|
Ну не сильно зацикливайся. Я у себя такую хрень в руке нащупала в 2005 году.! Все к врачу собиралась-собиралась. В этом году в ноябре у меня начала болеть рука вся полностью. До этого не болела, эта шишка не росла. Меня ее присутствие только морально беспокоило. В общем, когда начало болеть, я у себя еще в трех местах что-то нащупала. Дошла наконец-то до хирурга. Сказали, что умру в 90 лет от насморка и отпустили домой.
А болело совсем другое, какое-то сухожилие в локте и отдавало во всю руку.
девчёнки всем огромное спасибо за поддержку! я знаю и верю в то что это у меня просто какая-то ерунда. и ничего страшного не будет. но вам всё равно ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катька Васьковна,все будет хорошо!
Расскажу и я историю.Позапрошлым летом обнаруживаю я у себя в правом боку,чуть ниже бедренной кости шишку.Сразу паника-все,опухоль какая-то!Иду к своей гинекологине,она посмотрела,Узи сделала-сказала,что это петля кишечника вздулась,прописала попить бактерий(Лактовит,Бифиформ).Решила я сделать еще и Узи брюшной полости,пошла в поликлинику.Тамошний узист увидел у меня "жидкостное образование и срочно послал к хирургу в больницу.Хирург пощупал,посмотрел Узи и изрек:"Зто у Вас при родах(!!) из матки в кишечникпопали какие-то частицы,что и привело к появлению данного образования!Надо оперировать!"Потом мне посоветовали нормального врача,который сказал то же,что и моя гинеколог про вздутие и что никакая операция не требуется,нужно попить курс лактобактерий и не допускать,пардон,запоров,которые и приводят к таким вздутиям(а я всю беременность мучалась с этим делом).На данный момент шишка никуда не делась,собираюсь показаться гастроэнтерологу.
Последний раз редактировалось Nata1305; 22.03.2011 в 01:03.
Доброе утро
Предлагаю поучаствовать в обсуждении
Новая тема для обсуждения: Молочные зубы
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&groupid=683&discussionid=&gmi d=102916#gmessage102916
Врач педиатр
Вот попробовала Ваш совет (этот вариант мне понравился). ТОже сказала Илюше своему: "скажи - нельзя меня бить!", и тоже, чтоб передал интонацию, строго так. Пока нам это не очень помагает, потому как Илюшка пока плохо говорит и непонятно очень, но, думаю, в ближайшем будущем такой вариант будет действующий, т.к. придаёт уверенность в себе, несмотря на то, что используется не физическая сила, а слова. Спасибо. Девочки, если ещё будут у кого-то варианты, как не дать малышонку себя в обиду, - делитесь. Ато уж очень сложно будет в жизни добрякам. И как Вы думаете, правильно ли, если я объясняю своему: девочек и маленьких деток обижать и бить нельзя, первым обижать и бить никого нельзя, если обижают или бьют, скажи - нельзя меня бить!, если продолжают - дай сдачи...??
ох, месяц в темку не заходила, а тут уже мемуары образовались ))))
Нам уже 2,2. Говорим все лучше, начинает наконец-то повторять окончания стишков. Радуюсь, что на улице ярче и все весеннее, и ребетянок теперь встает по утрам все раньше.
Насчет шишки - просто понаблюдай сама, а еще лучше - толковый врач. В онкобольнице давно уже конвейер, или идите домой и не мешайте, или срочно нужно оперировать. Не особо там лечением заниматься кто будет.
Да,тоже обратила внимание,что очень часто встречаются такие бойкие девчонки,что любого мальчика за пояс заткнут,но я всё равно малому объясняю,что девочек бить нельзя,но мой Вова,по собственной инициативе,никого бить не будет,может возмущаться только тогда,когда его игрушки забирают,а последнее время разучил фразу:"Пошёл вон!"Теперь чуть что не так,у него тут же любимая фраза наготове.
Моя малая тоже боевая, притом всегда оценивает "противника" - если меньше ее или такой же - значит смело идет лупить, если же больше - то нет, просто не трогает. Объясняю, наказываю - все равно бежит драться. И знает, что мамы мальчиков обычно говорят, не обижай девочку и т.п. На мальчиков в общем, смелее бросается.
Всем привет!Мы родились 15 августа 2008 года!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Ой девочки, читаю какие у Вас детки хорошие - не дерутся.
А мой Макс драчун еще тот. Я уже не знаю как с ним бороться. Уговоры не помогают. Я уже смеюсь, что перед приходом на площадку буду руки скотчем привязывать к телу. Но это шутки, а как отучить ребенка от этого уже не знаю.
Может перерастет?
=))
Девочки как вы считаете до какого возраста можно спать с ребёнком?!И как убрать бутылочки,не травмируя ребёнка?Знаю,что дотянула,т.к.нам почти 2.6,но теперь надо как-то выпутываться...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Мой парень спокойный, а недавно был случай: подошла к нему девочка примерно нашего возраста (2 года) и давай его обниматьТак он с перепугу от нее шарахнулся, за меня прятаться стал
А когда она стала его преследовать своими объятиями, он разорвал ее объятия, прибежал ко мне и расплакался
Но потом все равно как бы невзначай мимо этой девочки пару раз проходил. А как только она к нему пыталась опять направиться - задавал стрекача
![]()
Социальные закладки