|
Я себя всю хочу поменять, у меня день самокритикиВсе мне не нра сегодня, голова яйцеголовая, глаза глубоко и близко посажены, худая, а волосы вообще жуть стали, электризуются зимой, что только с ними не делай. Каскад у меня был, летом нравится, а зимой не могу в хвост собрать, все торчит. Думаю химию сделать, типа как на фото, у меня когда-то была, что-то типа такого, а то к моей длинной морде лица мало что идет
![]()
Последний раз редактировалось Melodiya; 05.12.2010 в 21:57.
И глубока любовь моя, как море.
Что-то Медведушка давно не заглядывала в темку.
И глубока любовь моя, как море.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Чет у меня форум тупил, пока села вас перечитать, как-то незаметно умяла бублик со сметаной и пол шоколадки...блин, а потом весам претензии предьявляю...
Feel the air up above
Full of blue sky...
Драсти девчонки, я вот прибыла домой, на выходных уезжала из города к родителям, моему братику маленькому исполнилось 11 годочков мы с сестричкой ездили нашего масю поздравить, купили ему стол компьютерный и стул моднявый на роликах, Николя наш довольный сёстры приехали для него это самый большой праздник,. Хорошо посидели поболтали с родителями, и так приятно как гриться все дома были..что так редко бывает в последние 10 лет(, а вернулась домой и прочла вас послушала песни Илины и розрыдалась, тоска нашла, муж так и на связь не вышел..а я вспомнила песню Земфиры Как ты там?:......ну и что, что мне немного грустно и хочется опять сойти с ума и ждать дождя и новостей...Интересно как ты там? Буду думать, что в порядке...
Верю все в порядке!
Завтра сегодня станет вчера!
А я сижу и роюсь ищу стиралку и попутно смотрю газовые поверхности и дух.шкафы, честно гвооря я не думала что газовый шкаф тяжко найти, сейчас все электрические, даже не знаю чё делать, наверное буду просто плиту тогда покупать и всё.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем спокойной ночи!приятных сновидений...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девули, и я пошла спатки. Всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
всем спокойной ночи!
иду спать,чтоб наконец-то закончился этот день,а то опять что-то разобъется!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки