Кто кроме нас , ещё живёт в нашей секции В в доме Жукова 1
14 эт - EVELINA1603
11эт - Maranin
ИЩЕМ СВОИХ СОСЕДЕЙ
![]()
|
14 эт - EVELINA1603
11эт - Maranin
ИЩЕМ СВОИХ СОСЕДЕЙ
![]()
Последний раз редактировалось maranin; 27.01.2009 в 18:32.
7-й этаж. Миха.
Я в шоке. Пограничники разобрали МНП!!!!! Надо срочно звонить Ирине Романовне. Всем!!!!!![]()
14 эт - EVELINA1603
11эт - Maranin
7эт - Миха08
ИЩЕМ СВОИХ СОСЕДЕЙ
![]()
Вариант №1
И так по поводу получения документов
вариант если делать самому,и куда идти
и так ваши действия:
1/ Едем в село В. Долинское в БТИ заказываем тех паспорт в течении 2 недель должен прийти работник и померить квартиру
2/ Через 2 недели забрать готовый тех паспорт и едешь Овидиополь для регистрации в Овидиопольсом райисполкоме.
3/ Забираешь с Овидиополя тех паспорт и едешь в Инст.Таирово отдаёшь тех. паспорт для утверждения на сесии ( сесия 27-28 число 1 раз в месяц)
4/ После сесии забираешь Тех паспорт и едешь в Овидиополь в райисполком сдаёшь на оформление на свидетельство о праве собственности (1-1.5 месяца)
5/ Забираешь с Овидиопольского райисполкома свидетельство на право собственности и регистрируешь в Овидиопольском БТИ
Примерно занимает 3 месяца
Вариант № 2
В Руником платишь 2300+140 гр.
Maranin, все понятно начиная со второго пункта, а вот первый не понял , разве нам не будут выдавать на руки техпаспорт, и зачем выезжать и обмерять , если они сейчас этим занимаються , что по второму кругу?
техпаспорт дают, зачем второй раз мерять- нинаю... запугивают беготней, чтобы им деньги платили?)
я тоже буду сам и евелина 1603 будет сама делать
но я хочу дождаться сдачи дома мне некуда спешить у меня есть где жить
Скажите деньги за коммунальные услуги берут только в случае если люди хотят взять ключи и делать ремонты ?
А если я не собираюсь там жить в первое время, и не собираюсь делать ремонт, а только хочу установить счетчики на воду и свет ,а так же отключить отопление.
Тогда что ?
Ой, как бы, уже поскорее, хочеться заниматься документными деламиНадеюсь нас это тоже будет ожидать, через годик-полтора!!!!
счетчики на свет, на газ и на воду уже стоят(в кирпичках-точно)
маранин, можете ключи не брать сразу- отопление вам строители сами отключат, у нас сливали воду с батарей чтобы не полопалось ничего... и вообще- что вы отключать собрались, если отопления скорее всего не будет в самом начале?
Счетчики на свет , хол и гор воду будут и у нас на Жукова 1, а отопление не будет, какой смысл его давать в конце марта, апреля, уже дадут в следующем от.сезоне, я вот до сих пор не понял, на чем будет работать крышная котельная, на газе или електричестве, тут писали, что якобы будут элект.котлы, но ведь это дорогое удовольствие, а вообще кто-то знает, установили или нет котлы на крышной котельной и какие котлы , по идее должны были, кран ведь убрали, как их сейчас затащишъ
Социальные закладки