О Боги)
Три раза по моей инициативе было) может я не только хиленькая, но и тупенькая)) откуда ты знаешь))
Это раз)
Два) я имела в виду, когда нет времени кому-то звонить и ждать, когда приедет подмога, и на дороге никого нет. Вот это экстренная. Но, меня пока тьфу-тьфу
Это было сказано на пост Алисы, что даже умея, это сложно для Ж
От вы любите нас подколоть))))
Только на выходных рассказывала человеку.
Могу отрегулировать клапана в моторе (как минимум в первом моторе сама выставляла зазоры). Но сама делать это не собираюсь каждый раз как понадобится. Зачем, я же девочка ))).
Делать что-то по 3 раза - скорее всего для своего понимания, что умеем, сможем при необходимости
У меня достаточно уверенности в себе, чтобы не делать все самой).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
)))не, не впереди, у меня своя планета
Это ты конечно большая умница!!! Но в контексте последнего диалога в данной теме, хочу сказать что поменять колесико надо уметь. Надо следить за состоянием всех этих болтиков шпилек и пр. Надо иметь запаску, домкрат, крестовый и обжимной ключи. Может сложиться такая ситуация (дай Бог чтобы ни у кого и никогда) когда подмогу ждать просто неоткуда, а ехать надо. Вот меня что остановило от замены колеса самостоятельно? А фак того что я боюсь сорвать резьбу, и того что потом не зажму достаточно и убью всю деталь на которую колесо крепится.
В общем в планах у меня научится всем этим премудростям и купить обжимной![]()
Not my circus, not my monkeys...
Абсолютно, звезды не дадут мне соврать
ну тогда надо возить с собой сервисный мануал и динамометрический ключ))))))
я на китайце так сломала болт натяжителя цепи.. если кратко, то это такие штуки, держат ось колеса... а все почему? делала левой рукой, да и рука слабая после перелома была и я же деееевочка, слабенькая... вот и затянула потуже... до хруста ))))) стыыыыдно было... знакомый потом долго вспоминал и подшучивал
в случае чего делаем все аккуратно и катимся меееедленно до ближайшего сто. А вообще понимаю про что Алиса - сама боюсь )) - мне ж потом на ЭТОМ свою жопку возить
Это ты если в городе или на оживленной трассе. А если нет? Если ты в Карпатах, или вообще, в соседней стране. Так что... пару раз попробовать под присмотром самой не помешает. ИМХО
ооо, Карпаты )))) так одного спасала по тернопольской обл. - у человека зеркало раскрутилось, шестигранника не оказалось.. а тут я такая оооп и достаю из сумки пакет со всякой нужной ерундой.
дададаааа, так же и уметь ездить и что-то починить нужно даже тем у кого нет машины - навыки никогда не помешают
а в карпатах людей нет?
В соседней стране девушке проще точно так же ресницами похлопать)))
шиномонтажники на эту ерунду ругаются. так что действительно в крайнем случае
в таврии легче руль, удобнее посадка, ну и передний привод это больше плюс![]()
О Боги, ну что вы вырываете постоянно из контекста))) ну, как женщины, точно))
Говорилось, что конечно, похлопаю, т.к. это тяжело физически сделать. Когда есть кому )) У меня были такие ситуации. Люди были, но далеко. Между попробовать сделать самой и топать ночью в соседней стране в поле до ближайшей деревни пару км, я выбрала бы попробовать самой. Разве это так ужасно и неправильно?)
Социальные закладки