Помогите пожалуйста я хочу добавить в свой ник фамилию IVANOVA, тоесть Juliya_IVANOVA,обясню причину 1)вышла замуж,2) сижу на темке (беременные),а там Juliya полно!!хоть обовляй...
| ||
Помогите пожалуйста я хочу добавить в свой ник фамилию IVANOVA, тоесть Juliya_IVANOVA,обясню причину 1)вышла замуж,2) сижу на темке (беременные),а там Juliya полно!!хоть обовляй...
Уважаемые модераторы, у меня отключена функция "редактирования подписи", в ЧаВо - не нашел ничего об этом, скажите при каком статусе участника она включается ? Спасибо.
Вы знаете - мне гораздо чаще приходится убирать из ника фамилию мужа. Увы, это жиизнь
Причина неуважительная. Вы в курсе были при регистрации, что Юль много, даже подчеркивание поставили что бы "прокатило"...2.2. Поменять ник на форуме можно только при наличии на это очень веских причин. Следует помнить, что если причины являются вескими для Вас, то это отнюдь не значит, что они станут таковыми для администратора. Поэтому прежде чем обращаться с просьбами, советуем хорошо все обдумать. Скорее всего вам откажут. Переименование ника довольно ресурсоемкая операция для сервера.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
"Циники-это уставшие романтики..."
Отвечаю на ваши вопросы, извините что так долго, курил
1. понятия не имею, нужно знать в каком контексте это было написано
2. понятия не имею, нужно знать в каком контексте это было написано
3. ответил
Вы читали это?
ps и прекращайте флудильню в "ваших" темах13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
Последний раз редактировалось Кац; 05.03.2012 в 20:18.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
получил уведомление
тега [MOD] не было, был только выделенный красным текст, потому и посчитал возможным процетировать высказывание.Сообщение от Интуиция
правомерно ли мне дали 20 баллов?
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Потому и получили штраф что посчитали не правильно. Красненьким на этом форуме пишут только модераторы и только "при исполнении" (это есть в правилах). Если модератор пишет черненьким-цитируйте на здоровье ибо в этом случае он пишет как пользователь . Теги МОД не являются необходимым условием для включения "мигалки", вполне достаточно красненького шрифта....
"Циники-это уставшие романтики..."
О! Йа, йа помощь! Мы тут как раз обсуждали кто бы как минимум 5 модераторам "помог" с ремонтом.
Готовы? Без прайсов, без денег, просто пришли и помогли, со всей командой профессионалов. Материалы тоже ваши.
Не? Тогда заканчивайте фантазии и либо просто общайтесь на форуме, либо, если хотите с командой профессионалов предлагать свои услуги, топайте к волшебному источнику благодати и душевного равновесия.
Модератор предвзято относится к вам? Да, он такой предвзятый. К нарушителям правил, к людям не желающим соблюдать правила. А в остальном, я думаю, вы ему глубоко безразличны.
Вы создали 7 тем рекламного характера и с таким счастьем ещё на свободе?
Я посмотрел жалобы пользователей и не увидел там жалобу от вас за вымогательство.
Раз нет жалобы, значит не было вымогательства, не было вымогательства, значит вы оклеветали человека.
Нанесли ему глубокую морально-физическую травму, глубокие душевные раны, которые он должен будет залечивать за счёт профсоюзов.
С какой стати я, честно платящий взносы, должен терять свои деньги из-за вас? Мой душа начинает тоже давать крен. Да вы нас просто пустили всех в глубокий финансовый криз.
Где тут ближайший нотариус?
Нет. Не соответствуют.Потому и удаляются. И вообще, у меня возникла мысль лично вам запретить в эту тему вход. И я уже близка к ее осуществлению.
Вы ошибаетесь.По-моему на данную ветку много жалоб,
Нельзя. Я не хочу меняться.нельзя ли поменять модератора данной ветки для более объективного и адекватного отношения к топикастерам![]()
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Проблема в том, что вы не разобрались с разделами.
Вам нужно было выставить ваше объявление в разделе Объявления-Услуги-Стройка, а не в Объявления - Предлагаю работу.
Посмотрите внимательно и увидите разницу.
Предлагать сделать лестницу и предлагать работу, несколько разные вещи.
Социальные закладки