|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
В данный момент гайцы активно обилечивают правый поворот с Мечникова на МАрнаутскую.
Я вот сейчас соберу все перлы Черного, типа "... поворачивайте когда нет ГАИ...", "...выдавливайте ряд...", "...фактически односторонний..." и пр., распечатаю и буду возить в машине. А когда меня ГАИ стопорнет - я ему под нос суну распечатку, чтоб не цеплялись.![]()
До какого маразма мы дошли - человек, который занимающийся организацией дорожного движения, призывает к нарушению ПДДИ после этого он хочет, чтобы знаки, которые он ставит, кто-то соблюдал?
А хотелось бы посмотреть на фейс того чела, если бы он вышел "с битой на депутата". Чисто подстрекатель...
И творит он свои черные делишки в тесной смычке с доблестными даишниками. На Мечникова - М.Арнаутской скоро поставят постоянную будку за поворотом - благо на днях как раз и закончик пропихнули "о стационарных постах" вместо того, чтобы патрулировать на машинах и вычислять всяких оленей и мажоров.
Люди, кто-то обратил внимание на новый знак "кирпич", который появился при въезде на Французский б-р со стороны Белинского. Написано, что действовать начнет с 19.04.
Вчера один таксист сказал такую фразу: "говорят, что мол разрабатывать новые схемы движения в городе нанимали японцев"![]()
Ув. В. Черный!
Убедительно просим не делать дорог с изменяемой геометрией, направлением и рядностью во времени.
Это источник повышенной опасности, дополнительная неопределенность в маршрутах, а главное, набор водителей, которые подъехали к такой дороге и поняли что ошиблись, а им теперь выруливать куда-то в другую сторону, создавая лишний паразитный поток. Многие (я в т.ч.) предпочтут не пользоваться дорогой с переключением направления по времени, потому-что запомимать время- подходит только когда ты живешь как робот, в 7 на работу в 16 с работы. Для приезжих и чья работа связана с непрерывными поездками не будет ни желания ни возможности планировать такие маршруты исходя из потенциальных переключений направлений.
А искусство, как известно, требует жертв!"организация движения - искусство, а не наука" В.Черный пост #1260
Предложение : во избежание встречняков (из-за несовершенства наших хронометров) с 10:30 до 11:30 запретить движение на Фрацузском в обоих напрямках![]()
Там и так есть получасовой запас с обоих сторон временного интервала.
а че им жатся? та пполне нормпльны тратуар до рельсов, я живу в районе Киностудии, ивполне за чтобы утопили рельсы между рельсами и тротуаром еще деревья растут, так что пешиходы будут ограждены (если конечно пешие по рельсам не гуляют)
единственно что если вдруг всетаки решат утапливать рельсы, то чтоб деревья не попортили
с этой односторонкой, я теперь с утра по правилам домой попасть не смогу разве что через 10 апреля разворачиватся![]()
С этим не спорю. Но там по-моему есть и другие знаки на пересечении Канатной с Семинарской: "конец дороги с односторонним движением" и/или "начало дороги с двусторонним". А если при выезде с пер. Матросова нет знака выезда на дорогу с односторонним движением, то по умолчанию выезд считается на дорогу с двусторонним. Поправьте, если ошибаюсь.
Социальные закладки