Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 263 из 358 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 7145
  1. Вверх #5241
    Частый гость
    Сколько я денег отдал врачам и косметологам за эти юношеские угри. Страшно вспомнить. а после 23-24 лет как рукой их сняло. Все-таки для себя понял, что эти угри лишь переходный период, гормональная перестройка, а не болезнь. Это как климакс, как целлюлит. В современной индустрии красоты из всего этого делают прям какую-то страшную болезнь. Это не лечится. Если конечно угри не затянулись до 40 лет и связаны с печенью или желудком. ЮУ не лечатся. Надо только поддерживать кожу, чтобы следов меньше осталось после того как они пройдут. Как раз в этом плане от косметологов больше пользы, чем от врачей. Врачи меня и антибиотиками грузили, и аутовакциной и переливаниями крови... все без пользы. А вот когда пришел "мой возраст" тогда они и сами исчезли.

2. Вверх #5242
    User banned
    Потому что у нас не лечат а бабло сдирают. От такого "лечения" потом кожа лица изрыта шрамами как лунные кратеры. Ладно парень, а девушкам как? Это уродует страшно.

Кто бы мне умный сказал 5 лет назад, мажься Дифферином, или пропей курс Роаккутана, у меня бы не было этой проблемы столько лет. Так нет же, врачи выписывают спиртовые болтушки, антибиотики. Жаль потерянного времени, честно. Врачи дерматологи **ндоны. Но теперь в будущем буду знать как помочь совим будущим детям с этой проблемой

3. Вверх #5243
    Новичок
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что человеку, страдающему от акне не первый год, может казаться что лицо улучшилось, или вообще перестать замечать проблему в зеркале. Это стает привычным просто. Вопрос в том, что со стороны вы все равно человек с проблемной кожей. А если визуально на пару прыщиков меньше стало, это не выздоровление
    Вы очень ошибаетесь по поводу стает привычным! может остаться пост акне...но это совершенно разные вещи!
    Последний раз редактировалось Amour_swi; 07.06.2012 в 14:17.

4. Вверх #5244
    Частый гость
    Постакне может стать еще большей проблемой, чем само акне. А плюс проблемы кожи другого характера возникают после очень тяжелой угревой сыпи. Поэтому и сводится вся задача нивелировать последствия от ЮУ. Поддерживать себя: питание, нервы, чистоту кожи. Вылечить вы не сможете, не занимайтесь ерундой. Это пройдет, просто у всех по-разному.

5. Вверх #5245
    User banned
    Цитата Сообщение от Amour_swi Посмотреть сообщение
    Вы очень ошибаетесь по поводу стает привычным! может остаться пост акне...но это совершенно разные вещи!
    Я знаю как никто другой, было время когда я забил и считал что мне лучше. А просматривая сейчас фото того периода, я вижу ужас на лице

6. Вверх #5246
    User banned
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Постакне может стать еще большей проблемой, чем само акне. А плюс проблемы кожи другого характера возникают после очень тяжелой угревой сыпи. Поэтому и сводится вся задача нивелировать последствия от ЮУ. Поддерживать себя: питание, нервы, чистоту кожи. Вылечить вы не сможете, не занимайтесь ерундой. Это пройдет, просто у всех по-разному.
    Красные пятна обычно проходят после 4-5 месяцев, а кратеры так и остались и никуда не денутся)

7. Вверх #5247
    Частый гость
    Я знаю как никто другой, было время когда я забил и считал что мне лучше. А просматривая сейчас фото того периода, я вижу ужас на лице
    В точку!!!! Именно понимаешь, насколько все ужасно было, когда смотришь фото того периода. Тогда помню новая процедура появилась в салоне в одном: сделал... улучшение пошло. Я был в полной уверенности, что ВОТ ОНО, начался прогресс, а потом как посомтрел на себя в зеркало в одном магазине с ярким освещением, понял, что туфта это всё и самовнушение. Пока не прошло само, пока на сплошь гнившем лице не появились белые участки, я понимал, что света в конце туннеля нет. И сошло все за пару лет. Без ямочек и рубцов. Были некоторые, но и те убрали. Наберитесь терпения, я знаю, о чем говорю, жизнь в 20-25 и даже в 30 лет не заканчивается.

8. Вверх #5248
    User banned
    Надо не терпения набраться, а иметь свою голову на плечах. Вот я очень захотел вылечиться, начитался форумов, прежде всего это акнефорум, забил на своего врача и начал лечиться правильно. Зиму перетерпел осложнение (это часть лечения), зато теперь тьфу тьфу, вылечился полностью.

9. Вверх #5249
    Постоялец форума
    envill, в вас юношеский максимализм говорит сейчас. Все правильно, надо именно набраться терпения (это и есть "голова на плечах"). Если у кого или у вас и прошло это, то это не ваша заслуга, а просто организм перестроился. ЮУ - это нормальный процесс, а не что-то ужасное. Но у всех он протекает по-разному. Ваша задача, опять же соглашусь с Mercury81, не ухудшать, не усложнять коже жизнь. Правильно ухаживать. Удачи.

10. Вверх #5250
    Частый гость
    Надо не терпения набраться, а иметь свою голову на плечах. Вот я очень захотел вылечиться, начитался форумов, прежде всего это акнефорум, забил на своего врача и начал лечиться правильно. Зиму перетерпел осложнение (это часть лечения), зато теперь тьфу тьфу, вылечился полностью.
    Та и Слава Богу Но просто на будущее: начинать лечиться самому от того, что не лечится - еще хуже, чем лечиться у плохого врача. Это мои последние слова, а там уж решайте Тоже удачи пожелаю Вам!

