировав всему форуму свою безграмотность и незнание истории этого города - раз не узнал его герба, данного ему при основании.

Ты такой же одессит - как и любая забежавшая в этот город приблудная собака.
    Не удивительно что тебя типает от того, что мы говорим о славных временах истории нашего города - когда он был жемчужиной Новороссийского края.
    Это не твой город и не твоя история.

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Наверняка.
    Идея была в том, что слово "Одесса" раскрашено в цвета герба, а слово "Новороссия" - в цвета триколора.
    Но есть поле для экспериментов - не говоря уже об игре оттенками, штриховкой и прочем.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.06.2011 в 23:48.

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Цвета надписей могут быть просто светлыми или темными в зависимости от общего фона а вот цвета герба это проблема и тоже сильно зависима от фона - хотя можно сделать и обрамление .

15. Вверх #5255
    настоящий полковник
    Это наверное должен быть сильный аргумент в утверждении , что никакой Новороссии не было, нет и не будет?
    Как ни хотелось бы сделать тебе приятное, но не могу... Нет твоей Новороссии и не будет. Поверь мне на слово, Янукович не знает что это такое.

16. Вверх #5256
    User banned
    Кстати, для тех кто не в курсе, поясняю.
    Данная картинка - это всего лишь один из примеров изображений для наглядной агитации (в частности для распространения на футболках) по Новороссийской тематике.
    В этой теме (а также в соцгруппе "Мы украинцы - малороссы и новороссы") выкладывались и другие примеры таких изображений
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.06.2011 в 23:49.

17. Вверх #5257
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Как ни хотелось бы сделать тебе приятное, но не могу... Нет твоей Новороссии и не будет. Поверь мне на слово, Янукович не знает что это такое.
    Он и Чехова украинским поэтом считает, и что?
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

18. Вверх #5258
    User banned
    Да уж потрепал модератора своими жалобами кое-то серьезно. Гены стукача дают о себе знать. Форму доклада усвоил хорошо. "Прошу отреагировать..."

Последний раз редактировалось Zaratustra; 04.06.2011 в 00:01.

19. Вверх #5259
    User banned
    Боюсь ваше слово, бывшего коммуниста, а сегодняшнего титульного украинця, не значит ничего.

А Янукович ... Да пусть не знает, Новороссия была основана не Януковичем, и судя по всему, не благодаря ему она возродится.
    На данный момент хорошо уже то, что идиотизация-бандеризация не такая при нём агрессивная. И на том спасибо.

20. Вверх #5260
    Политический аналитик
    это тебе где такое объяснили? все полноцветие полиграфии происходит и четырех цветов
    вот так ходишь в школу, а тут бац! вторая смена...
    загуглись на "пантон"... за гексахром даже не предлагаю обсуждать
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 263 из 1433 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права