Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 263 из 353 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 7057
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Добрый вечер. Не знаю по теме или нет. Нужен детский дерматолог. Ничего страшного нет у ребенка но нужна консультация. Врач нужен на посёлке. В гос клинике на Днепро там нормальных насколько я поняла нет
    Может кто подскажет частного нормального. В центр поехать не можем, ребёнок очень плохо переносится езду в ахинею и маршрутке. Заранее спасибо за любую информацию

2. Вверх #5242
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я осталась очень довольна врачем из клиники Виртус Зацерклянным Александром Мелентьевичем, очень приятный в общении и толковый врач!
    У сына в 7 лет на руке появились бородавки, причем как то резко и много, штуки 3 крупных и много мелких. Сначала мы поехали к Ниточко в диспансер, но он там долго рассуждал на тему, что вот как можно в моем возрасте и не знать, что бородавки вообще не поддаются лечению и всего-навсего через года два они сами исчезнут😩

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #5243
    Знатная приколистка
    Если у кого-то есть действующий номер кожвендиспансера на Воробьёва, 5, напишите, пожалуйста, в личку или здесь.
    Те номера, что есть в Интернете, отключены. Все.
    Или, может, кто-то знает номер телефона доктора Кольцовой из этого диспансера.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #5244
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Причем, глянул чисто так мельком и сказал, что вообще то это похоже и на бородавки и на моллюск, но какая разница, то и то вирусное, и лечению не подлежит.
    После этого мы поехали в Виртус к Зацерклянному, он внимательно на дермоскопе все посмотрел и послал нас сдавать анализы, как у меня на руках были результаты анализов, то врач прописал лечение и бородавки исчезли ровно через неделю!
    А так поедставляю себе, два года ребенок бы мучался и выслушивал вопросы и комментарии одноклассников и соседских детей😨

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #5245
    Новичок Аватар для kinder.021
    Добрый день! Подскажите контакты Запольского на Слободке. Или хотя бы телефон регистратуры диспансера. Очень нужно. Почитала здесь, выходит, он самый адекватный врач в городе. Спасибо.

6. Вверх #5246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яна1997 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!У МЕНЯ ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!Порекомендуйте хорошего дерматолога!!!Про кого я только тут не читала и все в конце оказывались плохими!!!К каким врачам-дерматологам можно реально обратиться и чтобы назначили хорошее лечение???????!!!!!!Я лечу кожу не первый год и все лечение только временное!!! Проблема в белых угрях и их последствий огромных внутренних прыщей, которые ужасно чешутся и болят!!!! К кому можно обратиться с такой проблемой??? Подскажите, потому что делать я уже не знаю(((
    У моего сына были проблемы с угревой сыпью и фурункулами на лице. Что только не делали, ничего не помогла, пока случайно в больнице не подсказали врача, которая на основе анализа (посева) колет имуновакцину. Прокололи курс и уже два года не имеем с кожей проблем. 0982957696 Оксана

7. Вверх #5247
    Новичок Аватар для Funny Buddha
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Живилко - по номеру регистратуры-ресепшена. (048) 737-37-70
    Запольский 720 10 03 (моб тел могу написать в лс.)
    Здравствуйте! А можно мне тоже телефон Запольского? Он детей принимает? Спасибо
    Познавший Будду в себе - видит Его в других

8. Вверх #5248
    Новичок
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    У моего сына были проблемы с угревой сыпью и фурункулами на лице. Что только не делали, ничего не помогла, пока случайно в больнице не подсказали врача, которая на основе анализа (посева) колет имуновакцину. Прокололи курс и уже два года не имеем с кожей проблем. 0982957696 Оксана
    Имуновакцина? А можно подробнее узнать что это?

9. Вверх #5249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яна1997 Посмотреть сообщение
    Имуновакцина? А можно подробнее узнать что это?
    Взяли анализ с прыщика и на основе него в сделали эту вакцину. Я не врач, подробностей не знаю, можете у Оксаны узнать. Знаю, что лаборатория, которая эту вакцину делает во Львове. Нам помогло и детям подруг тоже, многие прошли по несколько курсов, а нам достаточно было проколоть один курс.

10. Вверх #5250
    Постоялец форума
    А кому то выписывали лосьон противоугревой и бальзам!Не могу в аптеках найти ни фирмы не знаю ничего,дерматолог сказал лосьон противоугревой так и называется!)))

11. Вверх #5251
    Посетитель Аватар для @ Юляся @
    Взяли анализ с прыщика и на основе него в сделали эту вакцину. Я не врач, подробностей не знаю, можете у Оксаны узнать. Знаю, что лаборатория, которая эту вакцину делает во Львове. Нам помогло и детям подруг тоже, многие прошли по несколько курсов, а нам достаточно было проколоть один курс.
    Здравствуйте) А подскажите сколько примерно денюшек вам это обошлось? в личку СПС

12. Вверх #5252
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Подскажите пожалуйста куда обратиться в районе Таирова к дерматологу взрослому, кроме 15 ст фонтана,к какому врачу лучше? Проблема с ногтями.

13. Вверх #5253
    User banned
    подскажите пожалуйста где принимает доктор Натопта?

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от ella.ripli Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где принимает доктор Натопта?
    На Пантелеймоновской в медцентре
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

15. Вверх #5255
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Летняя25 Посмотреть сообщение
    А кому то выписывали лосьон противоугревой и бальзам!Не могу в аптеках найти ни фирмы не знаю ничего,дерматолог сказал лосьон противоугревой так и называется!)))
    это наверное обычный лосьён для умывания.. а так болтушки или средства готовятся по-рецепту врача и как говорится индивидуальному составу на основе анализов..

16. Вверх #5256
    Посетитель
    Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте дерматолога на поселке Котовского

17. Вверх #5257
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Летняя25 Посмотреть сообщение
    в анкоре и гаевского есть болтушка, прекрасное средство от угрей и прыщей
    Так начинается жизнь

18. Вверх #5258
    Новичок
    А что за Оксана? Она врач? Это где находится?

19. Вверх #5259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оксини Посмотреть сообщение
    А что за Оксана? Она врач? Это где находится?
    Врач. Позвоните и все спросите у нее сами.

20. Вверх #5260
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Подскажите Натопта принимает деток ? Где и когда!? Может у кого естт координаты?

Ответить в теме
Страница 263 из 353 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права