Очень нравится кремчик для рук, убирает сухость и эффект держится)
http://www.amalgamalux.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=37&Itemid=112
|
Очень нравится кремчик для рук, убирает сухость и эффект держится)
http://www.amalgamalux.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=37&Itemid=112
А мне этот крем никогда не подходил. И запах - да, из детства, советский ещё ).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мне он не фига не увлажняет....., как вода впитывается и всё. Люблю быстро впитывающиеся, но чтоб ручки мягенькие становились.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Кстати, о кремах для рук. Купила намедни такой:
Осталась довольна. Устроило все - и запах, и действие. Легко впитывается, не оставляет излишней жирности и пленки. Рукам комфортно. Кожа мягкая и хорошо увлажненная.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Этот кремчик Николаевский был мега крутой до распада Советского Союза.В его составе был китовый спермацет ,который очень хорошо увлажнял руки и убирал ранки на руках и трещины.Сейчас его качество оставляет желать лучшего.Пользуюсь детским кремом НЕвская косметика,он как раз жирный и отлично подходит моим рукам.
Девочки, многих наверное не удивлю положительным отзывом о маске для волос Serical, пользуюсь ней лет 10 (все виды пробовала, правда качество всех разновидностей для меня одинаковое, потому беру ту, что больше всего нравится по запаху - сиреневую, якобы с кератином))) вот отзывы http://irecommend.ru/taxonomy/term/87247 - стоит в "Еве" около 50 грн. за 1000 мл, но есть места где дешевле))))
потом попробовала Infinity Professional Infinity HAIR MASK (стоит тоже дешево и тоже 1000 мл) http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-infinity-professional-infinity-hair-mask и она тоже мне очень понравилась!
Сделала вывод что мои волосы на дешевые маски реагируют замечательно, и буду пользоваться ними дальше, но вот стало интересно - а как же с литровыми шампунями подобных серий? Брелил с овсом мне очень подощел, а вот шампунь Infinity Professional я не пробовала, может кто-то подскажет по своему опыту?
Сегодня видела в магазине бюджетную серию Kallos, насчет маски думаю наверняка подошла бы, а вот шампунь....
Девочки, может кто-то пробовал эти или другие бюджетные "профессиональные" серии? В кавычках потому что понимаю, что за такие деньги мега-состава в литровом шампуне ждать не нужно, главное обычные нормальные качества шампуня, полезности не жду и от тех что в 3 раза дороже)))))
Последний раз редактировалось Бали; 31.03.2014 в 21:12.
Брала в "еве" пенку для умывания с ромашкой "чистая линия"-нравится,неплохой нравится и запах неплохой,взяла скраб с абрикосовыми косточками и взяла гель для умывания с чистотелом,3 единица шла в подарок,решила взять на пробу.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Девочки' кто заказывал на мальве 'скажите 'пожалуйста' сколько доставка НП у них? Хочу заказать всего 1 лак и вот думаю' а стоит ли....если доставка гривен 25 будет.
И п поводу крема для рук' я очень давно использую гарньер для лица в розовой плоской баночке.Очень довольна'моментально впитывается'запах приятный и руки доооолго гладенькие'хочется и хочется их трогатьлучше него пока не нашла!да и стоит копейки'последний раз брала за 12грн с копейками.
П.с. именно в розовой баночке.у них есть в красной' Для очень сухой кожи'типа такого' но он совсем не понравился.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
а зачем вам именно лак мальва??полно хороших лаков..мне мальва кроме кистей вообще не впечатлила..
хочу похвалить Био гельЭль Коразон..очень ровно ложится даже в 1 слой..держится очень достойно..я взяла натуральный оттенок.И ещё понравилось масло для ухода за кутикулой,Бали спа..той же фирмы..очень приятное,очень экономно выходит..так как на все пальцы нужно всего 3 капли,оно очень жирное и прекрасно распределяется)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки,раз тут зашла речь о лаках.А какой лак для укрепления ногтей Вы используете?
Эль Коразон био гель именно для укрепления ногтей..до этого покупала в Еве самые разные...но так как крашу ногти часто то просто использовала именно базу под лак...покупала в про сторе за 9 грн..Макс кажется..очень даже не плохо..ногти в хорошем состоянии..но постоянно использую масла для кутикулы..нравится ноготок и масло от аромы интер))
кстати о ногтях и руках.купила в Ватсоне крем для рук и ногтей..немецкий вроде,за 15 грн..очень пооравился..достосно жирный,но при этом впитывается быстро...и руки долго увлажнённые..рекомендую.
Ооо..оказывается это марка сети немецких супермаркетов..типо Ашана))вот ссылка на него в айрекомменд..только ц меня фиолетовый
http://irecommend.ru/content/novinka-kotoraya-pokorila-menya
жалею что не взяла ещё..когда была скидка в ватсоне для рук вообще всё "смели".
Последний раз редактировалось mclarenna; 02.04.2014 в 09:22.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Социальные закладки