Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 263 из 294 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 5869
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки я вот что хотела спросить, чувствую молоко у меня пропало, у нас гв ток ночу и я уже пару дней не чувствую прилывов вообще, грудь мягкая, но пупс берет ее как соску, ну и печалится если не дам, как думаете он поймет сам что тянуть нечего или следует самой не давать?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #5242
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки я вот что хотела спросить, чувствую молоко у меня пропало, у нас гв ток ночу и я уже пару дней не чувствую прилывов вообще, грудь мягкая, но пупс берет ее как соску, ну и печалится если не дам, как думаете он поймет сам что тянуть нечего или следует самой не давать?
    он будет использовать грудь, как соску, отлучайте.
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для dydlik
    Когда нажимаете нет молока? Сколько малышу?
    Грудь мягкая становится, когда лактация зрелая или перед менструацией

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Когда нажимаете нет молока? Сколько малышу?
    Грудь мягкая становится, когда лактация зрелая или перед менструацией
    Малышу год, когда нажимаю еще что то капает. Но прилывов я не чувствовала последним временем. Я беременна , поэтому может по этому молоко считай пропало.
    Но я уже 3 сутки грудь не даю, и она вообще не наполнилась. Думаю все правильно сделала. Продержимся недельку и можно будет говорить наше Гв закончено, чему я и очень рада. )))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #5245
    Частый гость Аватар для dydlik
    Малышу год, когда нажимаю еще что то капает. Но прилывов я не чувствовала последним временем. Я беременна , поэтому может по этому молоко считай пропало.
    Но я уже 3 сутки грудь не даю, и она вообще не наполнилась. Думаю все правильно сделала. Продержимся недельку и можно будет говорить наше Гв закончено, чему я и очень рада. )))
    Вы еще и в положении!? Может и к лучшему, кормление может тонус матки усиливать. Если вам троим комфортнее так, значит все к лучшему)))

6. Вверх #5246
    Новичок
    Всем доброе время суток)
    Подскажите, плз, 2 неделе назад решила отлучить сынишку от груди(1годик и 3 мес) и сделала это.
    Это было для него баловство и носик погреть, помимо груди ел 4 раза в день....
    Для него это очень тяжело дается до сих пор..Но и мне не легче, первые дни после отказа от гв вообще руки вверх боялась поднять и жутко болела грудь,по чуть-чуть сцеживалась, на 5 день перестала сцеживаться и вот спустя всех дней результатов никаких- грудь болит(терпимо), твердая, местами уплотнения и постоянные ощущения поднывания в груди...Когда же наступит долгожданный момент перегорания....???Таблетки побоялась пить ,с гормонами в свое время проблемы были, не перевязывалась, так как начиталась, что мастит из-за этого может быть....

7. Вверх #5247
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Добрый день.После отлучения прошло где-то 2 недели с копейками,приливов молока не было все это время, таблетки не пила,грудь периодически массировала и проверяла что бы никакаих комков не образовывалось.Но вчера почувствовала боль,прощупала и нашла несколько комков не больших где под ареолой,давай все это активно масировать, разбивать,ну и соответственно молоко выделялось еще.После этого грудь болит очень,но грудь мягкая,прощупать наличие комков там не реально... аж дотронуться нельзя до этого места,намазала троумелем...Что с этим делать дальше???
    Моё счастье 12.02.2013))))

8. Вверх #5248
    Цитата Сообщение от roseblood Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток)
    Подскажите, плз, 2 неделе назад решила отлучить сынишку от груди(1годик и 3 мес) и сделала это.
    Это было для него баловство и носик погреть, помимо груди ел 4 раза в день....
    Для него это очень тяжело дается до сих пор..Но и мне не легче, первые дни после отказа от гв вообще руки вверх боялась поднять и жутко болела грудь,по чуть-чуть сцеживалась, на 5 день перестала сцеживаться и вот спустя всех дней результатов никаких- грудь болит(терпимо), твердая, местами уплотнения и постоянные ощущения поднывания в груди...Когда же наступит долгожданный момент перегорания....???Таблетки побоялась пить ,с гормонами в свое время проблемы были, не перевязывалась, так как начиталась, что мастит из-за этого может быть....
    попробуйте таки сцедить молоко, разбить уплотнения...вы рано перестали сцеживаться, как по мне. после подцеживания-сцеживания вот это чувство тяжести-поднывания должно смениться облегчением...попробуйте, сразу скажу, руки будут болеть очень..

Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Добрый день.После отлучения прошло где-то 2 недели с копейками,приливов молока не было все это время, таблетки не пила,грудь периодически массировала и проверяла что бы никакаих комков не образовывалось.Но вчера почувствовала боль,прощупала и нашла несколько комков не больших где под ареолой,давай все это активно масировать, разбивать,ну и соответственно молоко выделялось еще.После этого грудь болит очень,но грудь мягкая,прощупать наличие комков там не реально... аж дотронуться нельзя до этого места,намазала троумелем...Что с этим делать дальше???
    может вы переусердствовали, когда рабивали комочки? у меня так болела кожа, когда я "перестаралась" посмотрите день-другой, если не легчает, тогда к врачу,
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #5249
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Девочки, отлучила ребенка от груди, теперь хочу к маммологу пойти проверить грудь, посоветуйте хорошего врача на Таирова.
    Есть контакты маммолога в 20-й поликлинике, кто-то ходил туда?.
    И желательно, чтобы женщина врач.
    Спасибо.

10. Вверх #5250
    Посетитель Аватар для Oddy-N
    Как мне отлучить малого от сиси,на 1.5года,у нас сися ето святое,и перешел на общий стол но сисю не бросает(

11. Вверх #5251
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Oddy-N Посмотреть сообщение
    Как мне отлучить малого от сиси,на 1.5года,у нас сися ето святое,и перешел на общий стол но сисю не бросает(
    днем или ночью? желательно постепенно по одному снимать, если на сон, днем можно на улице усыпать- погода уже способствует, а вечером- песни, сказки, компотики, поглаживания и самое главное- Ваше четкое решение-Все сегодня не даю!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #5252
    когда меня не видит,естественно забывает про сисю,как только я есть,все целыми днями визит на ней,и ночью(((

13. Вверх #5253
    говорят зимой нельзя отлучать,может подождать весны,сил просто нет уже ,или отвезти к бабушке и оставить на недельку,шока не будет?)

14. Вверх #5254
    Новичок
    когда меня не видит,естественно забывает про сисю,как только я есть,все целыми днями визит на ней,и ночью(((
    У меня точно такая же история,только малому 1,3...Такие истерики первые дня 4, потом легче...Самое главное решится и скрипя зубами отлучать...Хоть жутко жаль его...

15. Вверх #5255
    Новичок
    говорят зимой нельзя отлучать,может подождать весны,сил просто нет уже ,или отвезти к бабушке и оставить на недельку,шока не будет?)
    Отлучила 2 недели назад.
    На счёт времени года,знаю,что нельзя летом отлучать.

16. Вверх #5256
    почитайте пару-тройку стр назад, там много девочек отлучали в вашем возрасте...
    знаю точно, что летом отлучать не надо, зимой наоборот лучше, вы в закрытой одежде можете ходить, и пить деть так не хочет, как летом.
    имхо отвозить- не вариант, мой при гв был мамтей страшный, и ему был бы двойной шок: и сисю забрали, и маму
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #5257
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Я месяц назад отлучила от груди, малому сейчас 1,2 года, сначала убрала все дневные кормления, затем стала приучать засыпать без сиси (укачивала на подушке), а потом и ночные полностью убрала. Когда ложимся спать, варю манку 200-250 мл, жиденькую, и вместе с бутылкой он засыпает, если ночью просыпается, то поглажу или включу шум дождя (редко), и дальше спит.

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение

может вы переусердствовали, когда рабивали комочки? у меня так болела кожа, когда я "перестаралась" посмотрите день-другой, если не легчает, тогда к врачу,
    Спасибо. Да видно перестаралась, с каждым днем уже легче,мажу траумелем. А можно как то обойтись без таблеток?как естественно убрать лактацию?приливов нет,распираний тоже,но молоко есть в груди. Купила шалфей,но там ничего не сказано о употреблении во внутрь?Как правильно его пить?
    Моё счастье 12.02.2013))))

19. Вверх #5259
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да видно перестаралась, с каждым днем уже легче,мажу траумелем. А можно как то обойтись без таблеток?как естественно убрать лактацию?приливов нет,распираний тоже,но молоко есть в груди. Купила шалфей,но там ничего не сказано о употреблении во внутрь?Как правильно его пить?
    молоко у меня было даже через полгода(!) после отлучения
    может и сейчас есть, я просто не придавливала, не проверяла.

молочка со временем будет всё меньше и меньше)
    табл. и травки я не пила.
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #5260
    спасибо большое за советы,будем пробовать(

Ответить в теме
Страница 263 из 294 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права