|
Пролы и животные свободны !
Жизнь в армии абсолютно честна, это правда.
Там не получится как на гражданке что то думать или делать "по-тихому", и это хорошо, сразу видно что у человека внутри и сразу понимаешь Человек перед тобой или говорящее всеядное.
Ведь были и такие , кто сразу менял свою точку зрения лишь бы не конфликтовать, только название было им одно и навсегда - ЧМО.
И дело совсем не в грубой силе, а в целостности личности.
Практически всем ребятам около года после армии хотелось назад, только потому что не могли терпеть постоянной лжи на "гражданке", спросите сами у знакомых.
Я - сторонница нормальных человеческих отношений. В моем словаре нет и никогда не было словосочетания "гнилой базар". И - Вы, наверное, удивитесь,- никто и никогда не делал попытки унизить мой город в моем присутствии. И не сделает.Возможно, потому что я своим поведением не даю к этому повода.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Леди, Вы можете просто развернуться и уйти, если кто то пытается Вас спровоцировать, но поверьте это не всегда возможно, к сожалению.
И если ХАМА нужно осадить, или отстоять честь дамы к примеру, то тут уж не до "нормальных человеческих отношений", ибо хам он априори не приемлет нормального вербального общения, ему необходимо показать сперва его место, а потом уже пытаться обьяснить его неправоту.
Да и еще раз повторюсь - не поддаваться на провокации возможно не всегда.
вот видишь, ты даже с объяснениями не поняла
ну неужели так трудно представить себя не девушкой, а парнем, 18-ти лет, не на гражданке, а в армии, в окружении незнакомых тебе, но таких же как ты бедолаг, где у тебя нет ничего личного, кроме воспоминаний о семье, любимых и малой родине,где все ценности сразу и кардинально меняются?
где обращение "позвольте, любезный" - такой же моветон, как в привычном тебе мире - "слышь, ты, дух"?
Че , да не дай Бог , что бы наши красавицы начали себя парнями представлять )))
Сплюнь ! ))
Начнутся потом качели как в Штатах, в кафе каждый платит за себя, через суд бабки за подаренные подарки ....
Страшно представить )).
Наши девушки самые обаятельные, милые и душевные в мире, пусть так и будет !
Оффотоп, конечно, но Че - перед нами Дама ...
там таких поводов море..Если все это- повод для банального мордобояв томто и дело , "там" ведь никуда неденешся , забор , КПП (правда в моем случае забор был условным , вокруг тайга , болото . ближаяшая деревня в 80 км то тайге и болоту)то-да, мне себя на этом месте представить трудно.
Очередной местечковый бред... 600-летний![]()
Annu_шка, Вы судите о том, чего не можете знать! Слава богу, что не можете, но это не повод судить.
Так зачем же знать - сами же и разъяснили. Сошлись два здоровых лба, у которых кровь горячая, а тормозов нет. И решили найти повод, чего б им не подраться. Ну не нравились друг другу, глаза мылили. Потом специальная словесная обработка...
А потом себя, главное, такими героями показать в рассказах дома - "защищал честь отчизны"!
Когда у людей появляются мысли, которые показали выше almagor и Sblek, то конфликт неизбежен. "Всяк кулик своё болото хвалит", только со своими особенностями возраста и места.
Но нужен ли он? Он без смысла.
Напишите книжку о превосходстве одесской расыВывод - тут просто некоторых жаба давит что им , как говаривал Великий Утесов, не посчастливилось родится в Одессе, вот и все.
Комплекс неполноценности, так сказать.
Раз уж он не одессит, так надо хоть попытаться сказать что одесситов не бываетИли даже отдельного вида жизни "псевдохомо сапиенс сапиенс одессикус" неизвестного, но явно внеземного происхождения...
Мене жаба давит, что я не услышу никогда не Утёсова, а совсем других людей. Но, как и для Утёсова, нужна будет машина времени.
Последний раз редактировалось Fireball; 24.11.2007 в 00:09.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А вы, Fireball, всю жизнь слушали маму, что драться низзя? И ежели вам кто скулу сворачивал, вы ему другую подставляли?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну вот всегда так случалось, что я никого из себя не выводил настолько уж. Да и невыгодно со мной портить отношения. Зачем?
На подобные конфликты не иду - имею хороших друзей самых разных полит. направленностей и никаких проблем не возникает, потому что уважаем друг друга.
А ситуация про скулу выше - это уж к уличному хулиганью, а с ними говорить нет смысла. А если слишком много и пьяные (как это часто бывает), то и драться себе дороже.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
походу "товарисчь" немного невтеме... как говорят у нас в Одессе "попутал божий дар с яишнецей"..А ситуация про скулу выше - это уж к уличному хулиганью, а с ними говорить нет смысла. А если слишком много и пьяные (как это часто бывает), то и драться себе дороже.да и армии 80 годов он точно незнает
![]()
Социальные закладки