|
ну-ну
на мтсе в центре постоянные "булькания" во время разговора. + часто сеть пропадает при переходе от соты к соте. об их интернете остается только плакать.
лайф - слабоватое покрытие по области. оно есть, но у КС и мтс лучше
интер - нужен сдма аппарат.
лайф+интер - оба имеют невкусные тарифы при звонках на другие сети.
зы: 3моб в рейтинг не включаю, т.к. мало кто юзает его для разговоров.
ззы: миграции номеров у нас не будет. быстрее внедрят 4г сети, чем миграцию номеров.
зззы: у Кс сейчас явные проблемы с совместимостью. но спишем пока это на внедрение 3г. если проблему не решат - вот тогда уже можно думать о переходе к другому оператору.
Ну так, если ты поставил 2g, то это не значит что и у абонента, которому ты звонишь, связь улучшиться. С 2g на 2g пока звонится нормально.скажу больше - ставите "только 2G" и по-прежнему с первого раза до абонентов КС не дозвонитесь.. целые горы смс "появился в сети" и т.д. ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ!
А вот с 3g на 2g и наоборот фигня, даже если дозвонишься, то связь обрывками.
Еще есть какие-то ТП без абонплаты? Мне чисто на прием звонков нужно, сам звонить не планирую.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
так_а_как_проверить_остаток_метров_3г?_чё_за_ботва ?нет_в_май_КС_такой_информации(извините_на_ноуте_п робел_сдох)
Мне вообще никаких смс не приходят. Тупо рубят скорость так, что мне приходится переключаться на 2g, иначе инет не работает.
Подскажите - у жены тарифный план - Киевстар Комфорт 70 - там абонплата снимается один раз в месяц или разбита по мелочам на месяц? не могу понять куда уходят деньги...грешил на 3G - но вроде нет...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Народ, подскажите комбинацию цифер для включения услуги -33% за 12 грн\мес. Ато вчера забыл пополнить счёт а услуга сегодня выключилась.
Сегодня звонила оператору КС с такой же проблемой, ответ аналогичен: " в вашем городе нет массовых жалоб, скорей всего проблема в телефоне". Народ, у кого такая же ситуация, сообщайте в КС, чем больше недовольства, тем больше шансов, что быстрее устранят проблему. Устала уже перезванивать после получения СМС о том, что ко мне не дозвонились, особенно в рабочее время и на номера др. операторов!
Да всем дозвон в лучшем случае со 2го раза. Дайте телефон куда звонить, пусть фиксируют, рукожопы
Если каждый будет звонить оператору, то оператор каждому скажет что массовых жалоб нет, а как вы проверите слова оператора? Правильно, никак!
По этому нужно собрать толпу и тупо пойти в их офис со своими телефонами и показать им реальное качество связи и качество ихнего недоТриДжи и что происходит после того, как 50мб заканчиваются. Тогда реальные муки начинаются и приходится переходить в онлиДваДжи.
з.ы. если кто на пос.кот. будет собираться, свистните, я тоже пойду, пусть гады компенсируют за свои бока.
офисы: http://naitiko.com.ua/companies/kievstar/odessa
Социальные закладки