это практически не считается))))
Я ж предупреждала, что половина, а то и четверть, а вы мне обещали рассказать. гонитесс. я ж откровенна....
Признаюсь - был
но откровенничать сильно не стану - а то муж мне потом приведет не то что МЖ+Ж - а МЖ+Ж+Ж+Ж
Был давным давно опыт МЖ+МЖ. Мы с парнем осознанно подходили к делу, выбирали партнеров, провокатором была я..
В общем, со знакомой парой мы слегка прокололись.. девушка была не ахти когда разделась, парень был далек от моего идеала.. в итоге после прелюдий и оральных ласк каждый переключился на чужих партнеров..
Не понравилось и пришлось палироваться до утра друг другом, любимыми и ненаглядными
После - еще пару месяцев "морального садо-мазо" друг с другом.. переживания, страдания, ревности... ну а потом любовь да мир, и никто больше не хотел ни де труа, ни тем более пара на пару)
Хотя в том, что смотришь когда твой мужчина занимается сексом с другой женщиной - есть что-то приятное.. но это зависит от того как ты настроена морально.
Еще был опыт Ж+Ж+М+М+М ))))
Ну как-то так получилось, все знакомые, и все одинокие)
Итог - надо тщательнее подбирать людей для сего творчества) т.к. кто-то сачкует, кто-то из мужчин особо хорош - и на него переключаются обе дамы, оставляя двух других мужчин разве что лицезреть))
п.с.:муж, я тебя люблю
![]()
Персональное солнце.
как рассказывали мои пациенты и +мой маленький опыт))) то все отлично происходит, когда народ адекватный и слегка подготовленный, типичны молодежные эксперименты, под парами алкоголя и карты на раздевание с последующими желаниями, полезно иногда поиграть с женой и ее подружкой, вариации разные, но самые запоминающиеся, вхождение в свою подругу, а другая подруга ласкает орально одновременно и тебя и девушку, очень запоминающиеся моменты, когда вторая Ж ласкает М на глазах супруги, эти суженные зрачки, этот румянец скрытой ревности и возбуждения, но самый пик и кайф, когда сливаются два начала, мужское и женское, и эта цунами укрывает твою любимую, мда, чего только пациенты не расскажут))).
Действо, когда два М и одна Ж, тут уже зависит от моральной подготовки партнеров и характеров в целом, как рассказывает один, очень хороший знакомый, было противно, когда один, быстро отстрелялся, а потом ходил вокруг, что то гундосил, курил, звонил по телефону и ныл, просился домой, но вот, как рассказывал другой знакомый, когда мужчины входят в ритм, похожие характеры, наклонности (без гомо штучек) то иногда и отливать приходится и нашатырь иногда нюхают, после мультиоргазма несколько часового))))
есть люди в наших селениях, да и на форуме есть))))
DoctorSex, слышала теорию для МЖМ нужны парни универсалы или Би правильней. Т.к. гетеро не потерпят рядом чужой член ))) У вас пациенты какой ориентации были? )
Odessa - USA
Неверно это, я сколько раз и даже намеков на подобное не было. При желании можно придраться к ощущуению когда спереди и сзади одновременно в девушке и ощущаешь через тонкую перегородку чужой член своим...
Но я кроме такого стояка, что лопнуть готов был никаких посторонних мыслей не наблюдал (у себя, по крайней мере).
А в общем по теме: конкретно заводит. У меня как-то МЖЖ было на 2,5 суток с перерывом на сон в той же комнате.
Ни телевизора ничего лишнего. Только еда и секс. Не уверен, что моей мужской силы даже при крайнем желании
хватило бы с одной женщиной - 100% надоело бы.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
У меня есть любимая и я ей никогда изменять не буду. А зачем? нам вполне друг друга хватает.
И это не обязательно. Более того, у меня как-то были подружки, так они даже случайно друг к другу прикоснуться боялись.
Демонстративно отодвигались. Отворачивались друг от друга. Но я настоял, чтобы обоих по очереди и никто никуда не уходил.
Но это так, без особого удовольствия, скорее для самоутверждения...
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Ой, что Вы)) Зачем?
Все всё замечательно терпят.. такой накал страстей когда несколько мужчин, что зевать и перебирать харчами они не успевают))
К тому же поделиться и найти себе "место" мужчины всегда смогут, женщина ведь и троих выдержать способна)
В идеале - когда темпераменты и пристрастия всех совпадают.. тогда ритм замммурчательный))
Персональное солнце.
Социальные закладки