|
У меня наверно понятия грумингованый мопс и стриженный мопс свои
Получить оценку отлично на выставке такого масштаба, даже без места, это супер!!! Мои поздравления Кондрату![]()
нет от Украины выставлялся другой мопс Форд из Харькова.
Кондрат шел именно как от Германии.
поповоду стрижки.да все стригутся)))нуу только понятие это только.
стригуться штаны,немного хвост,на груди есть торчащая бороздка.усы.и все.то есть все что выходит за рамки силуэта.
и это придает окончательный штрих к протрету шоусобаки
кто в курсе когда в Одессе ближайшая выставка собак?
18 сентября 2010 года
САС «Мемориал А.Шафира»
17 октября 2010 года
САС-UA ЮГ-ОСЕНЬ-2010 г.
minodora страно что Кондрат пред. Германию сама хозяйка на нашем форуме писала что за Украину! Но это не столь важно (для меня) я его обожаю !!!
minodora Мне очень очень нравятся ваши Мопсы и как красиво они
ведут себя в ринге Супер !!!!!
спасибо большоееее!!!!!!!
очень люблю выставлять мопсов и учить красиво выставляться.
результаты налицо)))
Белоруссия 2 сасиба
первый день побед класс интерм и открыт и САС САСИБ ВОВ БИГ4
второй день шансов не оствили никому)все три класса выиграли наши кобели и опять САС САСИБ ВОВ
Харьков Лучшая собака выставки(черный мопс)
Мелитополь Лучшая собака выставки(бежевый мопс)
Донецк на моно ЛК беж окраса.ВОВ черный окрас
и на сасе САС ВОВ
Возможно не пробовала ножницами,но мне машинкой очень удобно.
не буду сейчас вам рассказывать сколько лет я в руках держала ножницы и что у меня диплом парикмахера и тд.
но если вы держите ножницы в руках и есть мопс(а если даже и нету) то можете себе представить что короткая стрижка может при плохом парикмахере))))иметь некоторое количество волос которые торчат из общей массы) и вы)))не будете убирать их машинкой или простыми ножницами(хотя я ж незнаю ваш уровень,может вы и машинкой можете сделать модельную стрижку) а имменно грань будете убирать филировкой.так вот у мопсов при чем у всех)))хоть сильно плотная структура волоса,хоть мягкая,любая.есть (как я писала выше) места которые имеют волос выбивающихся из общей массы .
и так же))))филировкой стригуться лабрадоры,гладкие фоксы и другие собаки с подобной структурой шерсти.
уж простите за подробный ликбез![]()
Скажу честно, хочу посмотреть, как Вы стрижете именно мопса филерами, сколько на это уходит времени, как он это терпит, если Вам не сложно, снимите это на видео
я согласна, что филерами можно снять отдельно торчащие шерстинки, что бы придать собаке гладкий силуэт, но полную стрижку к гладким эффектом не представляю.
я бы не стала советовать новичкам стричь собак ножницами, если у человека есть большое желание подстричь своего питомца самостоятельно, то лучше машинки не придумаешь
Последний раз редактировалось Nokidja; 01.07.2010 в 15:49.
Если говорить о стрижке что поровнять волосики и навести красоту перед выставкой да можно ножницами, но выстричь собаку до состояния когда она как плюш Вы меня простите, но отвалятся руки столько выстригать...
Маруся будешь выставлять Хиличку ,прийду и сделаю именно филерами выставочный груминг ...а вод домашняя стрижечка разумеется так чтоб не парится (особенно с какой скоростью они заростают )можно и машинкой .
Еще раз поздравляю МИНОДОРУ -САШЕНЬКУ с великолепными уже не изменными систематическими победами !
нуу смотря где и скем работали .6 лет проработала парикмахером
а парикмахер это не грумер ))))
домашние стрижки можно делать и десять лет и запороть шоу собачку ...(((
Век живи век учись !
А учеба даже в видео стоит денег ....Минодора очень хороший учитель по грумингу некоторых пород и хендлерство !
Вы ж не остаетесь в салоне на стрижке ваших собачек ,вас отправляют ...(ну типо чтоб собачка не нервничала ...)
Социальные закладки