Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 263 из 489 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 9775
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Просто Оксана Посмотреть сообщение
    Зайдите на официальный сайт Синево,там есть прайс лист всех анализов с ценами.
    Я заходила, просто не знаю как правильно он называется, поэтому и обратилась с вопросом. Спасибо!

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Синево можно сдать мазок на молочницу? И если да, то как правильно этот анализ у них называется? Кровь раньше часто сдавала, а вот мазки и не приходилось)))
    назначение должен делать врач!!!
    нарушение микрофлоры можно увидеть в обычном мазке, который и в консультации могут взять бесплатно
    4011
    Анализ мазка на микрофлору (на стекле)
    35(этов синево)

3. Вверх #5243
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    назначение должен делать врач!!!
    нарушение микрофлоры можно увидеть в обычном мазке, который и в консультации могут взять бесплатно
    4011
    Анализ мазка на микрофлору (на стекле)
    35(этов синево)
    Если б мне было удобно в конс-ции, я б не спрашивала.))))И назначение врача мне тоже не надо!!!Спасибо за ответ!!!

4. Вверх #5244
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Подскажите,пожалуйста,надо пересдать пцр и бакпосев,сдавала в медиакоме нашли хламидиоз,потом пересдала кровь на хламидии в 1 роддоме,ничего не обнаружилось,теперь врач просит сдать еще раз,чтобы удостовериться.Только я теперь незнаю где,или на старосенной или в диамеде в 5 роддоме.Отплюсуюсь)

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,надо пересдать пцр и бакпосев,сдавала в медиакоме нашли хламидиоз,потом пересдала кровь на хламидии в 1 роддоме,ничего не обнаружилось,теперь врач просит сдать еще раз,чтобы удостовериться.Только я теперь незнаю где,или на старосенной или в диамеде в 5 роддоме.Отплюсуюсь)
    Бегите от Медиакома или почитайте о них в Отрицательных отзывах о врачах и клиниках((((. Пересдать совершенно в другом месте нужно
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

6. Вверх #5246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала на Старосенной, диамеду я что то не верю. После их ответа 11 лет назад, чуть выкидыш не случился

7. Вверх #5247
    Новичок
    Мой знакомый доверяет Лаборатории 1-го РД,сдавал на хламидии в 1-вом и где то еще - нашли и там и там,пролечился - сдал точно также, в 1-ом не обнаружили,а во втором месте опять нашли

8. Вверх #5248
    Постоялец форума
    Нужно сдать ПЦР на 4 инфекции и ВПЧ.Из 3 вариантов -Слободка,Синево и Арника -вкоторых я узнавала цену,самая приемлемая в Арнике.Можно ли им доверять?Кто-то может что посоветовать,дать свои отзывы.Разница в цене порядка 100 грн.
    А на Старосенной тоже можно сдавать ПЦР?Сколько стоит?
    Заранее благодарна за ответы .С меня +++.

9. Вверх #5249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Poor_Jenny Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сдавала анализы - ПЦР + анализы на ВПЧ. Из нескольких наименований у меня нашли только одно. Врач в консультации требует, чтобы мой муж тоже сдавал анализы на ВСЁ - т.е. тоже ПЦР + ВПЧ. Действительно ли это нужно? Зачем ему сдавать анализы на то, чего у меня не было выявлено?
    Просто переживаю, не "развод" ли это. Сумма анализов почти 500 гривень. А как известно многие врачи отлично взаимодействуют с лабораторией.
    А где Вы сдавали?

10. Вверх #5250
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    добрый день! подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы на ВИЧ, RW и гепатиты? И какая примерно цена? заранее спасибо)

11. Вверх #5251
    Посетитель Аватар для Просто Оксана
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы на ВИЧ, RW и гепатиты? И какая примерно цена? заранее спасибо)
    сТАРОСЕННАЯ,ЗЗ. цЕНТРАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ.725-01-45.

12. Вверх #5252
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Я заходила, просто не знаю как правильно он называется, поэтому и обратилась с вопросом. Спасибо!
    Называется мазок на флору...
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #5253
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Просто Оксана Посмотреть сообщение
    сТАРОСЕННАЯ,ЗЗ. цЕНТРАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ.725-01-45.

спасибо! а примерно цена какая не подскажете?

14. Вверх #5254
    Посетитель Аватар для Просто Оксана
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    спасибо! а примерно цена какая не подскажете?
    Я Вам для этого написала телефон. На все анализы-разная.

15. Вверх #5255
    Новичок Аватар для ОДНА
    доброй ночи,девочки можно вопрос,врач написал пакет№22 ПЦР сдать в синэво,я прочла подготовку к анализу для женщин с этим все мне ясно, а мужу как????его он тоже направил,это мазок у него возьмут или это спермограма??? это анализ на хламидии и так далее плюс бак посев.но одно не ясно что будут брать у мужа???просто мазок или сперму??девочки чьи мужья проходили такое плиз ответьте.спасибо заранее.
    Аnna

16. Вверх #5256
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от ОДНА Посмотреть сообщение
    доброй ночи,девочки можно вопрос,врач написал пакет№22 ПЦР сдать в синэво,я прочла подготовку к анализу для женщин с этим все мне ясно, а мужу как????его он тоже направил,это мазок у него возьмут или это спермограма??? это анализ на хламидии и так далее плюс бак посев.но одно не ясно что будут брать у мужа???просто мазок или сперму??девочки чьи мужья проходили такое плиз ответьте.спасибо заранее.
    Это Вам уже должен был доктор написать,обычно они пишут что хотят посмотреть именно по эякуляту. Но если ничего не сказал,значит будет мазок. Подготовка такая же, как и для женщин.
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

17. Вверх #5257
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от ОДНА Посмотреть сообщение
    мазок)))))))
    Елка "Я грею счастье"

18. Вверх #5258
    Посетитель
    Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно на выходных без направления сделать флюрографию! Желательно в центре города!

19. Вверх #5259
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Дорогие форумчане! Пожалуйста, посоветуйте, где можно сдать нормальный бак посев. На слободке пишут от фанаря. Синево не дает полного описания и чувствительности к препаратам. В диле просто все неточно : один анализ противоречит другому. Лабаратория при 5 роддоме - пишут нереальные инфекции и болячки и смотрят на тебя как на последнюю шваль. Гинекология на пастера - сами дописывают половину инфекций, чтобы вы прошли курс у них, а лекарства только у них по блату можно купить в подвале из под палы. Куда податься? Где можно сдать бак посев и быть уверенным, что тебя не разведут на деньги! Буду очень благодарна за ответ!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

20. Вверх #5260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Пожалуйста, посоветуйте, где можно сдать нормальный бак посев. На слободке пишут от фанаря. Синево не дает полного описания и чувствительности к препаратам. В диле просто все неточно : один анализ противоречит другому. Лабаратория при 5 роддоме - пишут нереальные инфекции и болячки и смотрят на тебя как на последнюю шваль. Гинекология на пастера - сами дописывают половину инфекций, чтобы вы прошли курс у них, а лекарства только у них по блату можно купить в подвале из под палы. Куда податься? Где можно сдать бак посев и быть уверенным, что тебя не разведут на деньги! Буду очень благодарна за ответ!
    слышала хорошие отзывы и правдивые результаты - областной кожвен диспансер на слободке. Там вроде и оборудование и реактивы лучше. а лучше (если есть лишние деньги-лучше в двух лабораториях)

Ответить в теме
Страница 263 из 489 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права