|
а тут важность пропадает)
![]()
мы сотканы из ткани наших снов
наш Феликс, когда был маленький, так же выскочил((( а соседка, которая еще не знала, что это наш, вообще выгнала его с лестничной площадки. Я через полчасика увидела, что кота нет, оббегала весь двор, плакала, звала его, а он кстати, на свое имя тогда не откликался((( В общем, пережили мы кошмар что, но к счастью я вечером заметила серые ушки, которые выглядывали из-за обломков дивана на лестнице, ведущей на чердак
Удачи, Соня, пусть Филечка вернется в семью![]()
сильнее всяких войн воля и разум!!!
Всем привет, у нас тоже неприятная история, пришли в четверг с работы,окно открыто и кошечки нашей нет, уже обыскали все чердаки, подвалы и дворы....как думаете, могут кошки так надолго уходить??, она совсем домашняя и маленькая 6 мес.(((
Наша Капа (Капитолина)
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
за добрые слова и плюсики Бришуля говорит всем огромное -
![]()
Девочки, у кого коты сбежали - не расстраивайтесь. Найдутся обязательно. У моего знакомого недавно ушла 13-летняя кошка. Он тоже оббегал все, обыскался. Очень переживал. А как-то ночью не спалось ему, вышел во двор и увидел свое чудо)))) Так что обязательно ждите.
А у меня уже рефлекс выработался. когда захожу в квартиру - то встаю так, чтобы коты не выскочили (хотя и тамбур есть))). Любопытные ж безумно)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Для меня животное как ребёнок,я смотрю чтоб никто никуда,все окна закрыты сетками.
Не представляю чтобы со мной было,если бы пропала моя кошка.
Будте внемательны,ведь на улице животное,домашнее может погибнуть.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
У меня зас*анец, научился сетку открывать на окне..., морд свой тычет в угол и она открывается, и лезет на подоконник..., чуть до инфаркта меня не довел..., и шо теперь делать не знаю, окна закрывать не могу, духота невыносимая..., и закрывать только на сетку страшно, 7-й этаж всё-таки... У меня кот не просто так Плюх, он плюхается отовсюду... поэтому и боюсь когда он куда-то в окно лезет... На балкон ему вообще доступ закрыт, и так в духоте сидим чтоб балкон не открывать, а тут ещё и сетку научился...
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
А может попробовать заказать другую сетку? С какими-то другими креплениями. Надо с оконщиками пообщаться. У меня тоже везде сетки. Лоджия, слава Богу застеклена - мы сетку натянули и степлером прибили, а на окнах стандартные. Но там их никак не откроешь. Мамин кот, когда у меня жил - лазил по этой сетке
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Да, точно нужно будет оконщиков позвать, а то ж не дело совсем( пока придумала веревочку, цепляю за радиатор и за сетку, она туго натягивается и кот открыть окно не может)
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
на шурупчики берем
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А я присмотрела в эпицентре сварную металличекую сетку с достаточно мелкими ячейками. Красивую такую, блестящую. Всего 25 грн за метр. Сейчас сын делает этакие защитные экраны по всей квартире. Хорошо, что в металлопластиковых окнах стеклопакеты легко вынимаются из рам и можно проводить работы со стороны улицы. По тому как наши старожилы Багира и Ася не прочь поглазеть на улицу, но по сеткам на окнах лазать ни-ни... Боялись. А вот новенькие наши гулевоны Хулиган и Михоши на сетках висят вдвоем. Пока еще сетки держатся, то не верю я, что долго протянут. А закрывать окна мы и не пытаемся. Шустрая наша Михоня первым делом обучилась, повиснув на ручке всем своим телом, окошко открывать. Скоро будем обозревать мир через клеточки...
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Спасибо всем от Гоши за плюсики и комплименты! )))
А у нас металлопластиковые окна старые, еще ролетной конструкции, ездят вверх-вниз, поэтому мы открываем верхнюю часть, а кот сидит внизупотому что накомарник там действительно крепится слабенько...
сильнее всяких войн воля и разум!!!
Социальные закладки