Ох уж этот интернет.Скоро и любовью заниматься будем через него.Или уже занимаемся?
Будем же интересоваться людьми в живую..
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Ну, вроде как существуют встречи форумчан, приходим, общаемся, смотрим...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Даааа, грустненько тебе...
Зы. вспомнился анекдот, про то как просили у Бога выиграть лимон денег, а лотерейный билет так и не купили...
Да, к чему это я, не хочь ночной жизни в Аркадии, бери плавки в руки (ноги) и на море, а не на форуме сидеть и по теме как раз будет, насмотришся на море на разные части тела, а повезёт и наговоришся...
- По самоучителю.©
А я блин, старался помягче сказать куда-на что смотреть, что бы не травмировать человека...![]()
- По самоучителю.©
Сегодня шол на роботу задумавшись и увидел красивенькие ножки в еротичненьких сандаликах, когда поднял голову был не менше впечятлен красотой хозяйки
[mod] издевательство над русским языком
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.06.2011 в 16:11.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Cherchez la femme - основа этой темы! Каждая девочка, девушка, женщина - это вообще отдельная, колоритная, заслуживающая внимания, картинка природы, по-этому всегда есть на, что смотреть, на что обращать свое внимание... без сомнения, что тело женщины - заслуживает отдельного внимания, но тело - это никак не основа этой картинки...
Легкость, эротичность, сексуальность - эти вещи можно увидеть, просто пообщавшись с девушкой!
-=Chick's LoVeR=-
Социальные закладки