Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 263 из 1386 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 27712
  1. Вверх #5241
    Частый гость
    Да, Здрасти Всем

2. Вверх #5242
    User banned
    Всем здравствуйте!

Собираюсь остеклить лоджию в которой МП конструкцию необходимо установить между двух стен. Хочу спросить:
    1. какое минимальное расстояние может быть между рамой и стеной?
    2. чем его следует заполнять - обычной пеной(в какой-то конторе грузили, что нужны спец. заполнители на силиконовой основе)?
    3. кроме нащельников есть другие варианты закрыть зазоры между конструкцией и проемом (откосов не будет)?

то TIMART
    Ваш способ выделиться в данном топике у меня (потенциального клиента) вызывает стойкое раздражение. К тому же негатив переходит и на Вашего любимого переработчика...[/quote]
    Про растояние Вам уже ответили. По поводу спец.силикона не советую!!! Воспользуйтесь "Псул" (спец.лента) о которой писал Crupie,если хотите в личку скину информацию. Но откос необходимо закрывать, хотя бы нащельником. Сейчас поищу фотки как это выглядит...)) Сори несмог встасить на форум скинул в личку....))
    Последний раз редактировалось kokoshka; 10.03.2010 в 18:34.

3. Вверх #5243
    User banned
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Да, Здрасти Всем
    И вам здрасте Присоединяйтесь

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Вот и представитель завода "К" пожаловал)) Теперь все в сборе)

5. Вверх #5245
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Вот и представитель завода "К" пожаловал)) Теперь все в сборе)
    A что или кто такие завод "К"?

6. Вверх #5246
    Новичок
    Всем привет! Вы,наверно, меня имеете ввиду...

7. Вверх #5247
    User banned
    Цитата Сообщение от Корсианка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вы,наверно, меня имеете ввиду...
    И Вам наше с кисточкой Вы кто будете завод "К"?

8. Вверх #5248
    Новичок
    Я дилер завода "Корса".

9. Вверх #5249
    User banned
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!

Собираюсь остеклить лоджию в которой МП конструкцию необходимо установить между двух стен. Хочу спросить:
    1. какое минимальное расстояние может быть между рамой и стеной?
    2. чем его следует заполнять - обычной пеной(в какой-то конторе грузили, что нужны спец. заполнители на силиконовой основе)?
    3. кроме нащельников есть другие варианты закрыть зазоры между конструкцией и проемом (откосов не будет)?

то TIMART
    Ваш способ выделиться в данном топике у меня (потенциального клиента) вызывает стойкое раздражение. К тому же негатив переходит и на Вашего любимого переработчика...
    Про растояние Вам уже ответили. По поводу спец.силикона не советую!!! Воспользуйтесь "Псул" (спец.лента) о которой писал Crupie,если хотите в личку скину информацию. Но откос необходимо закрывать, хотя бы нащельником. Сейчас поищу фотки как это выглядит...))

10. Вверх #5250
    User banned
    Про растояние Вам уже ответили. По поводу спец.силикона не советую!!! Воспользуйтесь "Псул" (спец.лента) о которой писал Crupie,если хотите в личку скину информацию. Но откос необходимо закрывать, хотя бы нащельником. Сейчас поищу фотки как это выглядит...))
    111
    Изображения
    • Тип файла: jpg 13.jpg (97.4 Кб, Просмотров: 30)

11. Вверх #5251
    User banned
    111
    Мучался но вставил эту фотку. Вообщем плохо видно но здесь монтаж без пены,силикона исключительно на "Псул", растояние от стены 10мм, благо строители постарались идеальная стеночка попалась.

12. Вверх #5252
    User banned
    Цитата Сообщение от Корсианка Посмотреть сообщение
    Я дилер завода "Корса".
    Извените не знаком. Что опять за R...., агитировать будете? Или убивать ценой на стандартное окно? Если да, то пожалуемся Timarty он все про всех знает и сразу выложит кучу информации.
    Кстати Вы где м\с покупаете?

13. Вверх #5253
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вы уже писали о своем объеме. Зачем опять пишите, что он гораздо больше 3000 м2. Это такой способ собственного вознесения? Всеже боюсь, что его не оценят потенциальные клиенты, так как они не в курсе много это или мало) А рядовые торговцы, которых тут есть чуть, в любом случае на трон вас не посадят) Ну разве что, если этот трон - электрический стул)
    Что касается сеток, то примерно столько закупает Winmark. Думаю что с ним вы не конкурируете.
    Шо зеленая все продолжает давить? я своим объемами не понтуюсь, вы спросили я ответил, по объемам никогда не равнялся на других и другим не советую, если у вас маленький обьем и не только обьем не растраивайтесь работайте больше , авось и народ потянется.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

14. Вверх #5254
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Шо зеленая все продолжает давить? я своим объемами не понтуюсь, вы спросили я ответил, по объемам никогда не равнялся на других и другим не советую, если у вас маленький обьем и не только обьем не растраивайтесь работайте больше , авось и народ потянется.
    И снова здрасте Где пропадали? Обьемы жизнь отбирают? Я Вам тут клиентов на м\с нашел завод "K". Правда незнаю може и конкуренты Вам.

15. Вверх #5255
    И снова здрасте Где пропадали? Обьемы жизнь отбирают? Я Вам тут клиентов на м\с нашел завод "K". Правда незнаю може и конкуренты Вам.
    Что за шифры завод "К", правильнее будет Корса, "К" это буква или управление.Корса один из нормальных переработчиков славного профиля Rehau, так что наших прибыло.Представитель завода давно берет у меня м/с профиль,Одесса то большая деревня, конкуренция движло торговли.

16. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от nezhivenko Посмотреть сообщение
    Прочитал последние страницы, от жирного шрифта заболели глаза а от бреда голова.
    Ответ для владельца сборной Гондураса:Пiди втопися у річці глибокій, шукати будуть не скоро знайдуть

17. Вверх #5257
    User banned
    Что за шифры завод "К", правильнее будет Корса, "К" это буква или управление.Корса один из нормальных переработчиков славного профиля Rehau, так что наших прибыло.Представитель завода давно берет у меня м/с профиль,Одесса то большая деревня, конкуренция движло торговли.
    Ну вот опять эти темные наступают. Радует,что все они берут м\с у Вас.

18. Вверх #5258
    User banned
    Опять завел свою пластинку) Не устали от объемов) Может лучше отдохнуть?

19. Вверх #5259
    User banned
    А есть, кто то... кто у вас не берет профиль и не покупает сетки?))
    Вы берете в Винмарке, а Корса тупит и берет у вас, ей так удобнее... чуть переплатить, но взять у вас)) Просто страх)

20. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение

В ГОСТах min 15 мм максимум 40 мм для металлопластика

зависит от длины балкона, чем дленее тем больше зазор

если не хотите чтобы балкон со временем немного повело или треснул профиль обращайте внимание чтобы ни в коем случае окно не было расклинено....
    Так однозначно нельзя говорить. Для белых профилей минимум 10, а идеально 20-25 мм - это для оконных проемов с четвертями. Для балконов и лоджий - промеряется вертикальный и горизонт уровни, т.к. многие проемы лоджий бывают "трапецией" или "параллелогаммом" и если в районе периал дать зазор 20-25 мм, то вверху он может либо увеличится либо уменьшится. Так же и с "горизонтом" справа может быть 10-15 мм, а через шесть метров все 40-50 мм.
    Вопрос расклинки "да" или "нет" - спорный, смотря кто на что крепит - анкерные пластины или рамные дюбеля. Каждая фирма-пр-ль профиля дает свои рекомендации по поводу расклинивания, герметизации швов и способов монтажа. Вопрос "если не хотите чтобы балкон со временем немного повело или треснул профиль" зависит в немалой степени от усилителя внутри профиля, т.к. он должен компенсировать линейное расширение профиля (брать нагрузку при линейном расширении) - не зря для цветных профилей усилители изготавливаются из более толстой стали (у нас для белого 1,5мм, для цветного 1,75 мм) и более сложной формы; а о "треснувших швах" речи вообще идти не может - это либо тонкие стенки профиля (экономки) или нарушенный режим сварки угла.
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 263 из 1386 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права