тут тоже половина с ошибками пишет
всех на виселицу
|
тут тоже половина с ошибками пишет
всех на виселицу
Достаточно в школу.
Хотел в теме посвященной Швецу наваять, но не успел. Закрыли.
Поскольку такое поведение гайцов считаю хамским изложу здесь.
1) Сержантика правильно уволили. Надо было еще подзатыльника напихать. Интересно что будут делать с прапором который матом крыл, или они решили что на 1 машину 1-го уволенного и так достаточно?
2) как по мне нужно боротся любыми законными методами с остановкой по причине отработка города и области на ..... или операция "Документ, алкоголь, наркотики, угон, чай, кофе, капучино, пиво холодное". Пусть это будет дилетантством, как у ребят. Ничего, у меня тоже первый блин комом был. Они научатся. И вам предлагаю учиться. У меня через год этот процесс занимает меньше 10 мин и доки я не даю. Для этого правда нужно не нарушать, но это тоже с опытом приходит.
У меня был показательный случай, где-то в декабре. Причина остановки - талон ТО не в правом нижнем, а в правом верхнем. Он меня долго лечил на тему нормально не нормально, по-человечески не по-человечески. Я не выдержал и сказал что для меня не нормально и мне претит то, что в ГАИ попадают, за взятку и идут туда с пониманием того, что ежедневно они будут вынуждены брать взятки у водителей и отдавать часть этих денег своему руководству. Инспектор молча развернулся и ушел к патрульной машине.
Гаишное хамство это не только маты и оскорбления. Это когда я еду, не нарушая, а меня останавливают и пытаются лечить прикладыванием макаронных изделий к органам слуха.
PS У меня с языком несколько другая проблема. Я уважительно отношусь и к русскому, и к украинскому, но после 3-х лет юридического образования и 5-ти экономического мне удобнее воспринимать терминологию на украинском, а излагать мысли с большим количеством терминологии я на русском почти разучился. украинская терминология для меня более удобная.
Шо тупой это да. А вот с задачей егойной не согласен. Он может не защищать государственных интересов, интересов граждан, не оказывать помощь водителям, может вообще ни хрена не делать.
Но! Он обязан принести протоколы (мзда государству) и пару копеек (мзда по команде).
Иначе быть ему вечным дежурным по КПП, пока сам не уволится, не выживши на зарплату.
А из пары копеек от сержанта получается неплохой кусман генералу.
Так где причина?
Ну уволили этого недоумка, взяли другого. Что изменилось?
Пы.Сы. Чего о провокаторах ничего не известно? Кто такие дерзкие, может хитрая заказуха?
samym, он думал, что держит бога за яйца. Другой авось увидев камеру, а может и без неё, будет сама законность.
Если повторять этот цикл из раза в раз.
Чем больше будет реакций на такие провокации, тем лучше генофонд в гаи.
Или?
samym, люди становятся все требовательнее к представителям власти. Страх перед властью исчезает. Это дает надежду на хоть какое перевоспитание самой власти.
Понятно, что если бабушке мужской половой орган, она бы дедушкой была.
Выкрути винтики, системы тоже не будет. Вот прямо тянет сказать банальность. В Грузии же смогли!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.01.2011 в 02:40.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки