Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 263 из 281 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 5612
  1. Вверх #5241
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    кто?
    Тот кто пойдет устраиваться на работу!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #5242
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Тот кто пойдет устраиваться на работу!))
    а я то откуда знаю! я разговор подслушала. они сидели на скамейке около парадной, а я на балконе курила))))
    думаю да. этих отморозков же повыпускали, работать они "не лохи", жрать охота, вот они и промышляют кто в маршрутках, кто по квартирам. вот если б хоть одному -второму при людно отрубили руки, думаю, другие бы призадумались!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #5243
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    я, конечно, не эксперт в воровском этикете, но насколько я знаю, работать им не кошерно, то есть "западло", по кодексу воровской чести работать не положено, а положено нас "лохов" "щипать"...
    bags&wallets

4. Вверх #5244
    Цитата Сообщение от mecses Посмотреть сообщение
    Амнистия и обнищание сограждан всему виной. Пока ворюги не поймут что их за это на месте преступления " Будут бить. Может быть, даже ногами" а бить их начнут скоро, т.к. уровень жизни стремительно снижается. Люди за свою кровную соточку будут наваливать от души и ментам сдавать уже тушки.
    не будут их бить... грабят в основном женщин (не говорю, что на 100%, но в основном). Вот как вы себе представляете я кого-то бить начну? в маршрутке?
    кстати, вчера возмущались только женщины, мужики молодые и постарше молчали и морду-ракушкой в окно отворачивали... я не говорю, что мужики должны были сразу начать кулаками махать, но они просто, вообще, никак не реагировали...

кстати, почитала, что, если пытаться схватить вора за руку, то можно получить заточенной монетой по лицу, ну, и нож под рёбра тоже не исключён
    страшно, блин, при том, ч то я не очень пугливая...
    bags&wallets

5. Вверх #5245
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    не будут их бить... грабят в основном женщин (не говорю, что на 100%, но в основном). Вот как вы себе представляете я кого-то бить начну? в маршрутке?
    кстати, вчера возмущались только женщины, мужики молодые и постарше молчали и морду-ракушкой в окно отворачивали... я не говорю, что мужики должны были сразу начать кулаками махать, но они просто, вообще, никак не реагировали...

кстати, почитала, что, если пытаться схватить вора за руку, то можно получить заточенной монетой по лицу, ну, и нож под рёбра тоже не исключён
    страшно, блин, при том, ч то я не очень пугливая...
    Вы думаете он будем Вам мстить в полной маршрутке?)

6. Вверх #5246
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Не совсем по теме, но если к примеру, водитель такой как в этой статье http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/3...ala-zhenschyna, то почему бы ему не быть в доле с ворами?
    Даруся 24.04.2012

7. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, но если к примеру, водитель такой как в этой статье http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/3...ala-zhenschyna, то почему бы ему не быть в доле с ворами?
    а чего они с ним в долю входить будут и делиться?

8. Вверх #5248
    Вы думаете он будем Вам мстить в полной маршрутке?)
    а что им мешает это сделать на выходе из маршрутки? или вы думаете кто-то вступится?

кстати, не хочу фантазировать на эту тему, но получив нож под рёбра, наверное, даже не до того будет, чтоб заорать...
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 07.12.2016 в 19:36.
    bags&wallets

9. Вверх #5249
    Частый гость Аватар для lian84
    В 121 маршрутке орудует тип, от которого чувствуется запах перегара, он делает вид, что пьян, периодически падает на людей, присаживаться отказывается. Присмотрев жертву, держит руку в своем кармане, который у него с дыркой, прикрыт шарфом, и обыскивает таким образом вашу сумку на наличие телефона, кошелька и другого добра. На вид от 30 до 40, высокого роста, около 1,80, светлые глаза, короткая стрижка. Будьте бдительны, он козел еще тот!
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

10. Вверх #5250
    Посетитель Аватар для Са ра
    а что им мешает это сделать на выходе из маршрутки? или вы думаете кто-то вступится?

кстати, не хочу фантазировать на эту тему, но получив нож под рёбра, наверное, даже не до того будет, чтоб заорать...
    Ну это уже именно фантазии. Пока вор только вор, а не убийца, живётся ему неплохо. Украл, поймали - отстегнул кому надо, воруй дальше. Не поймали - продолжает улучшать своё благосостояние. А убил, на своё рабочее место вряд ли выйдет. Побоится. В розыске и всё такое... А это убыток для него. И возможность надолго попасть на бесплатное государственное обеспечение.

11. Вверх #5251
    Мамина шлемочка

Я думаю это надо быть вором-самоубийцей чтоб так вести себя в полной маршрутке!

