Тема: IP-TV от TENET (TENET-TV)

Ответить в теме
Страница 263 из 665 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 13282
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    подскажите, заинтересовала ТЕНЕТ-TV в сетях других провайдеров, у меня аминет, могу ли я его настроить самостоятельно и еще все таки непонятно какие каналы включены в телевизионный украина. Есть перечень ваших каналов, но там просто каналы разбиты на украину, кино, домашний, детский и т.д. какие из них попадают в пакет телевизионный?
    Загадываю желания

2. Вверх #5242
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    подскажите, заинтересовала ТЕНЕТ-TV в сетях других провайдеров, у меня аминет, могу ли я его настроить самостоятельно
    Если речь о приставках Amino, то должны работать 130-я и 140-я модели, но только с последними прошивками. Если Вы знаете, как ее настраивать, то можете сделать это самостоятельно.

и еще все таки непонятно какие каналы включены в телевизионный украина. Есть перечень ваших каналов, но там просто каналы разбиты на украину, кино, домашний, детский и т.д. какие из них попадают в пакет телевизионный?
    Там очень много различных телеканалов. Поэтому ответить будет проще, если Вы сообщите названия интересующих Вас каналов в "личку".
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

3. Вверх #5243
    Вопрос ТЕНЕТу: можно ли без кабеля и без ТВприставки смотреть IPTV-каналы на СМАРТ ТВ получая сигнал от Wi-Fi роутера? Если вопрос уже освещался, прошу дать ссылку. Если кто-то уже этим пользуется, прошу высказаться о качестве.

4. Вверх #5244
    Цитата Сообщение от АлександрПервый Посмотреть сообщение
    Вопрос ТЕНЕТу: можно ли без кабеля и без ТВприставки смотреть IPTV-каналы на СМАРТ ТВ получая сигнал от Wi-Fi роутера?
    К сожалению, в этом случае стабильность работы IPTV остается под вопросом. Поэтому мы не рекомендуем такую схему подключения.

Если вопрос уже освещался, прошу дать ссылку. Если кто-то уже этим пользуется, прошу высказаться о качестве.
    Пожалуй, лучше об этом спросить на нашем официальном форуме. Например, в ветке про смарт-телевизоры или в разделе с настройками роутеров.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

5. Вверх #5245
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    К сожалению, в этом случае стабильность работы IPTV остается под вопросом. Поэтому мы не рекомендуем такую схему подключения.

Пожалуй, лучше об этом спросить на нашем официальном форуме. Например, в ветке про смарт-телевизоры или в разделе с настройками роутеров.
    Стабильность работы на СМАРТ ТВ и по кабелю вызывает много вопросов, его так и не доделали на самсунге ,но уже взялись за другие марки телевизоров ,9 месяцев прошло ,а дитя так и не родилось.

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Только у меня беда? Большинство каналов не работают. Некоторые включаются с задержкой в секунд 20.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

7. Вверх #5247
    Посетитель
    АлексанрПервый Конечно все будет показывать. Только будут показывать каналы которые не вошли в платный доп. пакет

8. Вверх #5248
    Даже если на них подписаться?

9. Вверх #5249
    denisko, если ситуация не изменилась, сообщите номер ЛС.

10. Вверх #5250
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Здравствуйте, знакомый вот начудил со своей Аминой, в разрешении поставил 1080р и перестала показывать
    Спрашивает, самому можно исправить или надо везти в офис !?
    Характер скверный, женат.

11. Вверх #5251
    Бывалый
    вроде как в инструкции по пользованию приставкой, что выложена на сайте Тенета, было написано, как сбросить в дефолт приставку. При этом изображение пойдет через тюльпаны. надо будет их найти и подключить.

