не говолри такое.![]()
|
не говолри такое.![]()
Damant, quod non intelegunt
KO
Ищите меня в тви @YankevychMD
ну дык гадать "почему" можно до самого рождества христова. начиная от "фреймворк не установился потому что /system защищена от записи" заканчивая "а может быть установлена версия гравити бокс для JB, а нада бы версия для KK"
подсказал, что нужно взять, чтобы было. но это не значит что этот путь мы должны пройти вместе![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Подскажите, как бороться с iconBIT NetTAB Space QUAD HD NT-0901S
Как диагностировать - в чём проблема: железо, флешка, андроид, приложения...
Жутко тормозит последнее время. Установлены разные детские игры: несколько развивалок и почти весь комплект Rovio.
Карта памяти 10 класса, переставлена ещё с прошлого планшета, два с половиной года ей.
Планшету года нет.
Уже обнулял к заводским настройкам, но с ростом числа приложений тормоза снова начинаются.
Прошивку искал - она одна и есть, без новостей.
Да, и что за неразмеченная область в 4Мб на всех microSD?
Не будет трагедии, если я с помощью GParted присовокуплю их к остальному объёму?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 28.12.2014 в 13:00.
Если у кого-то не идёт Angry Birds Transformers (а железо таки дожно позволять).
Суть проблемы, которая была:
не прорисовывались текстуры, из-за чего многое в игре было тупо чёрным.
Настройки -> для разработчиков ->
2 опции:
- Откл. аппарат. наложения / Всегда использовать GPU при компоновке экрана;
- Ускорить работу GPU / Всегда использовать GPU для двухмерного рисования.
Поставил эти две галки и всё стало как надо.
Не знаю, было ли так по умолчанию изначально, либо ребёнок залез в настройки.
Чисто логически, не особо зная устроство планшетов: почему графику должна брать на себя оперативная память при 8-ядерном-то графическом процессоре?![]()
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 28.12.2014 в 15:00.
Понять не могу одну штуку. Делаю адаптивную вёрстку, решил глянуть, что на телефоне творится.
Творится не то. Поставил alert в js, выводящий размеры окна.
При портретном расположении получается 980х1674, при альбомном 980х512.
Устройство 960x540 пикселей (документация и antutu).
Принуждение initial-scale=1.0 приводит ответы js alert к: 640х360 и 360х640 (за вычетом полосы сверху в 25px: WiFi, зарядка, симки, время).
Почему initial-scale=1.0 даёт в полтора раза меньшее разрешение?
Почему без него вообще немыслимые размеры?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 03.01.2015 в 13:10.
Парни подскажите:
какую прогу можно использовать для заметок, чтобы одновременно можно было и на компе и на андроиде использовать?? (Ну кроме google keep)
Telegram:@Mazaalay
Евернот
у меня была премиум подписка на год, закончилась - не продлевал за ненадобностью. тебе хватит обычного хранилища с головой
неудобство - вроде бы нет возможности просмотра заметок "оффлайн", забыл уже. гуглить лениво, да ты и сам это можешь сделать
я лично отказался в пользу обычных облачных хранилищ, поскольку заметки создаю редко, и нужды их синхронизировать такой уж нет
пользую вандрайв на виндовз - андроид - эпл, для синхронизации фото
евернот для заметок.
Damant, quod non intelegunt
Какие марки планшетов и телефонов наименнее глючные и наиболее совместимы с андроидами?
Или всё решает суммарный результат Antutu и с остальным не стоит париться?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 04.01.2015 в 10:48.
Nexus и Motorola 😎
Ищите меня в тви @YankevychMD
Любые смарты известных производителей нормально работают, на стоковых прошивках. Когда начинаются танцы с кастомами-недоделками, тогда и вылазят проблемы, то камера отваливается, то связь, то передача данных не работает, то еще что-то. Ну и есть всякое барахло адово китайское, тоже кривое. Конечно верхняя линейка гораздо приятней, чем бюджетные варианты, но это кже вопрос производительности и потребностей.
Социальные закладки