Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 263 из 1687 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 33727
  1. Вверх #5241
    Посетитель Аватар для feya
    Очень нравится кремчик для рук , убирает сухость и эффект держится)

http://www.amalgamalux.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=37&Itemid=112

2. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для кат"юша
    мне тоже нравится )))

3. Вверх #5243
    Новичок Аватар для *romashka*
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение

http://www.amalgamalux.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=37&Itemid=112
    Мне сам крем тоже нравится,но на запах не могу его переносить.
    “ANDoli” вязание на заказ

4. Вверх #5244
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А мне этот крем никогда не подходил. И запах - да, из детства, советский ещё ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #5245
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А мне он не фига не увлажняет....., как вода впитывается и всё. Люблю быстро впитывающиеся, но чтоб ручки мягенькие становились.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    А какой точный адрес?как буду в том районе заглянутьнадо будет
    Торговая\Нежинская.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #5247
    Сinema girl
    Кстати, о кремах для рук. Купила намедни такой:

Осталась довольна. Устроило все - и запах, и действие. Легко впитывается, не оставляет излишней жирности и пленки. Рукам комфортно. Кожа мягкая и хорошо увлажненная.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Этот кремчик Николаевский был мега крутой до распада Советского Союза.В его составе был китовый спермацет ,который очень хорошо увлажнял руки и убирал ранки на руках и трещины.Сейчас его качество оставляет желать лучшего.Пользуюсь детским кремом НЕвская косметика,он как раз жирный и отлично подходит моим рукам.

9. Вверх #5249
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Кстати, о кремах для рук. Купила намедни такой:

Осталась довольна. Устроило все - и запах, и действие. Легко впитывается, не оставляет излишней жирности и пленки. Рукам комфортно. Кожа мягкая и хорошо увлажненная.
    И я им довольна, видимо многие сделали набег на ватсон -30%)) Амальгама не нравится, запах убойный и слишком легкий, его сейчас в виде миниатюры в пасту Сульсена кидают, кучка собралась)

10. Вверх #5250
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Девочки, многих наверное не удивлю положительным отзывом о маске для волос Serical, пользуюсь ней лет 10 (все виды пробовала, правда качество всех разновидностей для меня одинаковое, потому беру ту, что больше всего нравится по запаху - сиреневую, якобы с кератином))) вот отзывы http://irecommend.ru/taxonomy/term/87247 - стоит в "Еве" около 50 грн. за 1000 мл, но есть места где дешевле))))

потом попробовала Infinity Professional Infinity HAIR MASK (стоит тоже дешево и тоже 1000 мл) http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-infinity-professional-infinity-hair-mask и она тоже мне очень понравилась!

Сделала вывод что мои волосы на дешевые маски реагируют замечательно, и буду пользоваться ними дальше, но вот стало интересно - а как же с литровыми шампунями подобных серий? Брелил с овсом мне очень подощел, а вот шампунь Infinity Professional я не пробовала, может кто-то подскажет по своему опыту?
    Сегодня видела в магазине бюджетную серию Kallos, насчет маски думаю наверняка подошла бы, а вот шампунь....
    Девочки, может кто-то пробовал эти или другие бюджетные "профессиональные" серии? В кавычках потому что понимаю, что за такие деньги мега-состава в литровом шампуне ждать не нужно, главное обычные нормальные качества шампуня, полезности не жду и от тех что в 3 раза дороже)))))
    Последний раз редактировалось Бали; 31.03.2014 в 21:12.

11. Вверх #5251
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение

Мне кстати по консистенции и впитываемости тоже он очень нравится, а запах - не нравится к сожалению.
    Очень понравился из наших и бюджетных крем для рук "Велюр" - приятный запах, и хорошо впитывается

12. Вверх #5252
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Брала в "еве" пенку для умывания с ромашкой "чистая линия"-нравится,неплохой нравится и запах неплохой,взяла скраб с абрикосовыми косточками и взяла гель для умывания с чистотелом,3 единица шла в подарок,решила взять на пробу.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

13. Вверх #5253
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Для кончиков Жидкий шелк от Dr. Sante) Маленькая баночка , точно есть в ФОззи и в аптеках. Кончики отличные и недорогая, лучше Брелиловских жидких кристаллов, на мой взгляд ) Цена около 17-25 грн.
    Хорошее) вот только где такие цены?17 грн.? я за 40 купила в аптеке Анкор 0_о
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    Хорошее) вот только где такие цены?17 грн.? я за 40 купила в аптеке Анкор 0_о
    в Анкоре не нормальные цены((, но и 17 грн., скорее всего не стоит, на мейк апе 29 грн, а там на Укр. и Рос. косметику хорошие цены.

