"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
а мои сдохли все. Вернее, полуживые. Все 4 штуки вдруг одновременно листья сбросили месяц назад, хотя и далеко друг от друга растут. Сейчас маленькие листики появились. И на одной почти лысой сегодня заметила 4 бутона, хоть бы она их не сбросила! такие они дамы капризные, просто ужас.
а вот такое было цветение
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а еще вопросик... Бругмансии на зиму в помещение целиком переносить или обрезать как-то надо?
Последний раз редактировалось Victory-Я; 03.10.2014 в 10:05.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Бунгмансия не переносит низких температур,не ниже плюс пять.У нас она может зимовать только в помещении
А вот такой "урожай" мы собрали с 1 мешка конского навоза
![]()
Don`t worry! Be happy!
Я выкапываю полностью и обрезаю длинные ветки.За зиму она наращивает новые.
Дождались!!!
Осеннее цветение.
Пока только зацвел один куст, но на подходе и другие![]()
ирисы и другие цветочки-ягодки)
Помните куст жёлтых хризантем-пост №5153, цвёл в августе, так я его подстригла и он опять цветёт-второй куст
А собка прям позирует на фоне хризантем)))Очень интересно,а Вы после обрезки чем то удобряли?
Последний раз редактировалось НадюфкаW; 12.10.2014 в 21:27.
Вложение 8893608Вложение 8893610Вложение 8893611Вложение 8893614Вложение 8893615еще немного красоты осенней,крокус или осенний или весенний проснулся.
Вложение 8893656Вложение 8893673Вложение 8893676Вложение 8893681Вложение 8893731радуют последним цветением розы и многолетний горошек,жаль что без ароматану и хризантемки королевы осени
Социальные закладки