Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 263 из 343 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #5241
    Модератор

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Слушайте, если люди договариваются за такие деньги и это устраивает обе стороны, то почему нет?
    А кто говорит, что нет? Если договорятся, то все ок).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #5242
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, спасибо! Ход Ваших мыслей поняла))) Как договоримся, отпишусь)))))

4. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Мне тоже кажется,что лучше платить за неделю,у меня так соседка отводила малую в школу,правда было это год назад).Но платила я ей 40-50 грн за неделю,у нее это занимало 10-15 минут времени.

5. Вверх #5244
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется,что лучше платить за неделю,у меня так соседка отводила малую в школу,правда было это год назад).Но платила я ей 40-50 грн за неделю,у нее это занимало 10-15 минут времени.
    Я вообще дико извиняюсь, что влезаю - соседка родила ребёнка , и не может гулять с мопсом. Утро - вечер по 1(одному) часу,если дождь то всё как сделает и домой - неделя 200гривень. Девочка старшеклассница исполняет эти обязанности.
    Видимо точно-кто как договорится.

6. Вверх #5245
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я вообще дико извиняюсь, что влезаю - соседка родила ребёнка , и не может гулять с мопсом. Утро - вечер по 1(одному) часу,если дождь то всё как сделает и домой - неделя 200гривень. Девочка старшеклассница исполняет эти обязанности.
    Видимо точно-кто как договорится.
    Получается 2 часа в день, за неделю 14 часов - 200 грн.
    У меня 3 часа в неделю...
    Спасибо за пост!)))))))))

7. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша... Нет таких цен на работу полный день, то есть большой оъем работы, понимаете? Проведу аналогию. Если уклатка плитки на пол, к примеру, стоит 100 гр/метр, я одну плитку разобью и попрошу мне ее поменять, вы думаете я найду человека за 20 гривен? Одна плиточка- это одна пятая метра, так пусть делает за 20, вроде все правильно, но никто не приедет. Хорошо если приедут за 100. Сделают 1/5, а возьмут как за метр, потому что маленький объем работ.. Опять же, как и в случае со студенткой, может подвернуться счастливый случай, плиточнику будет по дороге, инструмент с собой и он зайдет к вам и за 20, но это скорее везение.
    Нет не понимаю. Я работаю няней за 25 гривен в час. У меня была работа три раза в неделю по полтора часа пока мама занималась фитнесом. За это мама мне платила 30 гривен. Т. Е. Это было даже меньше моих обычных 25 гривен. Но и требования были как не на 25 гривен. Меня это ( и цена, и требования) вполне устраивало.

8. Вверх #5247
    Модератор

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Нет не понимаю. Я работаю няней за 25 гривен в час. У меня была работа три раза в неделю по полтора часа пока мама занималась фитнесом. За это мама мне платила 30 гривен. Т. Е. Это было даже меньше моих обычных 25 гривен. Но и требования были как не на 25 гривен. Меня это ( и цена, и требования) вполне устраивало.
    Вас устраивало- и это главное. Обычно няня не готова подстраиваться под график фитнеса одной работодательницы, потому что сложно совмещать это с какой-то другой работой, а жить на 90 гривен в неделю не каждый может. Разве что, если этот фитнес в вечернее время и не мешает основной работе.
    Многие няни потому и ищут сразу работу на полную неделю, что совместить даже две семьи очень непросто. У меня сейчас няня 3 раза по полдня, остальное время в другой семье. Но! Мы с этой другой семьей в родстве и изначально договорились делить няню. В противном случае должно все совпасть, а это сложно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #5248
    Вас устраивало- и это главное. Обычно няня не готова подстраиваться под график фитнеса одной работодательницы, потому что сложно совмещать это с какой-то другой работой, а жить на 90 гривен в неделю не каждый может. Разве что, если этот фитнес в вечернее время и не мешает основной работе.
    Многие няни потому и ищут сразу работу на полную неделю, что совместить даже две семьи очень непросто. У меня сейчас няня 3 раза по полдня, остальное время в другой семье. Но! Мы с этой другой семьей в родстве и изначально договорились делить няню. В противном случае должно все совпасть, а это сложно.
    Сложно.Но возможно.

10. Вверх #5249
    Модератор

Сложно.Но возможно.
    В некоторых случаях невозможно. Если я вам предложу график: 8.00-8.30 отвести в школу, 13.00-13.30 забрать со школы, 16.00-16.30 отвести на гимнастику. По факту вы потратите на меня весь день, а заработаете 30-40 гривен за 1,5 часа работы.
    Я больше не буду спорить, если вас устраивает такая зарплата и такие условия- это главное.

11. Вверх #5250
    В некоторых случаях невозможно. Если я вам предложу график: 8.00-8.30 отвести в школу, 13.00-13.30 забрать со школы, 16.00-16.30 отвести на гимнастику. По факту вы потратите на меня весь день, а заработаете 30-40 гривен за 1,5 часа работы.
    Я больше не буду спорить, если вас устраивает такая зарплата и такие условия- это главное.
    Вполне возможно, что меня устроит, потому что в перерывах я буду заниматься своими делами- пойду на базар, сварю дома поесть.Буду заниматься своими делами и, не напрягаясь, заработаю лишнюю тысячу гривен к семейному бюджету.Если для меня это не заработок, а приработок- то почему нет?

12. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Вполне возможно, что меня устроит, потому что в перерывах я буду заниматься своими делами- пойду на базар, сварю дома поесть.Буду заниматься своими делами и, не напрягаясь, заработаю лишнюю тысячу гривен к семейному бюджету.Если для меня это не заработок, а приработок- то почему нет?
    тем более,если школьница-старшеклассница,или вы студенка(заочница) или пенсионерка,или,просто,живете в соседней парадной)

13. Вверх #5252
    Модератор

Лишние 600-800, если быть точнее)). При этом вы лишаетесь всех преимуществ неработающей женщины: вы не можете проснуться позже 7.30, вы не можете поехать на целый день на пляж/дачу/к подругам/внукам/куда угодно... В общем ладно, я опять спорю)).

14. Вверх #5253
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Лишние 600-800, если быть точнее)). При этом вы лишаетесь всех преимуществ неработающей женщины: вы не можете проснуться позже 7.30, вы не можете поехать на целый день на пляж/дачу/к подругам/внукам/куда угодно... В общем ладно, я опять спорю)).
    вы не представляете,сколько есть свободных и энергичных от забот женщинпросто,я тоже через это прошла,рассматривали много вариантов.приходили,те,кто ходит в церковь(для них это важно,кстати,одна приличная дама была,телефон потеряла ее) и те,кто занимаются сетевым маркетингом,кстати,она же)))и поэтому у них,просто уйма времени) и кто просто,на пенсии,и просто,ну ну знают,чем бы им заняться,потому что в преклонном возрасте работу найти сложно,дети свои выросли,часто женщины одинокие,а с детьми прогуляться,так за милую душулюди тоже хотят иногда что-то делать,а не сидеть в квартиретакже и с молодыми девочками,позитивными,активными,не измотанными жизнью,и которые пока не могут работать.в основном,на такую работу попадает такая категория людей.))) хотя,спорить об этом бесполезно))
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 20.09.2014 в 20:15.

15. Вверх #5254
    Да, посчитала ,действительно, неправильно, а в остальном... давайте я не буду давать вам отчёт как я провожу своё время и какие у меня приоритеты. А то вы пытаетесь мне рассказать, чего Я лишаюсь на такой работе. Странно, не правда-ли?

16. Вверх #5255
    Модератор

Да, посчитала ,действительно, неправильно, а в остальном... давайте я не буду давать вам отчёт как я провожу своё время и какие у меня приоритеты. А то вы пытаетесь мне рассказать, чего Я лишаюсь на такой работе. Странно, не правда-ли?
    Омг... Осталось обвинить меня в переходе на личности). Мы рассматривали гипотетическую ситуацию и я приводила свои аргументы. Ваш досуг и распорядок дня волнуют меня практически так же сильно, как миграции гагар в Китае. Всего доброго.

17. Вверх #5256
    Омг... Осталось обвинить меня в переходе на личности). Мы рассматривали гипотетическую ситуацию и я приводила свои аргументы. Ваш досуг и распорядок дня волнуют меня практически так же сильно, как миграции гагар в Китае. Всего доброго.
    Аналогично.

18. Вверх #5257
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    На выходных ( 1-2 ноября) нужна генеральнейшая уборка (залезть в каждый закуток, везде повымывать до блеска. Кв. не запущенная, но систематическая уборка поверхностная) , 3комн. на Таирова, 65м. Окна мыть не надо, холодно уже, но рамы внутри квартиры-нужно. Готова оплатить 2 рабочих дня, что бы все было качественно. Ищу исполнителя с качественной работой. Химия и расходники- ваши. Т.к. постоянно сталкиваясь, думаю вы лучше знаете, что хорошо работает. Пишите в личку.

19. Вверх #5258
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Девочки, пишу по просьбе близкого друга. Порекомендуйте женщину для уборки однокомнатной квартиры раз в неделю. Квартира находится на поселке Котовского, ул. Сахарова! Ищем порядочную женщину, которой со временем можно было бы оставлять ключи от кв для уборок. Заранее благодарна
    💙👼Mom2boys👼💙

20. Вверх #5259
    Новичок
    Всем доброго вечера! Ищу няню для сына, 1,2 года. Среди знакомых нет никого, да и порекомендовать могут только уже работающих. Может, есть кто РЕАЛЬНЫЙ, кто может порекомендовать ответственную, толковую? Заранее спасибо!

21. Вверх #5260
    Новичок Аватар для HOME STORE
    Добрый день!Девочки,может есть у кого-то знакомая (порядочная)..нужно отводить ребенка в сад по утрам(ребенку 3 года) идти 15 мин..район проживания Тенистая..пишите в личку пож-та!спасибо!
    Милые костюмчики для дома и прогулок.

Ответить в теме
Страница 263 из 343 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права