| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Подскажите,пожалуйста,надо пересдать пцр и бакпосев,сдавала в медиакоме нашли хламидиоз,потом пересдала кровь на хламидии в 1 роддоме,ничего не обнаружилось,теперь врач просит сдать еще раз,чтобы удостовериться.Только я теперь незнаю где,или на старосенной или в диамеде в 5 роддоме.Отплюсуюсь)
Мой знакомый доверяет Лаборатории 1-го РД,сдавал на хламидии в 1-вом и где то еще - нашли и там и там,пролечился - сдал точно также, в 1-ом не обнаружили,а во втором месте опять нашли
Нужно сдать ПЦР на 4 инфекции и ВПЧ.Из 3 вариантов -Слободка,Синево и Арника -вкоторых я узнавала цену,самая приемлемая в Арнике.Можно ли им доверять?Кто-то может что посоветовать,дать свои отзывы.Разница в цене порядка 100 грн.
А на Старосенной тоже можно сдавать ПЦР?Сколько стоит?
Заранее благодарна за ответы .С меня +++.
добрый день! подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы на ВИЧ, RW и гепатиты? И какая примерно цена? заранее спасибо)
доброй ночи,девочки можно вопрос,врач написал пакет№22 ПЦР сдать в синэво,я прочла подготовку к анализу для женщин с этим все мне ясно, а мужу как????его он тоже направил,это мазок у него возьмут или это спермограма??? это анализ на хламидии и так далее плюс бак посев.но одно не ясно что будут брать у мужа???просто мазок или сперму??девочки чьи мужья проходили такое плиз ответьте.спасибо заранее.
Аnna
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно на выходных без направления сделать флюрографию! Желательно в центре города!
Дорогие форумчане! Пожалуйста, посоветуйте, где можно сдать нормальный бак посев. На слободке пишут от фанаря. Синево не дает полного описания и чувствительности к препаратам. В диле просто все неточно : один анализ противоречит другому. Лабаратория при 5 роддоме - пишут нереальные инфекции и болячки и смотрят на тебя как на последнюю шваль. Гинекология на пастера - сами дописывают половину инфекций, чтобы вы прошли курс у них, а лекарства только у них по блату можно купить в подвале из под палы. Куда податься? Где можно сдать бак посев и быть уверенным, что тебя не разведут на деньги! Буду очень благодарна за ответ!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Социальные закладки