|
Всем добрый день! Мы, как неопытные совсем...может кто-то подробно рассказать про эти все папильотки, что? как? и для чего?
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Ясненько! А еперь подскажите как их крутить и из чего?)Или кто может поэтому поводу прокансультировать в реале?
Вот мой пупсичик практически в 4 месяца))Вчера взвешивались - получилось 1250гр.
Последний раз редактировалось Valentin$ka; 06.02.2010 в 14:00.
Вот попробуйте купите "Брилиловское масло" итальянское производство -Это масло для человеческого волоса. Мои дочки постоянно пользуются. Покупайте собачку с шампуню для йорков (смотрите фото: подходит шампунь производство германии, оно стоит до 30 грн.) Хорошо выполаскайте волосы собачке. Промокните ее в полотенце. Затем на влажные волосы нанесите "Брилиловское масло" и высушите волосы у собаки феном в направлении с верху вниз. Посмотрите результат будет обалденный. Я своих собак купаю раз в десять дней. После этого собачка не колтунится , хорошо пахнет и выглядит очень ухоженной. Я расчесываю своих раз в день, обычно утром.Да я, приучило своих собак сушится феном в стойке и Вам рекомендую тоже. ЕСЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ РЕГУЛЯРНО , ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Мои собачки очень любят заплетаться. См.фото.
А ЭТО МЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ФОТО 07.02.2010.
По поводу папильоток, полностью технология заварачивания на сайте
http://kennelstumers.borda.ru, а также зайдите на сайт питомника Мини Шоп Анны Бабаевой. Очень много интересного там есть.![]()
Arras Какие у Вас красотулики ухоженные!
А вот это масло, что Вы писали, оно где продаётся?
А вот это масло, что Вы писали, оно где продаётся?[/QUOTE]
Это масло (по уходу за волосами) продается во всех косметических магазинах и в супермаркетах также , только нужно спрашивать . Есть брилиловское просто масло, а есть двухконткрное,лучше брать простое.
[QUOTE=Arras;9781069]А ЭТО МЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ФОТО 07.02.2010.
Arras,а это у Вас парень такой шикарный, или девушка?
Девченки подскажите, я очень долго выбирала породу и щенка остановились на йорке, мальчике. Я нашла малыша именно такого как хотела, но я не могу определиться с весом, боюсь что куплю а он вырастет слоненком, мальчишке сейчас 1 месяц он весит 700 грам, какой предположительно будет вес когда он вырастет, хоть приблизительно?
Зарание огромное спасибо за ответы)
с весом и размером у йориков часто всё непредсказуемо+нужно смотреть родителей...для сравнения мой в 3 мес, когда мне его подарили весил 400 гр, а сейчас нам 7 и весим 1100
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Есть теоретическая формула :
Вес взрослого Йорка = Вес в 2 мес х 3 или Вес в 3 мес х на 2...
Но это не закон и работает не всегда...
В любом случае, щенка раньше 2-3 мес забирать не рекомендуется (на собственном опыте убедилась), так что ближе к 2 мес все будет более объективно..
Купили мы у Verzik ботинки на пробу, сможет ли наша Евка в обуви передвигаться. Напялили сегодня, на паркете скользко, расплылась наша собаня как беременная корова
![]()
Как увидела рулетку и поняла, что пойдёт гулять (что в последний месяц бывало очень редко), собрала лапы в кучку и встала в ожидании
![]()
И пошли мы на выборы. Ева как попала на улицу, сразу забыла, что на лапах что-то инородное, скакала, как сайгак, мы насмеялись, избирательная комиссия обхохоталась.
![]()
В общем, вывод сделали, что собака в обуви ходить вполне может. А пришли домой - лапки тёплые, сухие, чистые - красотища!
Вероника, спасибо ещё раз!
Да, забыла сказать, какая у Вероники Зара классная, малюсенькая, шёрстка такая красивая, а любвеобильная какая, просто прелесть!![]()
какие прелести!!! смотрю и улыбаюсь, так мечтаю своего пофоткать, но он неуловим )
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Dexxx Приветствую Вас в йорко-теме. А я как разки фотки выложила в Вашем комбезе! Прибарахлились, благодаря форуму.
А насчёт веса - моя в 2 мес. весила 1 кг. Летом в год была 3 кг. Сейчас в полтора вообще 4 кг, но я тоже частично в этом виновата, двигаемся мало, а кусочничаем регулярноХотя она в длину выросла 33 см, даже если б я в еде ограничивала, она б короче не стала.
Так что, я думаю, чтоб мелкая была, наверное в 2 мес грамм 500-700 должна весить.
Последний раз редактировалось Zyablik; 07.02.2010 в 21:05.
Социальные закладки