Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 263 из 3280 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 65597
  1. Вверх #5241
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Я что похожа на стеснительную?)))) Нет, просто бывает темы кипят, а я там лишняя ))))) Надо еще пойти почитать, может что пропустила?
    Ты лишней ни когда не бываешь!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #5242
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А я успеваю на бумажечке желание написать,ее сжечь,пепе выбросить в шампанское и выпить бокал залпом -и это все за 12 ударов Но все сбывалось
    Ничего себе, молодец. Надо потренироваться.

3. Вверх #5243
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ты лишней ни когда не бываешь!!!
    Спасибо
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

4. Вверх #5244
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ничего себе, молодец. Надо потренироваться.
    Главное-желание написать на малюсенькой бумажечке и карандашом простым:быстрее сгорит А то мало ли,напишешь на листе А4
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #5245
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Главное-желание написать на малюсенькой бумажечке и карандашом простым:быстрее сгорит А то мало ли,напишешь на листе А4
    У меня желание большое, нужна бОльшая бумажка. Бум тренироваться.

6. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И не вздумай даже!!!!!!

Или комбезик красивый, тебе пойдет!
    А прическу... может сделаешь каскад на свою длину? Помню, ты хотела прическу поменять...
    Я себя всю хочу поменять, у меня день самокритики Все мне не нра сегодня, голова яйцеголовая, глаза глубоко и близко посажены, худая, а волосы вообще жуть стали, электризуются зимой, что только с ними не делай. Каскад у меня был, летом нравится, а зимой не могу в хвост собрать, все торчит. Думаю химию сделать, типа как на фото, у меня когда-то была, что-то типа такого, а то к моей длинной морде лица мало что идет
    Последний раз редактировалось Melodiya; 05.12.2010 в 21:57.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Что-то Медведушка давно не заглядывала в темку.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и отгуляли наше двухлетие - ровно 2 года назад в это время я лежала уже в послеродовой палате и любовалась своей крошечкой. Он тогда мирно посапывал запеленаный солдатиком и только начинал познавать мир. Теперь эта крошечка бегает по всей квартире, не слушается, ставит всех и все на уши, познает мир уже по-своему - но какое же это счастье!!! Сейчас практически точно так же - уложила спатки в кроватку, и сижу отдыхаю после тяжелого денька - а насмотреться все так же не могу! Отметили в очень узком кругу - мы, мои родители, мужнины дедушка с бабушкой, и дядя, но посидели хорошо, и малый был довольно общительным!
    Теперь еще завтра выдержать - чтоб наготовить на детишек (которые наверное придут послезавтра) и будет усе классно. ))))

Зато теперь с готовностью ждем снега - подарили нам санки, уже по коридору в них гоняли )))))))
    ПОздравляю!!!пусть будет здоровеньким!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, дамочки! А мы все выходные по гостям. Малой нравится, да и мне смена обстановочки.
    правильно!это очень хорошо для разрядки мозгов!
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    И я обновочку хтю Только не могу придумать ,что купить, платья я редко ношу, люблю сарафанчики, но на НГ не наденешь ведь. Куплю брючки и блузочку красивую, что-то захотелось очень, я последний раз надела блузку в 2005, когда диплом защищала
    можно и шортики!
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я себя всю хочу поменять, у меня день самокритики Все мне не нра сегодня, голова яйцеголовая, глаза глубоко и близко посажены, худая, а волосы вообще жуть стали, электризуются зимой, что только с ними не делай. Каскад у меня был, летом нравится, а зимой не могу в хвост собрать, все торчит. Думаю химию сделать, типа как на фото, у меня когда-то была, что-то типа такого, а то к моей длинной морде лица мало что идет
    ну,ты себя любишь!!!!!
    ты самая,самая......для сына,мужа!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #5249
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Ну вот мы и отгуляли наше двухлетие - ровно 2 года назад в это время я лежала уже в послеродовой палате и любовалась своей крошечкой. Он тогда мирно посапывал запеленаный солдатиком и только начинал познавать мир. Теперь эта крошечка бегает по всей квартире, не слушается, ставит всех и все на уши, познает мир уже по-своему - но какое же это счастье!!! Сейчас практически точно так же - уложила спатки в кроватку, и сижу отдыхаю после тяжелого денька - а насмотреться все так же не могу! Отметили в очень узком кругу - мы, мои родители, мужнины дедушка с бабушкой, и дядя, но посидели хорошо, и малый был довольно общительным!
    Теперь еще завтра выдержать - чтоб наготовить на детишек (которые наверное придут послезавтра) и будет усе классно. ))))

Зато теперь с готовностью ждем снега - подарили нам санки, уже по коридору в них гоняли )))))))
    Поздравляю с такой замечательной даткой!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #5250
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Чет у меня форум тупил, пока села вас перечитать, как-то незаметно умяла бублик со сметаной и пол шоколадки...блин, а потом весам претензии предьявляю...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Драсти девчонки, я вот прибыла домой, на выходных уезжала из города к родителям, моему братику маленькому исполнилось 11 годочков мы с сестричкой ездили нашего масю поздравить, купили ему стол компьютерный и стул моднявый на роликах, Николя наш довольный сёстры приехали для него это самый большой праздник,. Хорошо посидели поболтали с родителями, и так приятно как гриться все дома были..что так редко бывает в последние 10 лет(, а вернулась домой и прочла вас послушала песни Илины и розрыдалась, тоска нашла, муж так и на связь не вышел..а я вспомнила песню Земфиры Как ты там?:......ну и что, что мне немного грустно и хочется опять сойти с ума и ждать дождя и новостей...Интересно как ты там? Буду думать, что в порядке...
    Верю все в порядке!
    Завтра сегодня станет вчера!

12. Вверх #5252
    Живёт на форуме Аватар для NELLI

Лер, малыша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

13. Вверх #5253
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _16_~1_jpeg.gif
Просмотров: 6
Размер:	54.6 Кб
ID:	1976975Лер,солнце,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

14. Вверх #5254
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А я сижу и роюсь ищу стиралку и попутно смотрю газовые поверхности и дух.шкафы, честно гвооря я не думала что газовый шкаф тяжко найти, сейчас все электрические, даже не знаю чё делать, наверное буду просто плиту тогда покупать и всё.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #5255
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем спокойной ночи! приятных сновидений...

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #5256
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Драсти девчонки, я вот прибыла домой, на выходных уезжала из города к родителям, моему братику маленькому исполнилось 11 годочков мы с сестричкой ездили нашего масю поздравить, купили ему стол компьютерный и стул моднявый на роликах, Николя наш довольный сёстры приехали для него это самый большой праздник,. Хорошо посидели поболтали с родителями, и так приятно как гриться все дома были..что так редко бывает в последние 10 лет(, а вернулась домой и прочла вас послушала песни Илины и розрыдалась, тоска нашла, муж так и на связь не вышел..а я вспомнила песню Земфиры Как ты там?:......ну и что, что мне немного грустно и хочется опять сойти с ума и ждать дождя и новостей...Интересно как ты там? Буду думать, что в порядке...
    Верю все в порядке!
    вот видишь , ты и сама знаешь, что все в порядке!так и есть!

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Чет у меня форум тупил, пока села вас перечитать, как-то незаметно умяла бублик со сметаной и пол шоколадки...блин, а потом весам претензии предьявляю...
    кушайте девочки на здоровье!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А я сижу и роюсь ищу стиралку и попутно смотрю газовые поверхности и дух.шкафы, честно гвооря я не думала что газовый шкаф тяжко найти, сейчас все электрические, даже не знаю чё делать, наверное буду просто плиту тогда покупать и всё.
    я бы тоже хотела отдельно поверхность и духовку.Моя плита меня иногда подводит!
    удачного поиска!

18. Вверх #5258
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, и я пошла спатки. Всем споки ноки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #5259
    всем спокойной ночи!
    иду спать,чтоб наконец-то закончился этот день,а то опять что-то разобъется!

20. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Верю все в порядке!
    конечно все в порядке, по другому и быть не может!!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

Закрытая тема
Страница 263 из 3280 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права