Тема: Фототехника и все с ней связанное.

Ответить в теме
Страница 263 из 539 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 10764
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    подскажите плиз, что из Кенона или Никона можно взять сегодня оптимальнее по цене\качеству, бюджет 500-700 у.е.
    пока на ум только Canon EOS 450D 18-55 IS kit приходит, но может есть более оптимальные варианты?
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 04.12.2009 в 23:07.

2. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для LIVen
    Нy по поводу Кэноновского кита, Вам многие скажут, что не стоит его брать, так как качество китовского объектива оставляет желать лучшего...
    В этом отношении никоносвкие киты выигрывают, а еще лучше пентакс, по вменяемой цене Вы получите большую функциональность, да и аксессуары и оптика у пентакса намного дешевле...
    Или же если брать на вырост, то тогда лучше отдельно, сам фотоаппарат (тушка) и объектив, В ваш бюджет я бы посоветовал для начала неплохой за свои деньги стандартный объектив canon ef 50 / 1.8... вот снимки с него: http://www.pixel-peeper.com/lenses/?lens=16

3. Вверх #5243
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Цитата Сообщение от LIVen Посмотреть сообщение
    Нy по поводу Кэноновского кита, Вам многие скажут, что не стоит его брать, так как качество китовского объектива оставляет желать лучшего...
    Нормальная линза за свои деньги, не надо идиотов слушать.
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, что из Кенона или Никона можно взять сегодня оптимальнее по цене\качеству, бюджет 500-700 у.е.
    пока на ум только Canon EOS 450D 18-55 IS kit приходит, но может есть более оптимальные варианты?
    ИМХО, на сегодня расклад таков, что если не хватает на Nikon D90, то надо брать Canon 450D. Это если смотреть на новое.

5. Вверх #5245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIVen Посмотреть сообщение
    В ваш бюджет я бы посоветовал для начала неплохой за свои деньги стандартный объектив canon ef 50 / 1.8... вот снимки с него: http://www.pixel-peeper.com/lenses/?lens=16
    На кропе он совсем не стандартный. Начинать таки лучше с кита, потом уже решать какое фокусное нужно.
    Talkin'' bout peace

6. Вверх #5246
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от Freez Посмотреть сообщение
    Нормальная линза за свои деньги, не надо идиотов слушать.
    +1
    Я тут пару страниц назад повесил фотки с кита и эльки и никто толком и не обхаял - разговоры о высоких материях были, а указание в лоб на недочеты кита отсутствовали.
    Кстати, я купил новый 15-85/3,5-5,6 от Кэнон и кит за недорого повесил на продажу.

7. Вверх #5247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    +1
    Я тут пару страниц назад повесил фотки с кита и эльки и никто толком и не обхаял - разговоры о высоких материях были, а указание в лоб на недочеты кита отсутствовали.
    что там можно хаять? ты даже не удосужился написать на каких диафрагмах/фокусных/исо те снимки сделаны и какая была постобработка

8. Вверх #5248
    Все верно - я просто написал что EXIFы близнецы-братья).
    Но я отличаю запорожец от мерседеса при любом освещении и на любых скоростях. И еду отличаю качественную (дорогую) от невесть-какой. И одежду. И работников желающих со мной работать отличаю.
    Так почему разница в работе объективов была не столь очевидна для умудренных опытом и профессионалов? Я сделал для себя неутешительный вывод - король голый... А Relayer просто выставил всем фоткам нулевой бал. Если ты не в состоянии отличить Эльку от мусора, то чему мне у тебя учиться?
    Если общественность настаивает, то я могу сделать реальные фото с одной точки и на полностью одинаковых параметрах с кита и свежекупленного 15-85. Но, что-то мне подсказывает что мне расскажут какой я плохой фотограф.

9. Вверх #5249
    Не покидает форум
    А Relayer просто выставил всем фоткам нулевой бал. Если ты не в состоянии отличить Эльку от мусора, то чему мне у тебя учиться?
    я тебе в учителя не набивался если ты не можешь осилить банальную мысль что при сильном диафрагмировании разница между картинками минимизируется, и смотреть надо поведение на открытой дырке на коротком/дальнем конце, при этом сравнивать надо кадры с ОДИНАКОВОЙ сценой, то учить тебя чему-то не только безсмысленно но и глупо.
    ЗЫ запорожец и мерс крайне похожи - у них по 4 колеса, руль, они едут по дороге. так что для тебя и твоих требований разницы между ними - никакой. они оба выполняют свою задачу - доставляют твой тухес из пункта А в пункт Б. а вот для меня они кардинально отличаются - ибо я люблю ездить быстро и с комфортом.

