Давно нахожусь для себя на идеальном варианте - в одном телефоне мтс + интер, инет с интера и если надо раздается средствами андроида)
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Давно нахожусь для себя на идеальном варианте - в одном телефоне мтс + интер, инет с интера и если надо раздается средствами андроида)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
где посмотреть какие тарифы ожидают с 1.06.15.?
тариф смартфон 0-50.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
20 мая на номер 2042 отправила фразу МТС с Днём рождения. Друзья посоветовали, сказали в честь дня рождения начисляются бонусные 100грн. И действительно пришло сообщение от МТС Акция, что начислено 100грн на бонусный счёт. А сегодня пришло смс от МТС, что акция действовала только для списка номеров, мой номер туда не входит, и поэтому мой счёт скорректируют. Такого лохотрона я давно не видела, просто позор.
УВАГА!Останній шанс перейти до кращого тарифу "Смартфон 3G Одеський" за 0грн!Акція діє до 31.05 (включно).Переходьте зараз-SMS на 3585. Приємного спілкування!Інфо:111*1
Пришла смс такого плана кто что скажет ?
Если он нужен, то почему бы и нет
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Советую внимательно прочитать/прослушать условия и тарифы. Краснояйцевые ничего на шару, тем более 3г инет, не дают![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
А что там такого? Разве что выйдет новый тариф с 3Г дешевле 50 грн. Я сразу перешел, например.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
добавляет 5гр. на дополнительный счёт: *777*2*1002#вызов, на двух телефонах добавилось, на одном пришла смс: не достаточно бонусов
по поводу 3G звонил оператору 555, думал переходить на 3G, задал оператору вопрос: существует ли тариф выгоднее того что у меня сейчас, если существует то в чём выгода ?
сейчас смартфон 0.50 при проверке счёта дописка как подключится на 3G, оператор очень хочет что бы я платил больше 11 гривен в месяц
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Эти недогеи изменяют тариф "СУПЕР МТС 3D НУЛЬ 35 БЕЗ АБОНПЛАТ"
http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/super-mts-3d-nol-35-bez-abonplatШановний абоненте! З 15.06.2015 р. набувають чинності оновлені умови Вашого тарифу:
Щоденний платіж у тарифі становитиме 0,30 грн, у разі користування пакетом хвилин в межах послуги "Супер 3D Ноль"
Кількість пакетних хвилин послуги "Супер 3D Ноль" буде збільшено до 6000 хвилин на місяць.
Вартість дзвінків на номери МТС Україна понад пакетні хвилини становитиме - 1,00 грн.
Вартість дзвінків на номери інших операторів за межами дії тарифу та на міські номери по Україні становитиме 1,50 грн.
Замість щоденного пакету 50 SMS Ви отримаєте 80 SMS на номери МТС за 0,80 грн. на день тільки у разі користування.
Безлімітний Мобільний Інтернет за 3 грн. в день у разі користування.
"шановний абоненте, з 15,06,15 змінюються умові вашого тарифу. деталі на сайті або 111 п. 1-2-1-1-2"...
Все, бобик сдох??? будет как киевстар или лайф с абонплатой???
Был на "СУПЕР МТС 3D НУЛЬ 35 БЕЗ АБОНПЛАТ" + подключен безлим.интернет, интересно, что сейчас предложат из аналогичного???
так как вот это:
мне совсем не подходит...
Последний раз редактировалось Viktoz; 05.06.2015 в 10:20.
Социальные закладки