*все замерли и запаслись орешками*
Кажется, нас ждет очередной баттл на тему "что такое стейк и кто имеет право его жарить?"
|
*все замерли и запаслись орешками*
Кажется, нас ждет очередной баттл на тему "что такое стейк и кто имеет право его жарить?"
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а что такое аэрогриль и картошка гратен? я записую.
Someday, someway
Разбавлю Ваши стейковые баталии очередной порцией комплиментов ЖеТоПонимаю, что похвалы в их адрес банальны и избиты: но, мне там очень вкусно, уютно и комфортно! Полчасика попить кофе с тортиком Наполеон, а радости-то и положительных эмоций - сколько
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мне больше по вкусу карбонат, который к сожалению, в Одессе не готовят в ресторанах.
Мясо вкусное, сочное от пресного отличить я могу (мясо принесли нам на сковородке). так вот в Стейк- Хаусе было именно такое. На маркетинговый ход Савелия Либкина о правильности его кухни я не реагирую никак, когда-то он работал поваром в школьной столовой, бизнес у него больше на маркетинге чем на правильности кухни.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 03.03.2011 в 11:58.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Если я говорю о правильности мяса, то это не Липкин мне подсказал, а я как-то сама разобралась ))))))))
Ок, в Стейк Хаусе невкусное мясо, без проблем ))) Будет легче стол хороший занять )))
Кина не будет, жуйте поп-корн побыстрее )))
Dead Sea и, по ходу дела, перестаньте заваливать мою личку спамом в виде коммерческих предложений и товаров от васНа Ваш маркетинговый ход, как и на маркетинговый ход Липкина, Пупкина и остальных я не клюю ))))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
? Можно подробнее какой спам и когда я Вам выслала?
Если Вы не работаете в Стейк- Хаусе, зачем тогда ерунду такую пишете?
Господи,вам правда понравились суши?
Мы просто недавно заказывали их там-я перепутала службу доставки-отчего то решила,что это та самая,так часто обсуждаемая в этой теме служба доставкиЯ была в шоке-настолько невкусные и не свежие,что самое неприятное,были суши(роллы,в смысле).Я даже не стала их есть,боялась отравиться
![]()
Странно,может,у них разные смены поваров?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Тутти Фрутти Вы даже, наверное слово маркетинг что означает не знаете и путаете его со спамом.
Для оформления Компота Либкин приглашал Артемия Лебедева, тот создал определенный стиль заведения с учетом кухни - это является маркетинговым инструментом.
В Стейк- Хаусе реклама о правильности мяса и о том, что самые правильные стейки только у них, также есть школа для детей и взрослых по кулинарии.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 03.03.2011 в 12:45.
все в магазин мёртвой косметики за стейками!!!
Someday, someway
? Нельзя писать, что в Стейк- Хаусе что-то не понравилось?
В Компоте мне больше нравится.
И еще я люблю ресторан Свеча.
Такое впечатление, что на ветке сидят сотрудники этого ресторана, и если что-то не понравилось то сразу в кулачный бой за любимый ресторан и только они знают какие стейки самые правильные, а если стейки в Стейк- Хаусе не понравились, то типа ничего вы не понимаете во вкусно приготовленном и правильном мясе![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 03.03.2011 в 13:00.
в стейк хаусе надо обращать внимание на качество скатертей, трубочек и все остального.всё должно быть высочайшего качества. еда-второстепенно
update
получил минус от dead sea....чувствую себя ужасно..друзья,в каком ресторане можно побороть депрессняк?
Someday, someway
это ваше право, каждому свое.
и мне сегодня не понравилось в Стейкехотя обычно я за них "горой". Малый остановился около загородки с гусями (кстати очень странная идея. корова пластиковая-отлично, но живые,обезумевшие от грохочущей музыки и продирающихся мимо сотен людей, птицы....не понятно ) но детям действительно нравится.
так вот, попросила я на улицу Латте. села за столик, пока малый медитировал около загончика. Прошло минут 15... пошла напомнила.ответ-уже готовим. еще минут 15.... выходит официантка, принимавшая заказ и сообщает, что площадка еще закрыта и столики не обслуживаются.... на мой резонный вопрос, почему она у меня приняла заказ и даже 2 раза), и что на улице еще не месяц май, а я с ребенком жду свой чертов кофе, она мне ответила : "Так чего же вы не заходите внутрь?"......... я подобрала челюсть, упавшую в загончик с гусями и отчалила
Если суп из шпината любите, отведайте в Пушкине. но будьте готовы к плохому
обслуживанию.
Попыталась приобщиться к "Моргану" - нужно было два часа днём где-то в пересидеть недалеко от Жуковского угол Екатерининской, и чтобы это были не привычные "ЛеМон" или "Бунин". Не получилось ваааще.... Как человеку некурящему, мне там делать абсолютно нечего, даже если бы там была лучшая кухня в мире. На веранде топор можно повесить, так накурено
Тем же днём ОЧЕНЬ порадовал "Олио" на Ланжероновской ! Вечером при 100% заполненности зала наш заказ принесли минут за 10. Очень душевное место. Люблю, когда людей много, все едят, шумно, вкусно. Итальянский стиль воссоздать удалось![]()
Вчера гуляли на дне рождения во Франзоли.
Класс! Получила море удовольствия.Сидели в зоне для курящих-дыма не чувствовалось совершенно.Еда-вкусная,простая,мне такая очень нравится.Если селедка,то это селедка.Отбивная была именно такой,как себе ее представляешь.Салаты,чудесный морс.Официантка Ольга была внимательной,хоть и медлительнойМузыка-отдельный разговор! Не совсем о кулинарии,но давно уже обращаю внимание на аудио сопровождение в кафе и ресторанах.Это либо до тошноты надоевшее бухтение телевизора-все эти дебильные однообразные клипы,либо стандартные современно-тематичные завывалки
А во Франзоли вчера я получила истинное наслаждение от музыкальной подборки.Некоторые композиции я не слышала уже лет 15))) Респект тому,кто этим у них занимается.
А,да.Кинула глаз в счет)) На компанию из 10 человек,где все ели и выпили около 500 гр водки и бутылок 6 шамПанского-счет был около 2000 грн.По моему-вполне.Особенно,как для ресторана на Дерибасовской)))
Последний раз редактировалось дашик; 03.03.2011 в 14:24.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки