|
Часто люди пишут про манящий коридор...но не все к нему готовы...
Про комнаты..в которых одним хорошо...а другие хотят выбраться но не могут?
Скажу тебе как человек который тоже перенес клиническую смерть!
это нельзя в общем-то передать словами, лично я не была ни в каких коридорах, никаких тунелей я не видела...
а вот себя со стороны и то что меня откачивали врачи я видела, как бы с верху но... сказать про дар ясновидения, не могу, единственное очень интуиция стала развита, как кто-то подталкивает, либо не пускает... Вобщем не знаю как передать словами но чуйка( извини за грубость ) работает хорошо
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 07.02.2010 в 22:33.
[QU которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелек из списка, тем самым, смести И это стоит всего 36грн.(150руб) но стоит потрудиться. З йчас читаете эту. Так что? Игра стоит свеч?[/QUOTE]
Правила форума читали реклама запрещена! модераторы удолят ваше сообщение!
с. Верхній Ясенів там и живет один из последних Мольфароф...и ждет достойного ученика или ученицу!
В отличии от Вас , если я завел новый ник то только потому что -тот забанили и сразу сказал кто я. А Вы как ребёнок, стоит просмотреть все Ваши сообщения, догадатся не трудно что за человек скрывается под данным ником
, всё иот же стиль всё те же детские прозвища..... Не тратьте время, подколоть Вам меня всё равно не удастся, и если заводите себе новый ник -то хоть не повторяйтесь, а то выглядите смешно
. Прекращайте ерундой страдать, это Вас умной не зделает.
Какой же всё таки у нас глупый народ, ужас !!!
P.S. Для модераторов: А что оскорбления и провокации - уже розрешены???
На мага он точно не похож, знаешь есть такая поговорка" смотрю в книгу вижу фигу, так вот это его именно случай, прочитал кусочек чего-то и думает что - великий профессор! А вообще я таким людям искренне сочувствую, мне их просто жаль - представляешь какой бред творится в их голове, а они думают что это нормально. Поэтому несчастные они люди![]()
Социальные закладки