Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 263 из 1156 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    А у нас сегодня 52 день беременности и малыши уже так здорово толкаются
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

3. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ

По умолчанию Красавица Осень в этом году.

А это наши дети:
    Осень так к лицу

4. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Маша, как здорово наверное все это ожидание, 52, 53, 54....65 и вот они чудо...

LASKYNA Красавица Осень в этом году.

красивые фото осень, в этом году и правда красавица, а у меня как на зло фотик сломался...

P.S. А что с форумом сделали, он у меня виснет, очень долго грузится, а еще матерится типо (Warning: require() [function.require]: open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/usr/home/board) in [path]/vb/vb.php on line 222) или это только у меня, подскажите кто в курсе что сие значит?
    Последний раз редактировалось svet.bik; 01.11.2010 в 17:46.

5. Вверх #5244
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]Это значит, что нужно подождать и потерпеть.
    Работают, приводят всё в порядок
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #5245
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Это значит, что нужно подождать и потерпеть.
    Работают, приводят всё в порядок
    держаться нету больше сил (с)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #5246
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    А это наши дети:
    Осень так к лицу
    Какие красивые дети
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

8. Вверх #5247
    Сегодня были в вет. клинике, делали прививку от бешенства. Нашего Джазуньку прям так врачи расхваливали! А когда узнали, что у нас врожденный рахит был, что я его 2 месяца на ноги ставила, то заявили, что в жизни не сказали бы, что собака рахитом страдала. Сказали, что я замечательная хозяйка, что песик в отличном состоянии (ттт), так приятно...

9. Вверх #5248
    Посетитель
    извините, что пишу о грустном, но вы тоже знали надюшу.она улыбалась на фото и ездила на курорт в чемодане.
    она умерла 1 ноября. ее сбила машина.
    берегите своих друзей!

10. Вверх #5249
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    извините, что пишу о грустном, но вы тоже знали надюшу.она улыбалась на фото и ездила на курорт в чемодане.
    берегите своих друзей!
    Мне очень, очень жаль.... Примите наши соболезнования

11. Вверх #5250
    Не покидает форум Аватар для Зося
    берегите своих друзей!
    бедная бедная ....... как жалко-то... как говорят в другой темке: "она убежала на радугу"... пусть ей там будет хорошо и спокойно, а вы - крепитесь...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #5251
    берегите своих друзей!
    как жалкооо... недавно только думала вдоль дороги с поводка спустить, хорошо, что воздержалась... так как команду "ко мне" мы еще плохо знаем и не всегда быстро реагируем...

13. Вверх #5252
    Частый гость Аватар для Meps
    Боже, как это ужасно,- терять друзей... Дорогие таксоводы, давайте быть еще внимательней к любимцам. У самой была ситуация, когда случайно выронила рулетку из рук, та с грохотом ударилась об асфальт, собак испугался и как рванул в сторону дома (2 квартала, +через дорогу на Богдана Хмельницкого), на команды с перепугу не среагировал, муж догнать смог уже в парадной, у меня вообще ноги отнялись. Слава Богу тогда все обошлось, но получала я...
    Приносим свои искренние соболезнования, пусть Надюше будет хорошо за радугой
    Извините, если "бережу душу", но как раз в этот день муж приехал домой возмущенный, говорит : " Еду по Мясоедовской (пересекая Прохоровскую) бежит через дорогу таксобус без хозяев и машины не останавливаются. Притормозил, просигналил, пропустили..." Что дальше с собаком... Где хозяева!? Куда бежит!?
    Ну вот, сижу реву в ночи... Простите еще раз

14. Вверх #5253
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Инножа, примите и мои соболезнования очень жаль вашу Надюшу, а вы держитесь, очень тяжело терять друзей....

Меня одна из наших форумчан, Таксобанда, (смотрите здесь стр. 163 сообщ. 3255) попросила дать объявление, у нее задержался один детеныш черно-подпалый мальчик, родился 20 апреля, с прививками и доками все в полном порядке, не продала потому что не было времени, занималась ремонтом, отдает за символическую плату, важно чтобы люди были хорошими. Звонить 701-56-91, 770-63-55, 098-582-98-46 Наташа

ПС. Не знаю может рановато но может Инножа об этом подумает, потому как после потери пустоту в душе заполнять надо, личное мнение...
    Последний раз редактировалось svet.bik; 04.11.2010 в 12:36.

15. Вверх #5254
    Частый гость
    берегите своих друзей!
    наши соболезнования, а Надюше -мягкую подстилку и сахарную косточку НА РАДУГЕ...
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

16. Вверх #5255
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Инножа, примите и мои соболезнования очень жаль вашу Надюшу, а вы держитесь, очень тяжело терять друзей....

Меня одна из наших форумчан, Таксобанда, попросила дать объявление, у нее задержался один детеныш черно-подпалый мальчик, родился 20 апреля, с прививками и доками все в полном порядке, не продала потому что не было времени, занималась ремонтом, отдает за символическую плату, важно чтобы люди были хорошими. Звонить 701-56-91, 770-63-55, 098-582-98-46 Наташа

ПС. Не знаю может рановато но может Инножа об этом подумает, потому как после потери пустоту в душе заполнять надо, личное мнение...
    Присоединюсь, - видела этого детеныша воочию - сказать красавец, ничего не сказать, аж лоснится от своей красоты. И, как мне показалось, очень уравновешенный и воспитанный ребенок (насколько об этом можно говорить про таксу). Вообщем классный-классный. Конечно, Инноже рановато, но придите пообщайтесь ос всей Наташиной ТАКСОБАНДОЙ, может покорит сердечко кто...

17. Вверх #5256
    Постоялец форума Аватар для Натали
    берегите своих друзей!
    Вы тоже извините, но я тоже о неприятном. Эту несчастную Надю я очень часто видела гуляющей. И всегда без поводка. И всегда почти на дороге. Несколько раз я в буквальном смысле держала её, чтоб она не побежала на дорогу за своим хозяином. Так что результат налицо. И, кстати, бросили её тельце на дороге, там же, где её и сбили. Дворники, видимо, в мусорник выбросили. Так что нечего тут "крокодильи слёзы" проливать.

18. Вверх #5257
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Присоединюсь, - видела этого детеныша воочию - сказать красавец, ничего не сказать, аж лоснится от своей красоты. И, как мне показалось, очень уравновешенный и воспитанный ребенок (насколько об этом можно говорить про таксу). Вообщем классный-классный. Конечно, Инноже рановато, но придите пообщайтесь ос всей Наташиной ТАКСОБАНДОЙ, может покорит сердечко кто...
    Наташе Таксобанде я своё мнение скажу отдельно. А здесь - я бы никогда не дала щенка Инноже. Таксобанда так любит своих деток, что если с ними что-то случится... Она этого не переживёт. А Инноже нужно сделать выводы. Сорри за резкий тон, но я возмущена до глубины души. Такое отношение к собаке, нет слов.

19. Вверх #5258
    Посетитель
    Натали, как вам не стыдно!!!!!!!!!!! ккто вы такая???? какую надю????? какие дворники! как можно быть таким быдлом!!!!!! откуда вы знали нашу надю? какие дворники?в какой мусорник? нашу надюшу мы на руках живую ещё отнесли за 2 минуты в вет клинику-она там умерла. а потом похоронили у себя в саду!!!! вы славва богу никогда не держали мою надю. и никогда с ней знакомы не были.как можно так!!!!!как можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ????

20. Вверх #5259
    Посетитель Аватар для Marmazetka
    Инножа, простите, пожалуйста, Натали. Я могу объяснить ее посты. Мы живем по соседству. У нас во дворе тоже жила такса Надя, которая действительно гуляла всегда без поводка и Натали, действительно не раз разговаривала об этом с хозяином. И 1 ноября она на моих глазах погибла под колесами. Я гуляла со своей цвергой и ребенком. Хозяин долго стоял с ней у обочины, а когда я возвращалась уже домой, то увидела ее брошенную у дороги. К сожалению, в тот день я была одна дома с ребенком, не смогла ни с кем ее оставить, а то вышла бы и похоронила бедолагу.
    На прогулке я все это рассказала Натали, а тут Ваш пост. У меня и мысли не было, что это другая Надя. Такое совпадение. Простите еще раз. Просмотрела ваши посты, увидела фото собаки.
    Извините и примите мои соболезнования.

21. Вверх #5260
    Новичок Аватар для Star.I.Chok
    Добрый день. Я муж Инны и, думаю, имею моральное право ответить на пост Натали.
    1. Мы нисколько не знакомы с Натали. Я ни разу не общался ни с какой дамой по поводу Надечки, да и не нужно было это общение, так как такие ситуации, как описывает вышеназванная дама, с нами не происходили.
    2. Случилось это на прогулке. Надечка сорвалась с поводка, увидев на другой стороне собак. Она была очень общительной девушкой и любила всех-всех-всех. Через полторы минуты я с ней был в ветклинике, которая, к счастью, недалеко от нашего дома. Там Надя, на операционном столе, скоро, к сожалению, скончалась. Мы похоронили ее в тот же вечер, за городом, в саду дома родителей.
    3. Я нисколько не снимаю с себя ответственности за то, что не доследил за Надей. Но, еще раз повторюсь, категорически не приемлю обвинений Натали. Большое Вам "спасибо", что в добавку к итак не заживающей ране, Вы, Натали, добавили и еще эти подлые и нелепые обвинения. Очень хочется надеяться, что это глупое и нелепое недоразумение. Иначе, честное слово, не знаю как и назвать вот такой вот жуткий Ваш пост...

И еще.
    Огромное спасибо всем форумчанам, которые выразили соболезнования и предложили щеночков. Наверное мы с Инной слишком близко это все приняли и еще переживаем и пока не готовы взять кого-то, хотя и очень хотелось бы, но слишком недавно еще с нами была Надюша. И все равно, огромное спасибо.

Ответить в теме
Страница 263 из 1156 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя