Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 263 из 514 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 10270
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ...а раз уж одессит, то навалять всяким "вуйкам" по полной, правда? Отличный повод дать кому-нибудь по морде и гордиться этим - место рождения... И невдомек, что за такие вещи краснеют цивилизованные люди. И что Стрый для кого-то-Родина. Такая же, как для Вас Одесса. Что ж Вы маму свою так позорите-то, а?
    Можете не утруждаться и не доказывать мне, что я -"не настоящая" одесситка. Да, я никогда не пойду выбивать зубы человеку только на том основании, что его город занимает меньше места на карте, чем мой. И я очень надеюсь, что таких одесситов, как я, много. По крайней мере больше, чем таких, как Вы...
    Первое - я первый никогда не бью.
    Второе - гнилой базар начал именно мой оппонент, самым культурным словом в его вступительной речи было слово "жиды зажравшиеся".
    Теперь все прояснилось ?
    Забираете слова обратно ?
    Или вы сторонница "непротивления злу и насилию" ?
    Пролы и животные свободны !

2. Вверх #5242
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ...а раз уж одессит, то навалять всяким "вуйкам" по полной, правда? Отличный повод дать кому-нибудь по морде и гордиться этим - место рождения... И невдомек, что за такие вещи краснеют цивилизованные люди. И что Стрый для кого-то-Родина. Такая же, как для Вас Одесса. Что ж Вы маму свою так позорите-то, а?
    Можете не утруждаться и не доказывать мне, что я -"не настоящая" одесситка. Да, я никогда не пойду выбивать зубы человеку только на том основании, что его город занимает меньше места на карте, чем мой. И я очень надеюсь, что таких одесситов, как я, много. По крайней мере больше, чем таких, как Вы...
    ну ты зря сразу в атаку, не выяснив подробностей
    додумала и вперед, в атаку.
    кстати, и мои многие знакомые аналогичные армейские истории рассказывали. там, в армии, своя специфика, землячество и прочее-прочее, не стоит судить эти истории с гражданских позиций

3. Вверх #5243
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну ты зря сразу в атаку, не выяснив подробностей
    додумала и вперед, в атаку.
    кстати, и мои многие знакомые аналогичные армейские истории рассказывали. там, в армии, своя специфика, землячество и прочее-прочее, не стоит судить эти истории с гражданских позиций
    Жизнь в армии абсолютно честна, это правда.
    Там не получится как на гражданке что то думать или делать "по-тихому", и это хорошо, сразу видно что у человека внутри и сразу понимаешь Человек перед тобой или говорящее всеядное.
    Ведь были и такие , кто сразу менял свою точку зрения лишь бы не конфликтовать, только название было им одно и навсегда - ЧМО.
    И дело совсем не в грубой силе, а в целостности личности.
    Практически всем ребятам около года после армии хотелось назад, только потому что не могли терпеть постоянной лжи на "гражданке", спросите сами у знакомых.

4. Вверх #5244
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Первое - я первый никогда не бью.
    Второе - гнилой базар начал именно мой оппонент, самым культурным словом в его вступительной речи было слово "жиды зажравшиеся".
    Теперь все прояснилось ?
    Забираете слова обратно ?
    Или вы сторонница "непротивления злу и насилию" ?
    Я - сторонница нормальных человеческих отношений. В моем словаре нет и никогда не было словосочетания "гнилой базар". И - Вы, наверное, удивитесь,- никто и никогда не делал попытки унизить мой город в моем присутствии. И не сделает.Возможно, потому что я своим поведением не даю к этому повода.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #5245
    Я - сторонница нормальных человеческих отношений. В моем словаре нет и никогда не было словосочетания "гнилой базар". И - Вы, наверное, удивитесь,- никто и никогда не делал попытки унизить мой город в моем присутствии. И не сделает.Возможно, потому что я своим поведением не даю к этому повода.
    Леди, Вы можете просто развернуться и уйти, если кто то пытается Вас спровоцировать, но поверьте это не всегда возможно, к сожалению.
    И если ХАМА нужно осадить, или отстоять честь дамы к примеру, то тут уж не до "нормальных человеческих отношений", ибо хам он априори не приемлет нормального вербального общения, ему необходимо показать сперва его место, а потом уже пытаться обьяснить его неправоту.
    Да и еще раз повторюсь - не поддаваться на провокации возможно не всегда.

6. Вверх #5246
    User banned Аватар для Че Бурашка
    вот видишь, ты даже с объяснениями не поняла
    ну неужели так трудно представить себя не девушкой, а парнем, 18-ти лет, не на гражданке, а в армии, в окружении незнакомых тебе, но таких же как ты бедолаг, где у тебя нет ничего личного, кроме воспоминаний о семье, любимых и малой родине,где все ценности сразу и кардинально меняются?
    где обращение "позвольте, любезный" - такой же моветон, как в привычном тебе мире - "слышь, ты, дух"?

7. Вверх #5247
    Че , да не дай Бог , что бы наши красавицы начали себя парнями представлять )))
    Сплюнь ! ))
    Начнутся потом качели как в Штатах, в кафе каждый платит за себя, через суд бабки за подаренные подарки ....
    Страшно представить )).
    Наши девушки самые обаятельные, милые и душевные в мире, пусть так и будет !

Оффотоп, конечно, но Че - перед нами Дама ...

8. Вверх #5248
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    неужели так трудно представить себя не девушкой, а парнем, 18-ти лет, не на гражданке, а в армии, в окружении незнакомых тебе, но таких же как ты бедолаг, где у тебя нет ничего личного, кроме воспоминаний о семье, любимых и малой родине,где все ценности сразу и кардинально меняются?
    где обращение "позвольте, любезный" - такой же моветон, как в привычном тебе мире - "слышь, ты, дух"?
    Если все это- повод для банального мордобоя, то-да, мне себя на этом месте представить трудно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #5249
    User banned
    Если все это- повод для банального мордобоя
    там таких поводов море..
    то-да, мне себя на этом месте представить трудно.
    в томто и дело , "там" ведь никуда неденешся , забор , КПП (правда в моем случае забор был условным , вокруг тайга , болото . ближаяшая деревня в 80 км то тайге и болоту)

10. Вверх #5250
    Живёт на форуме
    Очередной местечковый бред... 600-летний

11. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для JN
    Annu_шка, Вы судите о том, чего не можете знать! Слава богу, что не можете, но это не повод судить.

12. Вверх #5252
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Так зачем же знать - сами же и разъяснили. Сошлись два здоровых лба, у которых кровь горячая, а тормозов нет. И решили найти повод, чего б им не подраться. Ну не нравились друг другу, глаза мылили. Потом специальная словесная обработка...
    А потом себя, главное, такими героями показать в рассказах дома - "защищал честь отчизны"!

Когда у людей появляются мысли, которые показали выше almagor и Sblek, то конфликт неизбежен. "Всяк кулик своё болото хвалит", только со своими особенностями возраста и места.
    Но нужен ли он? Он без смысла.

Вывод - тут просто некоторых жаба давит что им , как говаривал Великий Утесов, не посчастливилось родится в Одессе, вот и все.
    Комплекс неполноценности, так сказать.
    Раз уж он не одессит, так надо хоть попытаться сказать что одесситов не бывает
    Напишите книжку о превосходстве одесской расы Или даже отдельного вида жизни "псевдохомо сапиенс сапиенс одессикус" неизвестного, но явно внеземного происхождения...
    Мене жаба давит, что я не услышу никогда не Утёсова, а совсем других людей. Но, как и для Утёсова, нужна будет машина времени.
    Последний раз редактировалось Fireball; 24.11.2007 в 00:09.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

13. Вверх #5253
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А вы, Fireball, всю жизнь слушали маму, что драться низзя? И ежели вам кто скулу сворачивал, вы ему другую подставляли?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А вы, Fireball, всю жизнь слушали маму, что драться низзя? И ежели вам кто скулу сворачивал, вы ему другую подставляли?
    Ну вот всегда так случалось, что я никого из себя не выводил настолько уж. Да и невыгодно со мной портить отношения. Зачем?
    На подобные конфликты не иду - имею хороших друзей самых разных полит. направленностей и никаких проблем не возникает, потому что уважаем друг друга.

А ситуация про скулу выше - это уж к уличному хулиганью, а с ними говорить нет смысла. А если слишком много и пьяные (как это часто бывает), то и драться себе дороже.

15. Вверх #5255
    User banned
    А ситуация про скулу выше - это уж к уличному хулиганью, а с ними говорить нет смысла. А если слишком много и пьяные (как это часто бывает), то и драться себе дороже.
    походу "товарисчь" немного невтеме... как говорят у нас в Одессе "попутал божий дар с яишнецей".. да и армии 80 годов он точно незнает

16. Вверх #5256
    User banned Аватар для minor
    Если все это- повод для банального мордобоя, то-да, мне себя на этом месте представить трудно.
    Аннушка, мужчины бывало стрелялись на дуэли из-за куда меньших поводов. Вам это и не нужно себе представлять. Мужчины ведь не удивляются, увидев 10 флаконов разных духов у одной женщины. Хотя, с точки зрения здравого смысла, это совершенно иррационально.

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    походу "товарисчь" немного невтеме... как говорят у нас в Одессе "попутал божий дар с яишнецей".. да и армии 80 годов он точно незнает
    Я отвечал на конкретный вопрос, армия не у дел.
    Аннушка, мужчины бывало стрелялись на дуэли из-за куда меньших поводов.
    Вот именно, полнейшая глупость с их стороны

18. Вверх #5258
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Великая украинская доктрина - що нэ зъим, то понадкусую.
    100% - очень похоже на ЗУ

19. Вверх #5259
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Вывод - тут просто некоторых жаба давит что им , как говаривал Великий Утесов, не посчастливилось родится в Одессе, вот и все.
    Комплекс неполноценности, так сказать.
    Раз уж он не одессит, так надо хоть попытаться сказать что одесситов не бывает
    Что с них , с убогих, взять то ....
    А вот это очень похоже на правду.
    Ну ничего, главное, шо ми Одесситы. И чтобы ктобы не говорил, мы знаем свое прошлое настоящее и боримся за свое будущее.

20. Вверх #5260
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Annu_шка пролила масло... Осторожнее, almagor!

PS Тато, а одесситы е?
    Е сынку! Е!

Ответить в теме
Страница 263 из 514 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права