Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 263 из 319 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 6364
  1. Вверх #5241
    Новичок Аватар для Лилия2007
    Девочки у кого есть тел Юлии с Таирова, дайте. Ну очень нужен. Спасибо.

2. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для wingsswallow
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки если у малыша есть "любимая сторона",чаще головка повернута влево.Это признаки кривошеи?Нам месяц.
    У нас тоже любила больше смотреть в одну сторону,со временем прошло,массажистка советовала ,если вы подходите к кроватке всегда с одной и той же стороны,малыш ищет вас потом взглядом с этой стороны,поэтому говорила ложить спать один сон как обычно,другой головкой в ножки,я ложила не сон через сон,а один день как обычно спит,следующий день головкой в ногах.

3. Вверх #5243
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер телефона Оксаны из Киева. Заранее благодарна.

4. Вверх #5244
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер телефона массажиста Оксаны из Киева. Заранее благодарна!

5. Вверх #5245
    Новичок Аватар для Lirics

По умолчанию п

Подскажите, пожалуйста, хорошего массажист на Черемушках. Ребёнку 5 лет, слабые мышцы шеи, головные боли. Нужен укрепляющие массаж шейно- воротниковой зоны и мышц спины. Заранее спасибо.
    Максим 15.02.2011

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    подскажите пожалуста кто хорошо делает логопедический,речестимулирующий массаж, чтоб приезжал на дом? спасибо
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

7. Вверх #5247
    Частый гость Аватар для arinaod
    Здравствуйте. Нужен массаж ребенку 2,3 года. Созваниваясь по телефону с массажистом, выяснила, что массаж + гимнастика будут длиться 1 час. Я что-то переживаю не много ли нагрузки и выдержит ребенок. У нас такая непоседа, наверное через 5 минут будет уже убегать. Это не сильно долго?

8. Вверх #5248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lirics Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего массажист на Черемушках. Ребёнку 5 лет, слабые мышцы шеи, головные боли. Нужен укрепляющие массаж шейно- воротниковой зоны и мышц спины. Заранее спасибо.
    Массажист Дмитрий, в свое время хорошо помог моему сыночку с кривошеей, сильным тонусом и вагусовой стопой. Он сейчас работает в центре реабилитации имени Януша Корчака, но в свободное время может делать массажи на дому (у него неполный раб.день ). Цена примерно 130 грн
    Его номер 050-58-28-158

9. Вверх #5249
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Кто делал массажи на Черемушках у Надежды Сергеевны? Был результат?

10. Вверх #5250
    Частый гость
    Сегодня закончили курс массажей у Сергея.была кривошейка под вопросом и дисплазия тазобедренных и плохая проводимость нервных окончаний в ногах.у врача еще не были но хочу сказать то что сама отметила что ребенок стал крепче активнее,ножки разводяться хорошо и меньше напряжены,до этого одна нога была особенно заметно в тонусе и ножки не разводились,незнаю как правильно это назвать,плюс малыш стал активнее переворачиваться и делать пробы к ползанию.голову тоже стал чаще держать в обе стороны равномерно и очень крепко держится руками за пальцы и пытаеться не просто сесть а затем и встать на ноги .правда массаж совмещали еще с электрофорезом с кальцием и кокорбоксилазой и парой сеансов магнитотреапии(это все на тазобедр суставы).нам 3 с половиной месяца.я в целом довольна и мне нравится когда к моему ребенку помимо массажа еще пытаются найти подход,потому что наш парень с характером и чуть что не так застынет камнем в одной позе(распятого Христа) и орать будет долго и неописуемо ужасно.во время массажа ножек тоже иногда плакал но не так серьезно, а скорее жаловался и возмущался .После посещения врача отпишемся.

11. Вверх #5251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Есть кто-то кто делал масаж у даного мажиста? Только один отзыв и тот 2014г.
    И меня интересуют отзывы

12. Вверх #5252
    Посетитель Аватар для Lyudik)
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки если у малыша есть "любимая сторона",чаще головка повернута влево.Это признаки кривошеи?Нам месяц.
    У нас было такое. В 3 мес. Хирург сказал это строение черепа/головы пока такое.с одной стороны как бы выемка. Ничего не делали по исправлению.само прошло.хирург тогда говорил подкладывать ролики под проблемную сторону.

13. Вверх #5253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksenia70 Посмотреть сообщение
    И меня интересуют отзывы
    Посмотрите темку после моего сообщения, на которое вы сослались. Мне тогда отвечали по нему. Еще несколько страниц после моего вопроса, он где-то отписывался (защищался-пиарился), там с ним мамочки вступали в дискусию.
    Мы лично к нему не ходили. Он живет в нашем дворе, и мне удобно было бы его вызвать. Но девочки с которыми я общалась (они делали у него с нашего двора), посоветовали если есть возможность найти другого.
    В итоге один раз к нам приезжала Оксана из Киева, а второй и третий раз мы ездили к Шварцману М.М.

14. Вверх #5254
    Посетитель Аватар для Karina2110
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Кто делал массажи на Черемушках у Надежды Сергеевны? Был результат?
    Мы делали ,остались довольны.После массажа ре сел и пополз.Улучшения были видны и по доплеру,востановился кровоток.Сейчас тоже хотим к ней.

15. Вверх #5255
    Посетитель Аватар для vikky25
    Посоветуйте массажиста который может расслабить шею ребенку хорошо.Кто делал и кому помогло?Район 5 фонтана.Если можно цену и тел.в личку

16. Вверх #5256
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Мамочки, поделитесь пожалуйста информацией, отзывами о массажистах с Поселка Котовского? Кто принимает у себя? Я живу за городом, не уверена что кто-то согласится приезжать на дом.
    Моей малышке 2.5 месяца, плохо держит голову и часто смотрит в одну сторону- но это не кривошейка.
    Какие отзывы о Инне , номер телефона 0962007741?
    Еще читала об Асе немного
    Какая стоимость, длительность массажа? буду очень благодарна любой инфе.
    Может и о других спецах напишете
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

17. Вверх #5257
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, у кого есть номер телефона Николая массажиста с детской поликлиники на Радостной? Очень нужно, поделитесь пжл.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #5258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть номер телефона Николая массажиста с детской поликлиники на Радостной? Очень нужно, поделитесь пжл.
    у вас личка переполнена, напишу в теме 067 5576376 николай

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки у чьих деток была кривошея?Массаж помог?Посоветуйте массажиста.

20. Вверх #5260
    Новичок
    Делали массаж у Анны Демидовны нам очень понравилась ,а главное есть результат.Она работает в Доме с ангелом 067 939 08 05

Ответить в теме
Страница 263 из 319 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права