|
ОК)), вечером обязательно выложу фотки
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Да, это я девочек вытаскала из их "домика") Одна по-больше более светленькая, вторая миниатюрнее и темнее шерстка![]()
Какие классные фотки))))
А купание так это вообще белая зависть)))наши так не плавают...а жаль
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Кот плавает как настоящий спортсмен. А для малышки муж почему-то немного выпустил воду из ванны - и она до дна уже доставала и вместо того, что-бы плавать гуляла, доставая лапами до дна. Пришлось ее катать по воде на "пальчиках" - изображать плавание на спине.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
[QUOTE=В гостях;22095185]А вот так детки общаются с собаками)))
У Вас целый зоопарк! Как вы справляетесь со всеми? Я Вами восхищаюсь просто!) Оч. здорово!![]()
Дааа))) мини-зоопарк)))) Собаки для детей, а кошку мы, честно говоря, брали, чтоб мышей в доме не было, а то как-то жалко после капитального ремонта, чтоб они что-то погрызли по осени))) Но Маргоша заслужила уважения от "нелюбителей кошек")))))) Вот это кошка!!!
А что с ними справляться?) Они все на мне целыми днями сидят/ходят/лежатНо я от этого получаю море положительных эмоций, удовлетворения жизненного... все-таки это классно)
О! Поздравляю с выбором имени! Значит Нельсон))))
Итак: Шустер, Марс и Нельсон, интересно как девочек назвали?
Халёсий, толстенький)))
Ага! Интересненько узнать бы!))))) Как поживает наш братик?
Поживает Шуня замЫчательно, спит...бегает по квартире как коняка, с обниманием стенок, занавесок и терроризирует старшего, причем постоянно...потом ложится с ним рядом, тыкается носом ему в заднюю часть))) и спит, периодически облизывая ему всё что под язык попадется...
Забавно! Практически аналогично и Нельс! Громко кричит, когда я прихожу с работы, рано по утру, в общем - когда хочет покушать сытно и соскучился!) Ждем фото Шуни!)))))
Социальные закладки