|
Ну так Кроха же - не ШРР! А школа молодых мам))) Я так понимаю, не предполагалось, что туда будут толпами груднички ходить, там в основном были курсы для беременных и консультации частного педиатра, а для этого большая парковка для колясок не нужна.
*а вообще я бы коляску вот так на улице нигде не оставляла, хоть за забором, хоть за решеткой... народ неадекватный: или сопрёт что-нить, или плюнет, сигарету могут кинуть, были случаи*
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, добрый вечер! Извините, что тревожу вас, но у меня вопрос. Вчера сделали прививку БЦЖ, сказали не мыть малыша в этот же день. А сегодня после купашек я забыла о бцж и намазала ручку, где прививка, оливковым маслом... Это страшно?
жизнь такая как она есть
Катюш, а я вообще про конкурсы забыла..и если честно в продолжении днюшки про них так и не вспомнила.. да вроде и не скучно было..детки были разных возрастов..так что нас веселили... я вот до сих пор никак не найду пару минут посмотреть к чему первому потянется сынок... может не так выразилась..надеюсь поняли что это за действо
Девочки, кто был в Доме сказки..а там в бассейне шарики-то есть..а то мы гуляли днюху крестника в ноябре..и решила я чтоб мой масик в басейне в шариках поиграл..честно была не приятно удивлена ..на весь бассейн шариков 20-ть и те помятые..так вот сейчас также или уже поменяли наполнение бассейна (чего спрашиваю..хочу со своими девченками встретиться..а т.к. в Улисе по последним сведениям кучеряво..вот может сюда пойти)
У нас первые два вылезли в восемь..вторые два в десять.. третьи три в год и две недели..так что так
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ничего особенного быть не должно. Мочить прививки можно, но не рекомендуют купания, так как ребенка можно переохладить. А зачем переохлаждение добавлять к ослабленному прививкой иммунитету?
Оливковое масло входит в состав многих кремов, в том числе детских. Так что компонент уже проверенный. Я свою мадмуазель молочком смазывала.
Главное, чтобы ничего нового вы сейчас не использовали. Чтобы не путать реакцию на прививку с реакцией на что-то другое (еда, новый порошок стиральный, красители в одёжке - и так далее).
Open mind for a different view.
А я хочу тусовку)))))))
Истиной живут, её не преподают...
и мы не против встречи![]()
первый раз уложила малую в её кроватку... Пока спит))))) Зато мне так непривычно! Постоянно оглядываюсь посмотреть, где она раньше спала. И когда чуть кряхтит во сне, то сердце так сжимается, как будто я её на край света отправила, и как же малявочка там одна... хотя кроватка рядом с моей кроватью стоит.
Open mind for a different view.
Социальные закладки