12. Вверх #5252
    Посетитель
    Поверьте,наркоманам пофиг...Был случай на 7-й Фонтана-Еще до того как "Обжора" расширилась там был деревянный барчик и парикмахерская и парковка "Обжоры",а рядом,на углу Чубаевской остановка маршруток...Так вот наблюдаю картину-из маршрутки выбегает тело,все на шарнирах,а за ним девушка и начинают бегать вокруг барчика,парковки,а люди просто стоят и смотрят на все происходящее.Я тоже вышел посмотреть что это за прикол такой бегать по кругу пока не услышал крик этой девушки помогите когда они пробегали возле меня в очередной раз.Я спросил что случилось и девушка сказала что этот украл у нее в маршрутке телефон...Прамо на углу Фонтанской и Чубаевской я его споймал и попросил отдать девушке телефон,а тело невменяемое и тупо стоит шатаясь ржет,а потом достал телефон ворованный,девушка сказала что это ее(потом проверили и подтвердилось),поднял руку вверх и говорит мне-А ты достань!!???Там сразу на углу растет тополь...так вот это тело под тем тополем и отдохнуло чуток.К чему это я-толпа зевак собралась не маленькая и хрен кто спросил что произошло,а были мужики...Никому Вы не нужны с Вашим украденным телефоном или кошельком,а читая форум создается впечатление что тут часть людей не видят реальности или просто от "нечего делать" пишут ахинею всякую...Забыл добавить-после того как я посадил наркома под дерево некоторые дамы начали на меня даже кричать за то что его ударил....
    Последний раз редактировалось сережка1983; 09.12.2016 в 09:11.

13. Вверх #5253
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    это сплошь и рядом
    у нас добро не останется безнаказанным
    дашь ублюдку в морду - попадешь на причинение телесных повреждений

вспомним Славу Грациотова

ячеслава Грациотова обвиняют в превышении мер необходимой обороны. 23 августа 2010 года на Соборной площади в Одессе Вячеслав и его девушка Юлия подверглись неоднократным оскорблениям и угрозам со стороны Романа Трачева и Евгения Савко, которые в тот день улучшили свое самочувстве, употребив пива, т.е. находились в состоянии поиска приключений. Поскольку спровоцировать на драку Вячеслав им не удалось, Трачев и Савко сами набросились на Грациотова и его девушку и принялись избивать обоих. В момент когда Трачев и Савко держали Вячеслава в полусогнутом состоянии и били его ногами по голове, Вячеслав достал с пояса перочинный нож , с длиной лезвия 4,5 см и, ничего не видя, отмахнулся ножом от нападавших , тем самым ударив Трачева в живот, в результате чего тот через некоторое время скончался.

Видеозапись происшедшего, которая была выложена на всеобщее обозрение в интернет, сделала сотрудница милиции исключительно с целью доставить удовольствие зрителям. Вмешаться в конфликт, продемонстрировав навыки рукопашного боя, которые милиционеры частенько показывают на «показательных выступлениях» , данная сотрудница – не пожелала. Пожелаем ей успехов в собирании видеоколлекции.

Задержав впоследствии Вячеслава, ему и родственникам была озвучена через посредника сумма 9 тысяч долларов США, о чем друзья Вячеслава Грациотова сообщили в социальных сетях. Взамен, обещали предъявить обвинение в превышении мер необходимой обороны. В социальных сетях произошел буквально взрыв комментариев с требованиями квалифицировать действия Вячеслава по ч.5 ст. 36 УК Украины (необходимая оборона). Со стороны работников правоохранительных органов и прокуратуры также посыпались ехидные комментарии, мол если родственники будут слушать советчиков, то Вячеславу предъявят обвинение в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть и реплики: «помните граждане: лучший адвокат – это следователь». Что в дальнейшем и произошло. Обвинение было изменено и Вячеслав Грациотов был помещен в СИЗО. Однако солидарное вмешательство граждан, политических партий, их лидеров привело к тому, что Вячеслав вышел на свободу и обвинение было переквалифицировано как превышение необходимой обороны.

Простые граждане и юристы , сочувствуя Вячеславу, многократно задавали правоохранителям вопрос, в чем состояло превышение мер необходимой обороны? На что поступал уклончивый ответ. Действительно Вячеслава били по голове ногами, но били в мягкой обуви, что, по мнению следствия, не представляло для Вячеслава никакой угрозы жизни и здоровью.

После рассмотрения дела судьей Приморского районного суда г.Одессы Д.Осиком, ждали оправдательного приговора. Однако судья, который недавно получил повестку в связи с мобилизацией, не смог вынести приговор. Причем в «совещательной комнате» судья Д.Осиик находился более трех суток. Своим решением судья возобновил следствие. Судебное рассмотрение и дополнительное расследование продолжились. Напомним, что оправдательных приговоров практически не выносят.

27 октября 2011 года суд признал второго нападавшего, Евгения Савко, виновным в групповом хулиганстве. Защита не оспаривала решение. Таким образом, было установлено, что Вячеслав и Юлия подверглись групповому нападению, что исключает превышение мер необходимой обороны.

