Да, Здрасти Всем![]()
|
Да, Здрасти Всем![]()
Всем здравствуйте!
Собираюсь остеклить лоджию в которой МП конструкцию необходимо установить между двух стен. Хочу спросить:
1. какое минимальное расстояние может быть между рамой и стеной?
2. чем его следует заполнять - обычной пеной(в какой-то конторе грузили, что нужны спец. заполнители на силиконовой основе)?
3. кроме нащельников есть другие варианты закрыть зазоры между конструкцией и проемом (откосов не будет)?
то TIMART
Ваш способ выделиться в данном топике у меня (потенциального клиента) вызывает стойкое раздражение. К тому же негатив переходит и на Вашего любимого переработчика...[/quote]
Про растояние Вам уже ответили. По поводу спец.силикона не советую!!! Воспользуйтесь "Псул" (спец.лента) о которой писал Crupie,если хотите в личку скину информацию. Но откос необходимо закрывать, хотя бы нащельником.Сейчас поищу фотки как это выглядит...)) Сори несмог встасить на форум скинул в личку....))
Последний раз редактировалось kokoshka; 10.03.2010 в 18:34.
Вот и представитель завода "К" пожаловал)) Теперь все в сборе)
Всем привет! Вы,наверно, меня имеете ввиду...
Я дилер завода "Корса".
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
А есть, кто то... кто у вас не берет профиль и не покупает сетки?))
Вы берете в Винмарке, а Корса тупит и берет у вас, ей так удобнее... чуть переплатить, но взять у вас)) Просто страх
)
Так однозначно нельзя говорить. Для белых профилей минимум 10, а идеально 20-25 мм - это для оконных проемов с четвертями. Для балконов и лоджий - промеряется вертикальный и горизонт уровни, т.к. многие проемы лоджий бывают "трапецией" или "параллелогаммом" и если в районе периал дать зазор 20-25 мм, то вверху он может либо увеличится либо уменьшится. Так же и с "горизонтом" справа может быть 10-15 мм, а через шесть метров все 40-50 мм.
Вопрос расклинки "да" или "нет" - спорный, смотря кто на что крепит - анкерные пластины или рамные дюбеля. Каждая фирма-пр-ль профиля дает свои рекомендации по поводу расклинивания, герметизации швов и способов монтажа. Вопрос "если не хотите чтобы балкон со временем немного повело или треснул профиль" зависит в немалой степени от усилителя внутри профиля, т.к. он должен компенсировать линейное расширение профиля (брать нагрузку при линейном расширении) - не зря для цветных профилей усилители изготавливаются из более толстой стали (у нас для белого 1,5мм, для цветного 1,75 мм) и более сложной формы; а о "треснувших швах" речи вообще идти не может - это либо тонкие стенки профиля (экономки) или нарушенный режим сварки угла.
Мечты сбываются.
Социальные закладки