Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 263 из 494 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 9868
  1. Вверх #5241
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Цитата Сообщение от Wheeler Посмотреть сообщение
    А она как-то участвовала в "рутине"?
    Все было так, как я написала. Никаких других пикантных и прочих подробностей не было. Чтобы уже было полностью понятно-не перестала с ним она, даже других вещей не делала. Он к.. и заснул, а она и поцеловать не успела

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    это практически не считается))))

3. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Я ж предупреждала, что половина, а то и четверть, а вы мне обещали рассказать. гонитесс. я ж откровенна....

4. Вверх #5244
    Посетитель Аватар для Peai
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    А у кого был -признавайтесь. У меня вроде был, но полу- четверть-случай ЖЖМ.
    Признаюсь - был
    но откровенничать сильно не стану - а то муж мне потом приведет не то что МЖ+Ж - а МЖ+Ж+Ж+Ж

Был давным давно опыт МЖ+МЖ. Мы с парнем осознанно подходили к делу, выбирали партнеров, провокатором была я..
    В общем, со знакомой парой мы слегка прокололись.. девушка была не ахти когда разделась, парень был далек от моего идеала.. в итоге после прелюдий и оральных ласк каждый переключился на чужих партнеров..
    Не понравилось и пришлось палироваться до утра друг другом, любимыми и ненаглядными
    После - еще пару месяцев "морального садо-мазо" друг с другом.. переживания, страдания, ревности... ну а потом любовь да мир, и никто больше не хотел ни де труа, ни тем более пара на пару)

Хотя в том, что смотришь когда твой мужчина занимается сексом с другой женщиной - есть что-то приятное.. но это зависит от того как ты настроена морально.

Еще был опыт Ж+Ж+М+М+М ))))
    Ну как-то так получилось, все знакомые, и все одинокие)
    Итог - надо тщательнее подбирать людей для сего творчества) т.к. кто-то сачкует, кто-то из мужчин особо хорош - и на него переключаются обе дамы, оставляя двух других мужчин разве что лицезреть))

п.с.: муж, я тебя люблю
    Персональное солнце.

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для Vlad90
    Цитата Сообщение от Peai Посмотреть сообщение
    Признаюсь - был
    Мы с парнем осознанно подходили к делу, выбирали партнеров, провокатором была я..
    В
    вот это подход к делу, я понимаю.

а по сути, что могу сказать, мечтает большинство и для большинства сий факт остаётся мечтою...

6. Вверх #5246
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Признаюсь - был
    но откровенничать сильно не стану - а то муж мне потом приведет не то что МЖ+Ж - а МЖ+Ж+Ж+Ж

Был давным давно опыт МЖ+МЖ. Мы с парнем осознанно подходили к делу, выбирали партнеров, провокатором была я..
    В общем, со знакомой парой мы слегка прокололись.. девушка была не ахти когда разделась, парень был далек от моего идеала.. в итоге после прелюдий и оральных ласк каждый переключился на чужих партнеров..
    Не понравилось и пришлось палироваться до утра друг другом, любимыми и ненаглядными
    После - еще пару месяцев "морального садо-мазо" друг с другом.. переживания, страдания, ревности... ну а потом любовь да мир, и никто больше не хотел ни де труа, ни тем более пара на пару)

Хотя в том, что смотришь когда твой мужчина занимается сексом с другой женщиной - есть что-то приятное.. но это зависит от того как ты настроена морально.

Итог - надо тщательнее подбирать людей для сего творчества) т.к. кто-то сачкует, кто-то из мужчин особо хорош - и на него переключаются обе дамы, оставляя двух других мужчин разве что лицезреть))

Да, я погляжу вы оба с хорооошим опытом до друг друга . И ты и муж. Молодцы, гулять нужно до брака, а то потом вместе придется
    пы.сы. Спасибо за откровенность. Очень любопытный опыт.
    Odessa - USA

7. Вверх #5247
    Новичок Аватар для Jorda
    Признаюсь - был

Везет же вашему мужу, моя жена напрочь отказывается от таких экспериментов.

8. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    как рассказывали мои пациенты и +мой маленький опыт))) то все отлично происходит, когда народ адекватный и слегка подготовленный, типичны молодежные эксперименты, под парами алкоголя и карты на раздевание с последующими желаниями, полезно иногда поиграть с женой и ее подружкой, вариации разные, но самые запоминающиеся, вхождение в свою подругу, а другая подруга ласкает орально одновременно и тебя и девушку, очень запоминающиеся моменты, когда вторая Ж ласкает М на глазах супруги, эти суженные зрачки, этот румянец скрытой ревности и возбуждения, но самый пик и кайф, когда сливаются два начала, мужское и женское, и эта цунами укрывает твою любимую, мда, чего только пациенты не расскажут))).
    Действо, когда два М и одна Ж, тут уже зависит от моральной подготовки партнеров и характеров в целом, как рассказывает один, очень хороший знакомый, было противно, когда один, быстро отстрелялся, а потом ходил вокруг, что то гундосил, курил, звонил по телефону и ныл, просился домой, но вот, как рассказывал другой знакомый, когда мужчины входят в ритм, похожие характеры, наклонности (без гомо штучек) то иногда и отливать приходится и нашатырь иногда нюхают, после мультиоргазма несколько часового))))
    есть люди в наших селениях, да и на форуме есть))))

9. Вверх #5249
    DoctorSex, слышала теорию для МЖМ нужны парни универсалы или Би правильней . Т.к. гетеро не потерпят рядом чужой член ))) У вас пациенты какой ориентации были? )
    Odessa - USA

10. Вверх #5250
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    DoctorSex, слышала теорию для МЖМ нужны парни универсалы или Би правильней . Т.к. гетеро не потерпят рядом чужой член ))) У вас пациенты какой ориентации были? )
    <испуганно икает>
    это неправда!!!!!!

11. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <испуганно икает>
    это неправда!!!!!!
    Хм, меня так уверенно в этом убеждали ))) А для МЖЖ ведь точно нужны девушки Би? )
    Odessa - USA

12. Вверх #5252
    Посетитель Аватар для Решатель
    Неверно это, я сколько раз и даже намеков на подобное не было. При желании можно придраться к ощущуению когда спереди и сзади одновременно в девушке и ощущаешь через тонкую перегородку чужой член своим...
    Но я кроме такого стояка, что лопнуть готов был никаких посторонних мыслей не наблюдал (у себя, по крайней мере).

А в общем по теме: конкретно заводит. У меня как-то МЖЖ было на 2,5 суток с перерывом на сон в той же комнате.
    Ни телевизора ничего лишнего. Только еда и секс. Не уверен, что моей мужской силы даже при крайнем желании
    хватило бы с одной женщиной - 100% надоело бы.
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

13. Вверх #5253
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Jorda Посмотреть сообщение
    Везет же вашему мужу, моя жена напрочь отказывается от таких экспериментов.
    Поэтому де труа происходит без её участия?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Поэтому де труа происходит без её участия?
    Самый распространенный вариант ))) Ищут пару (М+Ж) и вперед )))
    Odessa - USA

15. Вверх #5255
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Хм, меня так уверенно в этом убеждали ))) А для МЖЖ ведь точно нужны девушки Би? )
    кому нужны?
    лучше, конечно, чтобы би.

16. Вверх #5256
    Новичок
    У меня есть любимая и я ей никогда изменять не буду. А зачем? нам вполне друг друга хватает.

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от politic_v_otstavk Посмотреть сообщение
    У меня есть любимая и я ей никогда изменять не буду. А зачем? нам вполне друг друга хватает.
    Ваше право Главное, в старости не рыдать об упущенных возможностях
    Odessa - USA

18. Вверх #5258
    Посетитель Аватар для Решатель
    И это не обязательно. Более того, у меня как-то были подружки, так они даже случайно друг к другу прикоснуться боялись.
    Демонстративно отодвигались. Отворачивались друг от друга. Но я настоял, чтобы обоих по очереди и никто никуда не уходил.
    Но это так, без особого удовольствия, скорее для самоутверждения...
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

19. Вверх #5259
    Посетитель Аватар для Peai
    Ой, что Вы)) Зачем?
    Все всё замечательно терпят.. такой накал страстей когда несколько мужчин, что зевать и перебирать харчами они не успевают))
    К тому же поделиться и найти себе "место" мужчины всегда смогут, женщина ведь и троих выдержать способна)
    В идеале - когда темпераменты и пристрастия всех совпадают.. тогда ритм замммурчательный))
    Персональное солнце.

20. Вверх #5260
    Ой, что Вы)) Зачем?
    Все всё замечательно терпят.. такой накал страстей когда несколько мужчин, что зевать и перебирать харчами они не успевают))
    К тому же поделиться и найти себе "место" мужчины всегда смогут, женщина ведь и троих выдержать способна)
    В идеале - когда темпераменты и пристрастия всех совпадают.. тогда ритм замммурчательный))
    Создатель теории, видимо, очень переборчив ))))
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 263 из 494 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права