Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 263 из 501 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 10008
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Зимние мамули! а может отметим общий годовасик и рванем все в непоседы))) давно не собирались)))
    мы - пас. Подождем сборов летом на природе. А то после каждого "собрания" неделю лежим с вирусом(((
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня с мужем в кино, и о чудо, я забыла про ребенка(в хорошем смысле), смотрим фильм, муж говорит посмотри, мама там тебе не звонила (она с Тимурчиком дома была), а я аж прозрела, реально даже мысли о малом не было)))))))))) Вспоминала, когда с мужем были в кино последний раз, так и не вспомнила.
    у-у-у, буржуи!
    *а обещала малого родне оставить и с нами пойти, предательница)))))*
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #5242
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=m-ika0aKU98

вот так мы развлекаемся каждый день. грудничковая гимнастика ))))
    Класс! Упрямая девочка))))))) Настя также, как поставит цель...
    Истиной живут, её не преподают...

3. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    У нас первый вылез в 10 мес и 13 дней, второй в 10 и 14, третий в 11 мес, четвертый в 11 и 3. И всё пока (нам год и месяц).
    Так что никакой закономерности нет, тут всё индивидуально.

Температура была сутки, сейчас 2 дня нет, симптомы никакие не проявились, но капризулькает ужасно, думаю, что на подходе наши очередные зубки.
    Спасибочки
    Девочки спасибо тем кто ответил на мой вопрос=))

ПС.К вам тут в тему прям и не всунуться....ей богу как дедовщина какая то!!

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Причём здесь фантазия? Возле моего дома шрр, перед ней "карман" загорожен железным забором, за ним обычно стоят коляски, и бывает больше 8.
    Ну так Кроха же - не ШРР! А школа молодых мам))) Я так понимаю, не предполагалось, что туда будут толпами груднички ходить, там в основном были курсы для беременных и консультации частного педиатра, а для этого большая парковка для колясок не нужна.

*а вообще я бы коляску вот так на улице нигде не оставляла, хоть за забором, хоть за решеткой... народ неадекватный: или сопрёт что-нить, или плюнет, сигарету могут кинуть, были случаи*
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #5245
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Девули, а вспомните плиз, с какого времени Ваши детки начали самостоятельно засыпать. У нас был месяцок, когда Маша сама засыпала, а сейчас только возле сиси.
    У меня до сих пор не засыпает

6. Вверх #5246
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    Девочки, добрый вечер! Извините, что тревожу вас, но у меня вопрос. Вчера сделали прививку БЦЖ, сказали не мыть малыша в этот же день. А сегодня после купашек я забыла о бцж и намазала ручку, где прививка, оливковым маслом... Это страшно?
    жизнь такая как она есть

7. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Ну так Кроха же - не ШРР! А школа молодых мам))) Я так понимаю, не предполагалось, что туда будут толпами груднички ходить, там в основном были курсы для беременных и консультации частного педиатра, а для этого большая парковка для колясок не нужна.

*а вообще я бы коляску вот так на улице нигде не оставляла, хоть за забором, хоть за решеткой... народ неадекватный: или сопрёт что-нить, или плюнет, сигарету могут кинуть, были случаи*
    Ну, чаще всего, молодые мамы ходят с детками))) поэтому про парковку, "пофантазировать" можно было)))

Про неадекватный народ, ксожалению, согласна , что есть такие.

8. Вверх #5248
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Anastasia_M Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Извините, что тревожу вас, но у меня вопрос. Вчера сделали прививку БЦЖ, сказали не мыть малыша в этот же день. А сегодня после купашек я забыла о бцж и намазала ручку, где прививка, оливковым маслом... Это страшно?
    А что вам сказали только 1 день не купать?

