Всем большущее спасибо за отзывы и за + !
pawik , мне тоже Клементина очень нравится ! А в это цветение она шапочку формирует сердечком!
|
Всем большущее спасибо за отзывы и за + !
pawik , мне тоже Клементина очень нравится ! А в это цветение она шапочку формирует сердечком!
Ward Brown(Brown)
эта фиалка у меня с историей)))
я пришла на новую работу, и чтобы обустроить свое рабочее место, перевезла большую цветущую розетку, там эта лошадка чувствовала себя очень распрекрасно, пока уборщица не решила поливать ее со мной по очереди, ничего мне не сказав.... цветка очень быстро не стало, и листик ни один не прижился. Прошло время, и моя коллега призналась, что спионерила у меня листик, и он дал деток. На Новый год ко мне подарком пришла детка от того листика, и вот она расцвела!!!
![]()
Цветы очень красивые. Маша, а ты уверена, что это тот сорт? Листы не очень похожи на него. Напоминают Rob's Puddy Cat
Саша... уверена..... когда-то брала листочки у тебя, а Rob's Puddy Cat у меня пропал![]()
Посмотрела в поисковике и сравнила эти два сорта Ballet Taffy и Rob's Puddy Cat. И теперь у меня закралось сомнение. Саша, просто это листочки были в одном пакетике. Описание Ballet Taffy-нежно розовый, практически белый с чуть более розовой серединкой полумахровый бахромчатый цветок. Но в нем белым даже и не пахнет. Эксперты...что за сорт Ballet Taffy или Rob's Puddy Cat?
Всем спасибо за плюсики и проявленный интерес к истории моей фиалочки!!!
А вот моя безымяшечка расцвела . Фото немножко старенькое , но все же выставлю ... Просто фиалка уже цветет шапочным цветением . Но к сожелению заразилась мучнистой росой , ну и не фоткала ещо раз . Размер цветка 6 см .
Может кто-то узнает ... Брала как коралловую фиалочку , а выдала вот такое цветение )) .
http://s019.radikal.ru/i607/1203/dd/a02c6bf7c69b.jpg
Фото не лучшего качества , да и по другому загружать фотки не умею )) .
Последний раз редактировалось аааа; 27.03.2012 в 21:28.
Я просто Анюта)).
СПАСИБО ЗА ПЛЮСИКИ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА МОЕЙ МАНЮНЕ!!!!!
[MOD]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Sting1; 31.03.2012 в 18:25.
РС- Вавилон просто очаровал ! Интересный окрас и форма лепестков у цветочка!
Последний раз редактировалось Snezhok; 29.03.2012 в 08:47.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки