По новостям слышала, что какое-то учебное заведение (не помню какое именно) или готовит, или собирается выпускать профессионалов - работников ОСМД. И это в Одессе. Может уже выпуск есть? Новость слышала давно.
|
По новостям слышала, что какое-то учебное заведение (не помню какое именно) или готовит, или собирается выпускать профессионалов - работников ОСМД. И это в Одессе. Может уже выпуск есть? Новость слышала давно.
Последний раз редактировалось mon69; 13.11.2011 в 19:23.
Так вот как раз Юрий и закончил эти курсы при Одесской строительной академии.
Он наш? Так пусть попробует! Кто против???
Давайте нам Юрия и поскорее!!!
Кстати, если Юрий наш - здорово!
Помощник его не обязательно должен быть нашим.
В таком случае надо бы подойти на кафедру, где проходили данные курсы, и попросить декана порекомендовать лучшего ученика на данную работу.
Вдвоем со старта им будет легче. Одна голова хорошо...
Последний раз редактировалось mon69; 13.11.2011 в 18:39.
Расскажите не много про Юрия, возраст, опыт!!!, где сейчас работает? А то столько про него говорят...
Возраст-боюсь ошибиться , сейчас работает председателем ОСМД в домах на Палубной.
Вижу Юрия Гончаренко. Если это Вы - представьтесь нам, пожалуйста.
Всем здрасте! Наконец то нашел своих. По трем одесским форумам лазил. Немного о себе. В 1993 г. закончил ПВВИСУ (Пушкинское высшее военное инженерно- строительное училище) по специализации "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений" Попал на "линию" Строил дома, ТП, насосные, газифицировал микрорайоны. Дорос до начальника участка. За высокие показатели в 2006г. меня забрал начальник Первомайской КЭЧ (квартирно-эксплутационной части) на должность главного инженера. В 2000г. как лучшего гл.инженера, в то время капитана, ставят на должность начальника Черноморской КЭЧ (Чабанка). Обычно в КЭЧ 2-3 Домоуправления (ЖЕКа) и свой штат. Приблизительно в подчинении всего 160-200 человек. В Первомайском гарнизоне всего было 386. До 2005г. был на должностях начальника КЭЧ. С 2005 был переведен на должность Зам.нач отдела капитального строительства МО. Строили дома для военнослужащих по Югу Украины. В 2008 уволен в запас. С 2005г. живу на Палубной 9/3 кв.31. Приглашаю всех посмотреть двор, парадные ну и выпить чашку чаю у меня дома. С 2005 входил в члены правления нашего ОСМД. В 2007г. Был избран председателем ОСМД "Палубное". С 2007 по 2009 получил второе высшее (уже экономическое) образование в "Нархозе" В 2009 в строительной Академии прошел обучение и получил диплом руководителя ОСМД. Готов ответить на любые вопросы.
Да, про возраст. Мне 41 год. Семейное положение- не женат (пока) ))
Готовы ли Вы, Юрий, с самого начала взять наш дом. Имеете ли Вы представление с чего начинать и как нас всех организовать?
Все наши на месте, а Юрий куда-то исчез....не видно его, зато Елена W тут!
Последний раз редактировалось mon69; 13.11.2011 в 19:56.
да, в наших людях ,наверное, никогда не угомониться желание схватить что-то на шару.Это я по поводу парковок во дворе...Пока строится Фаворит, я был вынужден купить квартиру в Озерках в связи с рождением ребенка. Так вот здесь была та же проблема, пока не пришлось с парочкой таких шаровиков поговорить по-серьезному. Не понимают у нас люди нормального человеческого языка и точка. Пока не макнешь так называемым лицом в г...о. Ведь есть же нормальные парко-места на стоянке, причем здесь они стоят смешных денег(80 грн. в месяц с охраной и видеонаблюдением), причем есть свободные... Нет же, надо ставить машину прямо под подъезд, чтобы плюхнуть свой зад чуть ли не с балкона за руль. А детям из-за этого гулять негде, шарахались от заезжающих и выезжающих постоянно машин. НО...приняли меры, поставили и закрыли турникеты на въезды во двор-и все. Кому надо завезти вещи или мебель-пожалуйста, иди в Жэк, бери ключи от турникета под свой документ, осуществляй погрузку-выгрузку, закрывай и ключи обратно. Проблема решена. И на самом деле не так уж часто люди тащат домой неподъемные сумки из магазинов, чтобы ради этого подъезжать к подъезду. Просто велико желание оставить свою машину прямо здесь же, не отходя от кассы. На халяву. Даже если это авто за 70-80 тыс. Быдло одним словом. А насколько двор становится лучше и красивее, если внутри него нет припаркованых машин-нетрудно убедиться, причем тем же людям, которые ставят эти же машины. Будьте людьми,, человеки!
Еще вопрос к Юрию. У Вас имеется квартира в нашем доме?
Что-то Юрий не отвечает. Может мы не так его поняли....но прийти всем домом к нему на чай тяжело будет. Проще здесь, а чай у каждого свой!
Последний раз редактировалось mon69; 13.11.2011 в 19:58.
Это, что же выходит? Если я с женой еду раз в неделю за покупками, так я должен переть сумки за сто вёрст тремя трамваями? Или идти кудато брать ключ под документы, чтобы подъехать к подъезду? А если мне нужно в мороз или дождь отвезти одного ребёнка в садик, а другого в школу мне что с ними на стоянку пилить? Объяснитесь уважаемый.
Последний раз редактировалось mr.Next; 13.11.2011 в 20:15.
Почему для подъезда к парадной я должен бегать в ЖЭК за ключем? Что за бред! Я против ночной парковки машин во дворе, но все должно иметь здравый смысл. Вы не боитесь, что изгоев, которые захотят свободно подъезжать к парадной, окажется больше? Трудно будет "так называемым лицом в г...о". Мне кажется, что тональность в общении с будущими соседями, с которыми Вы еще не успели даже познакомиться, должна быть несколько иной.
По-моему, проезд транспорта жильцов должен быть свободным, а парковаться на ночь - нет.
Quot homines, tot sententiae
ludakol - вылил и спать пошел... И нам спокойной ночи!
собственно говоря, голосования за УК не было, никто ни за что не голосовал. Идея создания УК силами застройщика возникла уже в конце собрания, как выход, или вывод долгих поисков компромисса между законодательством (регламентирующим создание ОСМД), ситуацией с БТИ, необходимостью отапливать дом и желанием инвесторов быстрее начать делать ремонты. Более того, пока никто не создает УК. Застройщик пообещал обдумать, юридически, в том числе, эту идею.
Социальные закладки