14. Вверх #5254
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от сережка1983 Посмотреть сообщение
    Поверьте,наркоманам пофиг...Был случай на 7-й Фонтана-Еще до того как "Обжора" расширилась там был деревянный барчик и парикмахерская и парковка "Обжоры",а рядом,на углу Чубаевской остановка маршруток...Так вот наблюдаю картину-из маршрутки выбегает тело,все на шарнирах,а за ним девушка и начинают бегать вокруг барчика,парковки,а люди просто стоят и смотрят на все происходящее.Я тоже вышел посмотреть что это за прикол такой бегать по кругу пока не услышал крик этой девушки помогите когда они пробегали возле меня в очередной раз.Я спросил что случилось и девушка сказала что этот украл у нее в маршрутке телефон...Прамо на углу Фонтанской и Чубаевской я его споймал и попросил отдать девушке телефон,а тело невменяемое и тупо стоит шатаясь ржет,а потом достал телефон ворованный,девушка сказала что это ее(потом проверили и подтвердилось),поднял руку вверх и говорит мне-А ты достань!!???Там сразу на углу растет тополь...так вот это тело под тем тополем и отдохнуло чуток.К чему это я-толпа зевак собралась не маленькая и хрен кто спросил что произошло,а были мужики...Никому Вы не нужны с Вашим украденным телефоном или кошельком,а читая форум создается впечатление что тут часть людей не видят реальности или просто от "нечего делать" пишут ахинею всякую...Забыл добавить-после того как я посадил наркома под дерево некоторые дамы начали на меня даже кричать за то что его ударил....
    Тут понимаешь какое дело, есть рыцари, а есть конюхи. Кто-то в АТО добровольцем пошёл, а кто-то не воин по жизни и не хочет с этим связываться, если силой не заставляют. Также известны ситуации где впрягся, получил нож под ребро, а дамочка на мороз, сомневаюсь что он сейчас рвётся кому-то помогать.
    Но сидя в закрытой маршрутке и слыша разговор что украли, почему копов никто не вызывает? Понятно что это не решит проблему, но все равно лишний раз засвет, лишний раз стресс, может и коп попадётся людский, а может его маму так обокрали и он имеет зуб за это.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #5255
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    Ну это уже именно фантазии. Пока вор только вор, а не убийца, живётся ему неплохо. Украл, поймали - отстегнул кому надо, воруй дальше. Не поймали - продолжает улучшать своё благосостояние. А убил, на своё рабочее место вряд ли выйдет. Побоится. В розыске и всё такое... А это убыток для него. И возможность надолго попасть на бесплатное государственное обеспечение.
    та это всё понятно) нож - это из разряда страшилок, я согласна. Хотя совсем исключить всё же не могу.
    А вот в поцарапанное лицо на выходе из маршрутки я верю, одним взмахом руки можно хорошо "расписать". Может, это тоже фантазии, но...вы б рискнули попробовать?
    bags&wallets

16. Вверх #5256
    Я думаю это надо быть вором-самоубийцей чтоб так вести себя в полной маршрутке!
    во-первых, я написала: "на выходе" из маршрутки... а не в середине полной маршрутки. Одним движением руки покалечить/поранить/поцарапать человека и выскочить... в ситуации, которую я описала несколькими сообщениями выше, вор и пострадавшая стояли на ступеньках возле самой двери.
    вы уверены, что такое невозможно? или думаете, что люди из маршрутки начнут выбегать и ловить вора?

Во-вторых, немного отходя от темы воровства исключительно в маршрутках, проведу аналогию с другой ситуацией, в которой действовал вор.
    В феврале этого года в один из одесских роддомов пробрался мужик, с целью обворовать рожениц, а когда его застукал врач, достал пистолет и начал стрелять. слышали об этом?
    Вот ссылка на Думскую:http://*************/news/v-odesskom-roddome-strelyali-popavshiysya-na-gor-055405/

Если бы мне об этом рассказал кто-то из знакомых, я бы сказала, что у него бурная фантазия или непорядок с головой! Потому что надо быть полным отморозком и вором-самоубийцей, чтобы отправиться воровать(!) в роддом(!) с пистолетом! И тем не менее это произошло.
    Так что не нужно мне рассказывать о том, кем надо быть или не надо) я вам всё равно не поверю)
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 11.12.2016 в 00:50.
    bags&wallets

17. Вверх #5257
    Новичок Аватар для Dracon
    Цитата Сообщение от Talet Посмотреть сообщение
    Я уже раньше писал что это надо форумчанам собраться и устроить самим охоту на этих карманников...
    Поддерживаю на 200%!!

18. Вверх #5258
    Новичок Аватар для Dracon
    Меня облопошили в 146 три дня назад.Приличную сумму везла в кошельке - 200у.е. и 1000 грн.Случилось всё за полторы минуты.Пострадавшие,пишите в личку,будем сами на них устраивать охоту.

19. Вверх #5259
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Меня облопошили в 146 три дня назад.Приличную сумму везла в кошельке - 200у.е. и 1000 грн.Случилось всё за полторы минуты.Пострадавшие,пишите в личку,будем сами на них устраивать охоту.
    сколько раз уже писали что крупные суммы не надо с собой возить,а то 200 баксов есть,а на такси 100 нет.Вот и виновата сама в итоге.

20. Вверх #5260
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    сколько раз уже писали что крупные суммы не надо с собой возить,а то 200 баксов есть,а на такси 100 нет.Вот и виновата сама в итоге.
    Зачем такси? Нужно просто иметь голову на плечах и даже у Коперфильда нет шансов!)

Ответить в теме
Страница 263 из 281 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права