9. Вверх #5249
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    да
    жизнь такая как она есть

10. Вверх #5250
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Вот только руки до компа дошли
    Праздновали мы сегодня наше годовасие
    Я конечно переживала очень
    Во-первых потому что, Ярик днем поспал всего час с 12 до 13, думала, что к 16 устроит нам концерт, ан нет
    ДР было на 16 выдержал до конца, т.е. до 20.
    Подарков много, правда автотранспорт так никто и не подарил, прийдется маме с папой покупать.
    Делали в "Дом сказки" на Глушко. Народу было немало. 18 взрослых и 7 деток
    Ярик вел себя хорошо, игрался в бассейне с шариками (он просто 1-й раз был в детском кафе). Иногда очень спасала корка хлеба.
    Правда я лох. Подготовила конкурс, заказала магнитики на холодильник с фоткой Ярика, а вспомнила про это, когда сели в машину ехать домой, я очень расстроилась
    Долго не могла его уложить спать, наверное, впечатлений много
    Пару фоток, остальные потомВложение 2146072Вложение 2146068
    Катюш, а я вообще про конкурсы забыла..и если честно в продолжении днюшки про них так и не вспомнила.. да вроде и не скучно было..детки были разных возрастов..так что нас веселили... я вот до сих пор никак не найду пару минут посмотреть к чему первому потянется сынок... может не так выразилась..надеюсь поняли что это за действо

Девочки, кто был в Доме сказки..а там в бассейне шарики-то есть..а то мы гуляли днюху крестника в ноябре..и решила я чтоб мой масик в басейне в шариках поиграл..честно была не приятно удивлена ..на весь бассейн шариков 20-ть и те помятые..так вот сейчас также или уже поменяли наполнение бассейна (чего спрашиваю..хочу со своими девченками встретиться..а т.к. в Улисе по последним сведениям кучеряво..вот может сюда пойти)
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик=)
    Расскажите ,пожалуйста,какой перерыв между прорезываниями(или прорезаниями) зубиков??у нас 2 нижныих вылезли еще 2 месяца назад,может больше,а верхние еще даже не собираются...это нормально?
    У нас первые два вылезли в восемь..вторые два в десять.. третьи три в год и две недели..так что так

11. Вверх #5251
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    прививку или пробу манту?
    Open mind for a different view.

12. Вверх #5252
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    прививку или пробу манту?
    прививку
    жизнь такая как она есть

13. Вверх #5253
    да
    Ну если так сказали, то ничего страшного наверное, просто БЦЖ моему ребенку только в роддоме делали, а после АКДС три дня не купают, а от гепатитной я отказалась, поэтому даже не знаю сколько не купают поле нее

14. Вверх #5254
    Ну если так сказали, то ничего страшного наверное, просто БЦЖ моему ребенку только в роддоме делали, а после АКДС три дня не купают, а от гепатитной я отказалась, поэтому даже не знаю сколько не купают поле нее
    купать-то разрешили, а мазать сказали ничем не надо, вот я и думаю... Что вообще может быть из-за этого?
    жизнь такая как она есть

15. Вверх #5255
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    мы не купали один день после первой и второй пентаксим, наш малыш - плавун, без ванны плохо ему.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #5256
    купать-то разрешили, а мазать сказали ничем не надо, вот я и думаю... Что вообще может быть из-за этого?
    Тут я не советчик, я ребенка после купания только под памперс мажу, иногда еще живот, но не думаю что Вы сделали что-то страшное и во вред здоровью ребенка

17. Вверх #5257
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ничего особенного быть не должно. Мочить прививки можно, но не рекомендуют купания, так как ребенка можно переохладить. А зачем переохлаждение добавлять к ослабленному прививкой иммунитету?
    Оливковое масло входит в состав многих кремов, в том числе детских. Так что компонент уже проверенный. Я свою мадмуазель молочком смазывала.
    Главное, чтобы ничего нового вы сейчас не использовали. Чтобы не путать реакцию на прививку с реакцией на что-то другое (еда, новый порошок стиральный, красители в одёжке - и так далее).

18. Вверх #5258
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мы - пас. Подождем сборов летом на природе. А то после каждого "собрания" неделю лежим с вирусом(((

у-у-у, буржуи!
    *а обещала малого родне оставить и с нами пойти, предательница)))))*
    Ты прям как с "клавы у меня списала"...все хотела написать...да не знала как покрасивше....
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

19. Вверх #5259
    А я хочу тусовку)))))))

20. Вверх #5260
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    и мы не против встречи

первый раз уложила малую в её кроватку... Пока спит ))))) Зато мне так непривычно! Постоянно оглядываюсь посмотреть, где она раньше спала. И когда чуть кряхтит во сне, то сердце так сжимается, как будто я её на край света отправила, и как же малявочка там одна... хотя кроватка рядом с моей кроватью стоит.

Закрытая тема
Страница 263 из 501 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права