12. Вверх #5252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, знакомый вот начудил со своей Аминой, в разрешении поставил 1080р и перестала показывать
    Спрашивает, самому можно исправить или надо везти в офис !?
    Это не амина перестала показывать, а его ТВ не вытягивает такое разрешение. На МАГе можно зайти в меню в режиме загрузки и поменять разрешение. Думаю в амине что-то подобное есть, почитайте инструкцию. Или подключите к телеку, который тянет 1080р и поменяйте разрешение на 1080i или ниже.

13. Вверх #5253
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Это не амина перестала показывать, а его ТВ не вытягивает такое разрешение. На МАГе можно зайти в меню в режиме загрузки и поменять разрешение. Думаю в амине что-то подобное есть, почитайте инструкцию. Или подключите к телеку, который тянет 1080р и поменяйте разрешение на 1080i или ниже.
    У меня маг200 и когда ставлю разрешение 1080 то пользоваться приставкой не возможно-во-первых на экране все мелко становится и тормозит так что мама не горюй.

14. Вверх #5254
    Не покидает форум
    Мелкое становится из-за разрешения, тормозит - ХЗ, у меня маг250 в 1080р работает прекрасно, на телеке 46 дюймов очень комфортно.

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Мелкое становится из-за разрешения, тормозит - ХЗ, у меня маг250 в 1080р работает прекрасно, на телеке 46 дюймов очень комфортно.
    Тормозит так, что переключение между пунктами меню-сервис,фильмы,караоке и т.д занимает около минуты!!!)

16. Вверх #5256
    Не покидает форум
    ХЗ, наверное маг200 не тянет... 250 пашет прекрасно.

17. Вверх #5257
    Частый гость
    Mag 200 уже давно отжил своё.

18. Вверх #5258
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Admiral Denitz Посмотреть сообщение
    Решил поставить udpxy на Zyxel Keenetic. Работает ! - но только половина каналов TENET TV не показывает !
    - Отформатировал флешку в NTFS (Acronis Disk).
    - Установил последнюю неофициальную прошивку с DLNA.
    - Поставил opkg. Установил udpxy.
    Прописал iptables:

iptables -P INPUT ACCEPT
    iptables -P FORWARD ACCEPT

в firewall.d тоже прописал их.

UDPXY работает - но показывает через VLC только половину каналов мультикаст !!
    XUPNPD без udpxy - тоже показывает (через VLC UPNP) только половину каналов мультикаст !!

Без PPPoE udpxy тоже работает. Подозреваю, что надо прописать всю сеть 224.0.0.0 - только не знаю как.

Сначала подумал, что надо прописать какой-то статический маршрут для второй половины каналов (может так и есть),позвонил в тех поддержку спросить в какой сети вещают другая половина каналов - там естественно послали (на форум как обычно)
    Но фишка в том, что юникаст каналы SHURA.TV - тоже где-то половина не показывает.

По локалке IPTV маршрут 233.0.0.0 (исходя из таблицы маршрутов без роутера, на форуме провайдера тоже он указан). Адреса каналов мультикаст - такого вида: udp://@239.1.13.3:1234

Пробовал режимы без IP адреса и автоматически IP.Также пробовал :
    ifconfig eth2.2 10.10.99.1 up
    route add -net 239.0.0.0 netmask 255.0.0.0 br0 или
    route add -net 233.0.0.0 netmask 255.0.0.0 br0

Ничего не меняется, только половина каналов работает. Кто знает решение - Помогите !
    заплати за телевидение у тебя показывают только бесплатные наверно
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #5259
    Бывалый
    вещание всех каналов описывается одним маршрутом
    route add -net 224.0.0.0 netmask 240.0.0.0
    дописанные тобой маршруты неправильные, и вероятно ими ты и отрезал ту часть каналов, которые не лежат в сети 239.0.0.0/8 или 233.0.0.0/8

20. Вверх #5260
    User banned
    Добрый вечер! Извините можно узнать у Вас,сегодня весь день не работает интернет.(Маршала Жукова 47) Позвонить нет возможности. Не поскажите в чём причина?

Ответить в теме
Страница 263 из 665 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя