Есть только два поезда- один пасажирский отходит по моему в 12 часов и почти сутки ползет.. второй в 18 по моему отходит из одессі в 9.30 там
http://poezda.org.ua/train/t35617
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
см ссілку я тебе расписание кинула..
Получила я результаты анализов крови... Сижу вдупляю, что к чему... Ну пацаму там все таки непонятно? Ща пойду все гуглить. Я же любопытная, а врачи никада не расскажут кучу подробностей.
Поэтому - Гугл в помощь!Ща начитаюсь, а потом буду себя накручивать до завтра и переживать.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
В ЮАР найден редчайший оранжевый алмаз
Компания Namakwa Diamonds нашла исключительно редкий алмаз ярко-оранжевого цвета на руднике в ЮАР, пишет Antwerp Facets.
Фото: Reuters
Алмаз, выставленный на аукционе в Женеве в мае 2007 года
Как сообщается, драгоценный камень весом 7,53 карата будет продан на аукционе в Йоханнесбурге.
Помимо этого, Namakwa Diamonds нашла прозрачный алмаз весом 26,74 карата, который также будет выставлен на аукционе.
Красотаааааа то какая!
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девчата мне Мумми предложила статус "Светская львица" но мне больше "Дизайнер" нравится, что выбрать?
Или "Светский дизайнер"?
Счастливы и здоровы!
МОля- полощи сейчас соль стол ложка ( можно морскую)+ капля йода на стакан воді... Люголь да есле бы был- супер.... что еще? спрей Геделикс..
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки