Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 263 из 5489 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 109772
  1. Вверх #5241
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    *все замерли и запаслись орешками*
    Кажется, нас ждет очередной баттл на тему "что такое стейк и кто имеет право его жарить?"
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #5242
    Несогласие форума
    а что такое аэрогриль и картошка гратен? я записую.
    Someday, someway

3. Вверх #5243
    Путешественник форума
    Разбавлю Ваши стейковые баталии очередной порцией комплиментов ЖеТо Понимаю, что похвалы в их адрес банальны и избиты: но, мне там очень вкусно, уютно и комфортно! Полчасика попить кофе с тортиком Наполеон, а радости-то и положительных эмоций - сколько
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #5244
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мне больше по вкусу карбонат, который к сожалению, в Одессе не готовят в ресторанах.
    Мясо вкусное, сочное от пресного отличить я могу (мясо принесли нам на сковородке). так вот в Стейк- Хаусе было именно такое. На маркетинговый ход Савелия Либкина о правильности его кухни я не реагирую никак, когда-то он работал поваром в школьной столовой, бизнес у него больше на маркетинге чем на правильности кухни.
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Да просто у всех разные представления, какой должен быть стейк.
    Дома на аэрогриле - это что угодно, но не стейк. Для стейка должно быть специальное мясо и специальное приготовление.А многие любое жаренное на углях, в аэрогриле и т.д. мясо называют стейком, и ошибаются )))) особенно смешно, когда люди называются стейком кусок жаренной свинины ))))
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 03.03.2011 в 11:58.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Если я говорю о правильности мяса, то это не Липкин мне подсказал, а я как-то сама разобралась ))))))))
    Ок, в Стейк Хаусе невкусное мясо, без проблем ))) Будет легче стол хороший занять )))
    Кина не будет, жуйте поп-корн побыстрее )))

Dead Sea и, по ходу дела, перестаньте заваливать мою личку спамом в виде коммерческих предложений и товаров от вас На Ваш маркетинговый ход, как и на маркетинговый ход Липкина, Пупкина и остальных я не клюю ))))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

6. Вверх #5246
    Обаятельный злодей
    Да просто у всех разные представления, какой должен быть стейк.
    Дома на аэрогриле - это что угодно, но не стейк. Для стейка должно быть специальное мясо и специальное приготовление.А многие любое жаренное на углях, в аэрогриле и т.д. мясо называют стейком, и ошибаются )))) особенно смешно, когда люди называются стейком кусок жаренной свинины ))))
    РасказУйте - как приготовить правильный стейк...)
    У Савелия фамилия - ЛиБкин, если что...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #5247
    ? Можно подробнее какой спам и когда я Вам выслала?
    Если Вы не работаете в Стейк- Хаусе, зачем тогда ерунду такую пишете?

8. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Пробовали суши с доставкой на дом от сайта пицца.од.юа (это у них открылось новое дополнительное направление). Очень прилично!

В Стейк-Хаусе на сегодняшний день самые правильные стейки в Одессе )))) Там мясо специальное + повар сейчас хороший, оттого стейки и правильные.
    Если не пить банановый коктейль перед тем как есть мясо - может мясо покажется и вкуснее ))))
    Господи,вам правда понравились суши?
    Мы просто недавно заказывали их там-я перепутала службу доставки-отчего то решила,что это та самая,так часто обсуждаемая в этой теме служба доставки Я была в шоке-настолько невкусные и не свежие,что самое неприятное,были суши(роллы,в смысле).Я даже не стала их есть,боялась отравиться
    Странно,может,у них разные смены поваров?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #5249
    Тутти Фрутти Вы даже, наверное слово маркетинг что означает не знаете и путаете его со спамом.
    Для оформления Компота Либкин приглашал Артемия Лебедева, тот создал определенный стиль заведения с учетом кухни - это является маркетинговым инструментом.
    В Стейк- Хаусе реклама о правильности мяса и о том, что самые правильные стейки только у них, также есть школа для детей и взрослых по кулинарии.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 03.03.2011 в 12:45.

10. Вверх #5250
    Несогласие форума
    все в магазин мёртвой косметики за стейками!!!
    Someday, someway

11. Вверх #5251
    ? Нельзя писать, что в Стейк- Хаусе что-то не понравилось?
    В Компоте мне больше нравится.
    И еще я люблю ресторан Свеча.
    Такое впечатление, что на ветке сидят сотрудники этого ресторана, и если что-то не понравилось то сразу в кулачный бой за любимый ресторан и только они знают какие стейки самые правильные, а если стейки в Стейк- Хаусе не понравились, то типа ничего вы не понимаете во вкусно приготовленном и правильном мясе
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 03.03.2011 в 13:00.

12. Вверх #5252
    Несогласие форума
    в стейк хаусе надо обращать внимание на качество скатертей, трубочек и все остального.всё должно быть высочайшего качества. еда-второстепенно

update
    получил минус от dead sea....чувствую себя ужасно..друзья,в каком ресторане можно побороть депрессняк?
    Someday, someway

13. Вверх #5253
    это ваше право, каждому свое.

14. Вверх #5254
    В Стейк- хаусе в компании правильных стейков, запивая вином из правильного бокала вокруг правильных салфеток

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в стейк хаусе надо обращать внимание на качество скатертей, трубочек и все остального.всё должно быть высочайшего качества. еда-второстепенно

update
    получил минус от dead sea....чувствую себя ужасно..друзья,в каком ресторане можно побороть депрессняк?

15. Вверх #5255
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение

update
    Ты уверен, что в ресторане?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #5256
    Оптимист

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что в ресторане?
    Ну начать лучше все же с ресторана
    Все, не флудим )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #5257
    Выручалочка

и мне сегодня не понравилось в Стейке хотя обычно я за них "горой". Малый остановился около загородки с гусями (кстати очень странная идея. корова пластиковая-отлично, но живые,обезумевшие от грохочущей музыки и продирающихся мимо сотен людей, птицы....не понятно ) но детям действительно нравится.
    так вот, попросила я на улицу Латте. села за столик, пока малый медитировал около загончика. Прошло минут 15... пошла напомнила.ответ-уже готовим. еще минут 15.... выходит официантка, принимавшая заказ и сообщает, что площадка еще закрыта и столики не обслуживаются.... на мой резонный вопрос, почему она у меня приняла заказ и даже 2 раза ), и что на улице еще не месяц май, а я с ребенком жду свой чертов кофе, она мне ответила : "Так чего же вы не заходите внутрь?"......... я подобрала челюсть, упавшую в загончик с гусями и отчалила

18. Вверх #5258
    Новичок Аватар для octopus
    Если суп из шпината любите, отведайте в Пушкине. но будьте готовы к плохому
    обслуживанию.

19. Вверх #5259
    Частый гость Аватар для Лето
    Попыталась приобщиться к "Моргану" - нужно было два часа днём где-то в пересидеть недалеко от Жуковского угол Екатерининской, и чтобы это были не привычные "ЛеМон" или "Бунин". Не получилось ваааще.... Как человеку некурящему, мне там делать абсолютно нечего, даже если бы там была лучшая кухня в мире. На веранде топор можно повесить, так накурено

Тем же днём ОЧЕНЬ порадовал "Олио" на Ланжероновской ! Вечером при 100% заполненности зала наш заказ принесли минут за 10. Очень душевное место. Люблю, когда людей много, все едят, шумно, вкусно. Итальянский стиль воссоздать удалось

20. Вверх #5260
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Вчера гуляли на дне рождения во Франзоли.
    Класс! Получила море удовольствия.Сидели в зоне для курящих-дыма не чувствовалось совершенно.Еда-вкусная,простая,мне такая очень нравится.Если селедка,то это селедка.Отбивная была именно такой,как себе ее представляешь.Салаты,чудесный морс.Официантка Ольга была внимательной,хоть и медлительной Музыка-отдельный разговор! Не совсем о кулинарии,но давно уже обращаю внимание на аудио сопровождение в кафе и ресторанах.Это либо до тошноты надоевшее бухтение телевизора-все эти дебильные однообразные клипы,либо стандартные современно-тематичные завывалки
    А во Франзоли вчера я получила истинное наслаждение от музыкальной подборки.Некоторые композиции я не слышала уже лет 15))) Респект тому,кто этим у них занимается.
    А,да.Кинула глаз в счет)) На компанию из 10 человек,где все ели и выпили около 500 гр водки и бутылок 6 шамПанского-счет был около 2000 грн.По моему-вполне.Особенно,как для ресторана на Дерибасовской)))
    Последний раз редактировалось дашик; 03.03.2011 в 14:24.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 263 из 5489 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права