11. Вверх #5251
    User banned
    Как раз наоборот, лечение проходило по схеме западных врачей, там ничего опасного. Поинтересуйтесь чем лечат в США акне.

12. Вверх #5252
    Постоялец форума Аватар для Dizastra

Что-же будет дальше....

Лечится надо спиртом....

А вообще-то читать и занть проблему от которой лечишся и чем лечишся это конечно хорошо, но зания специалиста в этом вопросе всегда будут больше. Не нравится мнение одного спеца, пойдите к другому и к третему, а потом уже делайте выводы.
    Последний раз редактировалось Dizastra; 07.06.2012 в 16:38.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

13. Вверх #5253
    User banned
    Вам тоже удачи. Ладно, чего я так напрягаюсь Слава Богу я здоров

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Как раз наоборот, лечение проходило по схеме западных врачей, там ничего опасного. Поинтересуйтесь чем лечат в США акне.
    А вы нас просветите, что вы так сразу посылаете...
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

15. Вверх #5255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    А вообще-то читать и занть проблему от которой лечишся и чем лечишся это конечно хорошо, но зания специалиста в этом вопросе всегда будут больше. Не нравится мнение одного спеца, пойдите к другому и к третему, а потом уже делайте выводы.
    Именно. И вообще, люди даже не понимают, что такое юношеские угри. Я еще не видела ни одного человека, который от них излечился. Каким образом? Остановить гормональное развитие в подростковом возрасте?! Можно конечно, тогда может и прыщи исчезнут, но я не уверена, что вы будете рады этому... У мальчиков-кастратов, которые в Опере в средние века пели, прыщей не было в 20 лет. Догадываетесь, почему?Вы вникайте. envill, у тебя просто пришло время. У кого-то в 18 лет они исчезают, у кого в 28. А он уверен, что это его супер-пупер западная схема. Максимализм, я ж говорю. Даже если и есть хорошие мед. программы, то они не направлены на ИЗЛЕЧЕНИЕ, а на сокращение негативных последствий и более плавное течение болезни. Но доказать человеку невозможно. Давайте "излечим" климакс. Вы расскажите как, у меня соседка с ума сходит от него. Аналогичная ситуация. Вы просто не имеете права тут рекламировать западные или восточные схемы, потому что вы слепец. А молодые мальчики и девочки, отчаявшись избавиться от прыщей, поверят вам. Нехорошо это.
    Последний раз редактировалось Весна1975; 07.06.2012 в 16:55.

16. Вверх #5256
    User banned
    Вводите в гугл и пожалуйста. Меня сейчас еще заподозрят в рекламе и навязывании своего лечения. Факт в том что почти всем помогает. Мне просто жаль смотреть на людей с проблемной кожей, потому как знаю что это. Всем пофигу, а я хотел помочь. И есть люди которым помогло. Совет незнакомого человека по интернету)

У американцев и остального прогрессивного человечества схема лечения следующая - Дифферин и Базирон наружно плюс при необходимости системный антибиотик к этому добавить. Я уже вроде сто раз в этой теме об этом писал)

если человеку ничего не помогает, стоит попробовать, должно помочь.

Не добавляя антибиотик, можно лечиться самостоятельно. Гель в кровь не вписывается и никак не вредит организму.

А при тяжелой степени назначают Изотреноин - Роаккуатан, Акнекутан. Тут без врача не обойтись.

17. Вверх #5257
    Постоялец форума
    Да мой племянник дифферина и базирона 6 тюбиков перевел! Никакого результата. Какая современная западная схема?! Дифферином и базироном мажутся с 90-х годов, когда еще он в Одессе не продавался, я в Москве заказывала. Ну, что ж вы такой упертый! Чуть было шелушение от дифферина, цвет лица лучше становился на полдня. Базирон неплох, там пероксид содержится. Но пока им пользуешься. Он НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТ. Он позволяет осуществлять адекватный уход за кожей. Кошмар с этими малолетками, упертые как бычки. Знающего человека послушай, я не врач, но я косметолог и хоть что-то соображаю в этом, в отличие от тебя. ПРОБЛЕМА НЕ НАРУЖНАЯ, а ВНУТРЕННЯЯ! Мазички, болтушечки дают кратковременный эффект, но это не значит, что их надо исключать. Просто должен подбирать специалист!!! И менять время от времени. Если уж кому и реально пероксид помогает, то лучше брать в салонах профессионалку, так концентрация выше. В Базироне его кот наплакал.

18. Вверх #5258
    User banned
    Весна, вы говорите полную чушь, даже не хочется с вами спорить.

19. Вверх #5259
    User banned
    Понятное дело что панацеи не бывает. Значит надо было роаккутан пропить.

Косметологи чем занимаются? А, точно, обещают вылечить любые проблемы с кожей за бешеные деньги, хотя в принципе не имеют права лечить. Если я малолетка, боюсь представить сколько вам лет

20. Вверх #5260
    Постоялец форума
    Весна, вы говорите полную чушь, даже не хочется с вами спорить.
    Да ты не имеешь права со мной спорить. Ты дремучий, некомпетентный подросток и подаешь плохой пример другим. Не дай Бог, кто-то начнет читать и действовать по твоим рекомендациям.

Ответить в теме
Страница 263 из 358 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права