|
Кстати кошка продается.
кошечки очень славные!! Такие серьезные леди!
Мне очень нравятся синеглазые с темной мордочкой.
Ир) ну не у всех частный дом.
Я щас в однокомнатной квартире с собакой + кошкой + шиншиллы..и иногда ловлю себя на мысле что уже перебор
Вдохновлявшим и поддержавшим меня Obline и Sheogorat огромное спасибо! сегодня трудилась целый день с котом и малым, были применены много приемов, сегодняшний день закончился удачно: малый зашел в комнату, где кот сидел на диване, кот и не думал убегать, малый его даже погладил, коту была пожертвована огромная волосатая собака, чтобы он спал на ней, а еще когда малый засыпал кот сам пришел нему в кровать и малый еще не спал, даже гладил его и слушал как мурчит.. я конечно не буду сильно радоваться, ведь работы еще предстоит много, но радостно, что мои сегодняшние усилия не прошли даром.
а в душе теплется лучик надежды, что у на св доме воцарится мир и покой.
Последний раз редактировалось LadyNadiya; 11.11.2011 в 22:40.
Вы большая молодец что не сдались и работаете =) И все получиться, уже почти получилось, осталось закрепить =)
Маркиз так смешно мордаху вытянул)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Боялся,чтобы Ава не забрал.жадина.рычал на него![]()
а я то думаю, чего это наш Труф рыскает по углам и чем-то хрустит... а мы поп-корн делали, видать пару зерен улетело... а оно вон как все просто... а я уже начала переживать, что там такого накидал малый, что кот схрумкал...
Ава и Шима братья по какой-то линиия сама путаю.когда Тина выставляет своих лысиков
А насчёт *фаберже*
я только без них и хотела брать.в своё время занималась собаками-алабаями.устала от всего этого,это Вам не котики
![]()
Да у братиков скоро день варенья -им будет 2 года.
mod
Ага , значит моя банда дальние родственнички Шимону и Аве , папа у них Люцик Голд Аранид
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
значит нашли двоюродных братиков![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Хочу попросить совета, может кто-то подскажет. Текила у меня появилась чуть больше года назад. Ее история чуть-чуть похожа на историю Маркиза. Не хочу всех деталей рассказывать, долгая история, намучалась я с ней пока адаптировала. Отдала девочка с форума. Нет ни документов, ни какого рода племени. (может перестраховались). Только знаю: канадский сфинкс, имя - это ее Текила (полное или сокращенно, не знаю), день рождения 18.05.2009. Хотелось бы пообщаться с кем-то, специалистом в этой породе. Куда можно обратиться?
Да, кстати про поп корн - у меня Тимон - первый пожиратель - это его самое любое лакомство. Это единственное, что я не могу у него забрать. Если знаю что буду делать, отменяю кормление сушкой и заменяю на поп корн.
Последний раз редактировалось Korri; 13.11.2011 в 16:57.
А я вот узнала что котяра ОБОЖАЕТ тыкву,если крем суп из тыквы, и эта выклянчила ) Теперь буду ей крем супы из овощей делать а то она жопка не ела их сырыми
Социальные закладки