10. Вверх #5250
    мобильный Аватар для jay_dee

Ок. Куплю 15-85 от Кэнон и уже потом буду сравнивать файлы/распечатки с китовыми и радоваться/разочаровываться.
    Очень жаль, что разницу между лакшери и гэ (очень заметную на большинстве товаров) так сложно выявить в фототехнике.
    покупал не так давно 450 с китом ....фотиком доволен на все 100, а объективом нет ... жалел потом что не купил тушку и отдельно объектив. Сравнивал фотки такого же фотика с другими объективами - кит в топку ...., хотя для начала самое оно, т.к. первые месяца 2-3 все устраивало и тоже не мог понять чем кит отличается от не кита
    Последний раз редактировалось jay_dee; 05.12.2009 в 13:53.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #5251
    Я понял, что спорить с тобой нет смысла.
    Когда грамотный человек открывает свойства файла и из него получает информацию что все кадры сделаны на f8-f10 и на широком конце, балаболы ставят безаппеляционные оценки, а потом оправдываются.

12. Вверх #5252
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    покупал не так давно 450 с китом ....фотиком доволен на все 100, а объективом нет ... жалел потом что н купил тушку и отдельно объектив
    я был не доволен результатом по ряду фоток. Хотел определить кто виноват - мои руки или все же объектив. В итоге сменил объектив. Если и дальше буду не доволен качеством, то пенять можно только на себя.

13. Вверх #5253
    фотиком доволен на все 100, а объективом нет ... жалел потом что н купил тушку и отдельно объектив
    Это вполне нормальное явление для человека, который купил фотик и не положил его на полку сняв 100 кадров, а заинтересовался и хочет совершенствоваться.

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Это вполне нормальное явление для человека, который купил фотик и не положил его на полку сняв 100 кадров, а заинтересовался и хочет совершенствоваться.
    ну теперь по ряду причин у меня этого фотика нет, планирую в ближайшее время купить себе снова ...хочу д50, но дорого, поэтому буду опять брать 450, только уже не с китом ....
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #5255
    ну теперь по ряду причин у меня этого фотика нет, планирую в ближайшее время купить себе снова ...хочу д50, но дорого, поэтому буду опять брать 450, только уже не с китом ....
    Наверное всё же 50D Та он какой-то не совсем осмысленный. Стоит брать или дешевле 450/500D, либо смотреть выше уже, куда-то в сторону 7D.

16. Вверх #5256
    Не покидает форум
    Я понял, что спорить с тобой нет смысла.
    Когда грамотный человек открывает свойства файла и из него получает информацию что все кадры сделаны на f8-f10 и на широком конце, балаболы ставят безаппеляционные оценки, а потом оправдываются.
    делать мне нечего как в экзифах ковыряться твоих. тем более что можно сравнивать на дырке 8-10? на ней и монокль даст сопоставимые результаты. когда человек не умеет читать то что ему пишут - это уже диагноз. в игнор, дружок, к остальным неадекватам

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    в игнор, дружок, к остальным неадекватам
    А тут есть адекваты кроме тебя, конечно?

18. Вверх #5258
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Наверное всё же 50D Та он какой-то не совсем осмысленный. Стоит брать или дешевле 450/500D, либо смотреть выше уже, куда-то в сторону 7D.
    мне он очень понравится, в сравнении с 450 ...как раз недавно имел возможность с ним поиграться =) хотя 500 ещё не видел, надо будет обратить на него внимание ....кстати, кит у него мне понравился

ЗЫ проф. фотики для очень и очень дорого, я не готов выложитб за фотик больше 1-1,5к у.е. ( +/- )
    Последний раз редактировалось jay_dee; 05.12.2009 в 14:39.
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #5259
    мне он очень понравится, в сравнении с 450 ...как раз недавно имел возможность с ним поиграться =) хотя 500 ещё не видел, надо будет обратить на него внимание ....кстати, кит у него мне понравился
    Ну он (50D) точно получше, чем 450D. Вопрос только в том, стоят ли его преимущества той переплаты...Для любителя, думаю - нет, т.к на эти деньги любитель с ограниченным бюджетом лучше купит себе хорошее стекло впридачу. 500-ка тоже лучше, чем 450D по ряду характеристик, которые особо не влияют на творчество. Но, опять же, не факт, что его преимущества стоят переплаты.
    ЗЫ проф. фотики для очень и очень дорого, я не готов выложитб за фотик больше 1к у.е. ( +/- )
    50D это вполне себе полупрофессиональная камера, и, как следствие, тоже совсем не дешевая.

20. Вверх #5260
    ну я в курсе, поэтому и написал, что хочу 50д, но реально могу себе позволить 450 ...сейчас глянул 500, таки да стоит обратить на него внимание, правда вот цену ну тушку не нашёл, сейчас ещё поищу ...

ЗЫ пару дней назад 350д + 50mm f/1.4 ....остался доволен снимками ...

ЗЫЫ про классификацию кэнонов я в курсе =)))) но всё равно спасибо
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 263 из 539 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права