Девочки у кого есть тел Юлии с Таирова, дайте. Ну очень нужен. Спасибо.
| ||
Тема: Массаж деткам
Девочки у кого есть тел Юлии с Таирова, дайте. Ну очень нужен. Спасибо.
У нас тоже любила больше смотреть в одну сторону,со временем прошло,массажистка советовала ,если вы подходите к кроватке всегда с одной и той же стороны,малыш ищет вас потом взглядом с этой стороны,поэтому говорила ложить спать один сон как обычно,другой головкой в ножки,я ложила не сон через сон,а один день как обычно спит,следующий день головкой в ногах.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер телефона Оксаны из Киева. Заранее благодарна.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер телефона массажиста Оксаны из Киева. Заранее благодарна!
Подскажите, пожалуйста, хорошего массажист на Черемушках. Ребёнку 5 лет, слабые мышцы шеи, головные боли. Нужен укрепляющие массаж шейно- воротниковой зоны и мышц спины. Заранее спасибо.
Максим 15.02.2011
подскажите пожалуста кто хорошо делает логопедический,речестимулирующий массаж, чтоб приезжал на дом? спасибо
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Здравствуйте. Нужен массаж ребенку 2,3 года. Созваниваясь по телефону с массажистом, выяснила, что массаж + гимнастика будут длиться 1 час. Я что-то переживаю не много ли нагрузки и выдержит ребенок. У нас такая непоседа, наверное через 5 минут будет уже убегать. Это не сильно долго?
Массажист Дмитрий, в свое время хорошо помог моему сыночку с кривошеей, сильным тонусом и вагусовой стопой. Он сейчас работает в центре реабилитации имени Януша Корчака, но в свободное время может делать массажи на дому (у него неполный раб.день ). Цена примерно 130 грн
Его номер 050-58-28-158
Кто делал массажи на Черемушках у Надежды Сергеевны? Был результат?
Сегодня закончили курс массажей у Сергея.была кривошейка под вопросом и дисплазия тазобедренных и плохая проводимость нервных окончаний в ногах.у врача еще не были но хочу сказать то что сама отметила что ребенок стал крепче активнее,ножки разводяться хорошо и меньше напряжены,до этого одна нога была особенно заметно в тонусе и ножки не разводились,незнаю как правильно это назвать,плюс малыш стал активнее переворачиваться и делать пробы к ползанию.голову тоже стал чаще держать в обе стороны равномерно и очень крепко держится руками за пальцы и пытаеться не просто сесть а затем и встать на ноги .правда массаж совмещали еще с электрофорезом с кальцием и кокорбоксилазой и парой сеансов магнитотреапии(это все на тазобедр суставы).нам 3 с половиной месяца.я в целом довольна и мне нравится когда к моему ребенку помимо массажа еще пытаются найти подход,потому что наш парень с характером и чуть что не так застынет камнем в одной позе(распятого Христа) и орать будет долго и неописуемо ужасно.во время массажа ножек тоже иногда плакал но не так серьезно, а скорее жаловался и возмущался .После посещения врача отпишемся.
Посмотрите темку после моего сообщения, на которое вы сослались. Мне тогда отвечали по нему. Еще несколько страниц после моего вопроса, он где-то отписывался (защищался-пиарился), там с ним мамочки вступали в дискусию.
Мы лично к нему не ходили. Он живет в нашем дворе, и мне удобно было бы его вызвать. Но девочки с которыми я общалась (они делали у него с нашего двора), посоветовали если есть возможность найти другого.
В итоге один раз к нам приезжала Оксана из Киева, а второй и третий раз мы ездили к Шварцману М.М.
Посоветуйте массажиста который может расслабить шею ребенку хорошо.Кто делал и кому помогло?Район 5 фонтана.Если можно цену и тел.в личку
Мамочки, поделитесь пожалуйста информацией, отзывами о массажистах с Поселка Котовского? Кто принимает у себя? Я живу за городом, не уверена что кто-то согласится приезжать на дом.
Моей малышке 2.5 месяца, плохо держит голову и часто смотрит в одну сторону- но это не кривошейка.
Какие отзывы о Инне , номер телефона 0962007741?
Еще читала об Асе немного
Какая стоимость, длительность массажа? буду очень благодарна любой инфе.
Может и о других спецах напишете
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки, у кого есть номер телефона Николая массажиста с детской поликлиники на Радостной? Очень нужно, поделитесь пжл.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки у чьих деток была кривошея?Массаж помог?Посоветуйте массажиста.
Делали массаж у Анны Демидовны нам очень понравилась ,а главное есть результат.Она работает в Доме с ангелом 067 939 08 05
Социальные закладки