15. Вверх #5255
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А мне он не фига не увлажняет....., как вода впитывается и всё. Люблю быстро впитывающиеся, но чтоб ручки мягенькие становились.
    а мне увлажняет, хотя я заказывала и Топи-крем, и пользовалась другими марками аптечными, но сейчас купила этот кремик и не вижу разницы, ИМХО...

16. Вверх #5256
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Девочки' кто заказывал на мальве 'скажите 'пожалуйста' сколько доставка НП у них? Хочу заказать всего 1 лак и вот думаю' а стоит ли....если доставка гривен 25 будет.

И п поводу крема для рук' я очень давно использую гарньер для лица в розовой плоской баночке.Очень довольна'моментально впитывается'запах приятный и руки доооолго гладенькие'хочется и хочется их трогать лучше него пока не нашла!да и стоит копейки'последний раз брала за 12грн с копейками.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26020_66544.jpg
Просмотров: 70
Размер:	72.0 Кб
ID:	7943975
    П.с. именно в розовой баночке.у них есть в красной' Для очень сухой кожи'типа такого' но он совсем не понравился.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

17. Вверх #5257
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    Девочки' кто заказывал на мальве 'скажите 'пожалуйста' сколько доставка НП у них? Хочу заказать всего 1 лак и вот думаю' а стоит ли....если доставка гривен 25 будет.

И п поводу крема для рук' я очень давно использую гарньер для лица в розовой плоской баночке.Очень довольна'моментально впитывается'запах приятный и руки доооолго гладенькие'хочется и хочется их трогать лучше него пока не нашла!да и стоит копейки'последний раз брала за 12грн с копейками.
    Вложение 7943975

П.с. именно в розовой баночке.у них есть в красной' Для очень сухой кожи'типа такого' но он совсем не понравился.
    а зачем вам именно лак мальва??полно хороших лаков..мне мальва кроме кистей вообще не впечатлила..

хочу похвалить Био гельЭль Коразон..очень ровно ложится даже в 1 слой..держится очень достойно..я взяла натуральный оттенок.И ещё понравилось масло для ухода за кутикулой,Бали спа..той же фирмы..очень приятное,очень экономно выходит..так как на все пальцы нужно всего 3 капли,оно очень жирное и прекрасно распределяется)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #5258
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки,раз тут зашла речь о лаках.А какой лак для укрепления ногтей Вы используете?

19. Вверх #5259
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки,раз тут зашла речь о лаках.А какой лак для укрепления ногтей Вы используете?
    Эль Коразон био гель именно для укрепления ногтей..до этого покупала в Еве самые разные...но так как крашу ногти часто то просто использовала именно базу под лак...покупала в про сторе за 9 грн..Макс кажется..очень даже не плохо..ногти в хорошем состоянии..но постоянно использую масла для кутикулы..нравится ноготок и масло от аромы интер))

кстати о ногтях и руках.купила в Ватсоне крем для рук и ногтей..немецкий вроде,за 15 грн..очень пооравился..достосно жирный,но при этом впитывается быстро...и руки долго увлажнённые..рекомендую.

Ооо..оказывается это марка сети немецких супермаркетов..типо Ашана))вот ссылка на него в айрекомменд..только ц меня фиолетовый

http://irecommend.ru/content/novinka-kotoraya-pokorila-menya

жалею что не взяла ещё..когда была скидка в ватсоне для рук вообще всё "смели".
    Последний раз редактировалось mclarenna; 02.04.2014 в 09:22.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #5260
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Может так совпало, а может быть действительно помог..
    El Corazon Active Bio-gel..
    Не только укрепляет, но и растут ногти быстро. К тому же красивый можно цвет выбрать.
    Плюс - держится на ногтях отлично.

Неплохой еще "Умная эмаль" цветной.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

Ответить в теме
Страница 263 из 1687 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права