Сообщение от
Хикари
А если вдруг нам придется выйти на улицу в магазин( в ту же "Копейку")-охранники с оружием и собаками впереди, а мы на танке сзади!

Судя по всему-у нас не жилой а банковский комплекс (одни миллионеры будут жить), а вернее - Зона с собаками,обходом территории и "пионервожатыми" на вышках. Люди, давайте дождемся сдачи дома хотя бы к весне, а тогда и решим вопрос охраны.
Послушайте, будет всё - как Вы решите.
Показать скрытый текст большое количество букв
Я просто уже знаю наперёд развитие событий. Никакого поста ГСО скорее всего не будет. У нас люди лучше оставят триста гривен на суши в кафе, чем позаботятся о своей безопасности. Если Вы живёте в сказке и не боитесь, что Вас элементарно огреют ночью за кусок металла на Вашей руке - отлично! Я жил прошлым летом в новостройке, недалеко от 10 апреля. И повидал многое. Признак интеллекта - предугадывать опасность. Далеко не бедные люди, жильцы так же наняли непонятный ЧОП. Ровно через месяц случилось пару трагедий. После этого один из жильцов, довольно известный в Одессе гражданин К. поставил возле дома экипаж Беркута, а второй его забирал утром и привозил вечером. И как обычно он единолично решил вопрос, которая масса не смогла решить. Другой пример. Когда начали гонять дрифтеры на площади и устраивать свои шабаши ночью - 95 процентов жильцов начали судорожно обзванивать установщиков окон, что бы хоть как-то снизить адский шум. А три жильца не стали терпеть, через неделю вышли и просто пустили пару зарядов дроби в машины дебилов. Тех кто не успел разъехаться хорошо отметелил Беркут. После этого НИ ОДЛНОГО случая группового дрифтинга. И опять 1 процент жителей решило вопрос целого района площади. У нас не надо быть миллионером, что бы возвращаясь домой не встретить наркомана. Для которого сто гривен Ваши это способ прожить ещё день.
Ешё раз повторяю, ничего не хочу навязывать. Как решить большинство - так и будет. Для посетителей церкви я бы вёл свободный пропускной режим с получением временного пропуска :)
Социальные закладки