Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 263 из 1601 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 32011
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Вашим НЕВЫЧЕРКИВАНИЕМ ненужного Вам Вы сами попросили ПриватБанк оформить на Ваше имя 3 платежные карты. А теперь прикидываетесь, будто бы Вы этого не делали. Внимательно читайте слова на картинке ...
    Задам, уже не раз возникавший вопрос.
    Почему я ДОЛЖЕН зачеркивать ненужное, а не по цивилизованному ставить галочки напротив нужного?
    В ПБ все жулики, и занимаются подлогом документов?
    Если бы ПБ делал 2 экземпляра договора, себе и клиенту, такой ерунды бы не было.. или делает два?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

2. Вверх #5242
    юрист
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Задам, уже не раз возникавший вопрос.
    Почему я ДОЛЖЕН зачеркивать ненужное, а не по цивилизованному ставить галочки напротив нужного?
    В ПБ все жулики, и занимаются подлогом документов?
    Если бы ПБ делал 2 экземпляра договора, себе и клиенту, такой ерунды бы не было.. или делает два?
    именно поэтому и не делают два экземпляра, что бы можно было подделав его, "грузить" на незаказаные банковские продукты. продуманая схема мошенничества
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #5243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Задам, уже не раз возникавший вопрос. Почему я ДОЛЖЕН зачеркивать ненужное, а не по цивилизованному ставить галочки напротив нужного?

Потому, что Вы сами для себя придумали, что, якобы, в этом документе нужно "проставлять птички в клетках".
    А эта Заявка - вовсе не избирательный бюллетень, в котором таки написано "проставить отметку в клетку".

4. Вверх #5244
    ...suit Аватар для Jesuit
    ))))))))) вот это доводы!!!!! я знал что в примате здоровых очень мало, но даже за годы работы я не смог проникнуться глубиной патологии ))))))))))))))))))
    Can be traced to the tyranny of Money

5. Вверх #5245
    юрист
    Потому, что Вы сами для себя придумали, что, якобы, в этом документе нужно "проставлять птички в клетках".
    А эта Заявка - вовсе не избирательный бюллетень, в котором таки написано "проставить отметку в клетку".
    так чего ж в Привате (единственном из всех банков) не выдают второй экземпляр договора (заявления, как они его считают)? это прямо проотиворечит Закону "О защите прав потребителей". а потом юрист Привата в суде бледно выглядит, отвечая на этот вопрос
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #5246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 1149108:mallx
    Значит, приключилась со мной неприятность. Оплачивал я счет интернетовский в Приватбанке через терминал. Ну оплатил и оплатил. Чек выбросил ( глупая привычка).
    Через неделю смотрю - суммы на счету нету! Засада. Я в отделение. Чека нету, число , когда платил точно не помню. Что делать? Думаю, все, пропали 300 грн.
    Но девушка, оператор в кассе, через полдня звонит , говорит, нашла мои деньги.
    Я к ним в отделение. Спрашиваю, как удплось то. А она, говорит, просмотрела по терминалу за три дня похожие (!) счета , тот , на который я отослал , был всего лишь набором цифр, т.е. деньги просто "зависли". Но я о том, что ведь она могла и не искать, чека нету - до свидания, докажи что переводил! Но она умница!
    Даже не ожидал, что в нашем "безумном мире" такое может быть . Так не просто нашла , а и отдала, хотя легко ( я думаю) , можно было как то их "списать".
    С вашего позволения, отделение это находится в г.Павлоград.,ул.Заводская,41. Жаль не обратил внимание на ее имя и фамилию. В общем, спасибо!
    Просто так с другого сайта...

7. Вверх #5247
    Путешественник форума
    Просто так с другого сайта...
    Пиар служба не дремлет и не празднует
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Пиар служба не дремлет и не празднует
    Александр Иванович скучает
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #5249
    Новичок
    Как то неправильно я мысль сформировал... IMHO Даже после множества хороших дел, одно плохое может испортить мнение, приват хорошими делами чет не сильно славится. Карточка привата у меня уже лет 6-7. И до навязывания ненужных мне услуг в виде кр.карт, копилки, СПС спама, дезинформации клиента я тоже был в принципе довольным клиентом, а сейчас - кредитку закрыл, деньги с одного карточного счета под 0 вывел. Только на зарплатную капает. А при замене, если не выдадут только ее - закрою вообще все. А банкоматы и у других банков есть, да и интернет банкинг не только приватовская прерогатива.

PS. Хоть денежно с приватом не попал - и то хорошо... (по дереву постучал, в сторону привата поплевал, благо направление верное). В квесты с банком дорого играть выходит...
    Последний раз редактировалось acrab; 08.01.2012 в 11:27.

10. Вверх #5250
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    причем тут Павлоград? тут в Одессе так же происходит, например, у меня - выплачиваю кредит на 1700,90 (выплата происходила 3 раза раз в месяц 1мес - 202 грн, 2й мес - 210, 3й мес - 350грн) - вопрос на засыпку - если взять калькулятор и из 1700.90грн. вычесть - 210 - 202-350 сколько по Вашему останется? а по подсчетам ПРИВАТ банка 1550 грн
    ВО где математика отдыхает, завтра со всеми чеками поеду разбираться........((((

11. Вверх #5251
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    причем тут Павлоград? тут в Одессе так же происходит, например, у меня - выплачиваю кредит на 1700,90 (выплата происходила 3 раза раз в месяц 1мес - 202 грн, 2й мес - 210, 3й мес - 350грн) - вопрос на засыпку - если взять калькулятор и из 1700.90грн. вычесть - 210 - 202-350 сколько по Вашему останется? а по подсчетам ПРИВАТ банка 1550 грн
    ВО где математика отдыхает, завтра со всеми чеками поеду разбираться........((((
    Уважаемая Ольга76, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка к кредитному эксперту для получения детальной консультации по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #5252
    Не покидает форум
    Что-то ПриватБанк правильно насчитал.

Взял кредит 1700 под 36% годовых. %%, значит, = 612 грн. Всего долг с процентами 2312 грн. Погасил 762 грн. Осталось погасить 1550.

Сходится ...

13. Вверх #5253
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Не плохой "навар" Привата в 611 грн. за три месяца..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

14. Вверх #5254
    Что-то ПриватБанк правильно насчитал.

Взял кредит 1700 под 36% годовых. %%, значит, = 612 грн. Всего долг с процентами 2312 грн. Погасил 762 грн. Осталось погасить 1550.

Сходится ...
    Берут депозиты на год под 16,5% (Стандарт), а кредиты выдают под 36%.... подъём более чем в 2 раза!... и чем не пирамида МММ!

15. Вверх #5255
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Берут депозиты на год под 16,5% (Стандарт), а кредиты выдают под 36%.... подъём более чем в 2 раза!... и чем не пирамида МММ!
    ну, никто же не заставляет.... отсутствием финансовой грамотности населения и пользуется ПБ..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #5256
    User banned
    Подскажите, что означает такое СМС
    "Вам начислен бонус 10 грн. для покупок в магазинах. Срок действия бонус 30 дней. Комиссия при оплате криткой в магазине 0%"
    Счет и депозит имеется. Кредиток никогда не было и не будет.

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что означает такое СМС
    "Вам начислен бонус 10 грн. для покупок в магазинах. Срок действия бонус 30 дней. Комиссия при оплате криткой в магазине 0%"
    Счет и депозит имеется. Кредиток никогда не было и не будет.
    Они сейчас всем присылают такие СМС-ки.. мне тоже прислали

18. Вверх #5258
    User banned
    Они сейчас всем присылают такие СМС-ки.. мне тоже прислали
    Смысл??????????
    Эта СМС-ка не говорит о том, что они уже на меня открыли и пользуют?

19. Вверх #5259
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Смысл??????????
    Эта СМС-ка не говорит о том, что они уже на меня открыли и пользуют?
    Вполне возможно, от Привата всё можно ожидать!

20. Вверх #5260
    User banned
    Вполне возможно, от Привата всё можно ожидать!
    Вот и я о том же.

Ответить в теме
Страница 263 из 1601 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права