а мне из технополиса 30 процентов на все холодильники,телевизоры и стиралки 11-12ноября,тоже надо просто показать смску(извините,что не в тему)
|
а мне из технополиса 30 процентов на все холодильники,телевизоры и стиралки 11-12ноября,тоже надо просто показать смску(извините,что не в тему)
А сейчас очень хорошие есть наборы кремов Лореаль и Гарнье.
Я купила себе- очень выгодно, скидка 30-40 %.
И оформлены красиво- можно на подарки
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
там Бейлиз вроде по 162 гривны выходит, если 4 Путылки взять. Никто не хочет в долю?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мне пришел смс из Метро: Для Вас до 31.12.10 скидка до 11% на все товары при условии покупки от 560 грн с НДС. Покажите это на входе для додатковой информации и т.д.
P.S. Я в Метро покупала лет сто назад. До сих пор спамят.
Отписываюсь насчет скидки. Не все так простоПредъявил смс на входе, минут 10 девочка с кем то консультировалась (это на 6 км.). Значит нужно накупить на любую сумму сегодня, от НЕЁ отсчитают 5% за минусом табачных изделий. На кассовом контроле мне оформили чек на скидку тех 5% моей сегодняшней покупки. В течение 10 дней нужно совершить очередную покупку, тогда отминусуется эта бонусная сумма. Такой вот маркетинг
П.С. Ну ощущение новогоднего обмана оправдалось))) А то я уж было поверил в Деда Мороза
))
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Были сегодня в метро на 6 км, цены конечно же не радуют, выше чем в реале, а магазин то вроде как оптовый.
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
Около года регулярно продуктами закупались в Метро, потом перебрались в Идеал: дешевле, не отвлекаешься на лишнее (там только продукты и бытовая химия), добираться ближе, нет мороки с карточкой и спокойно можно пройти с ребенком
Из недостатков: нет свежего мяса, общий вид магазина... удручающий (больше похож на склад).
За пару лет пользования один раз продавец пробила вместо упаковки коробку, контролер не заметил, а я разобрался только дома. Вернулся через час, пообщался с администратором и без проблем вернули деньги.
В Метро теперь выбираемся редко, преимущественно на экскурсию
это хоть чтото....а по поводу скидки в комфи-это вообще трындец....со скидкой-20% (привилегированной смс кодом) все дороже любого инет магазина. ну вроде пора поумнеть, а все ведусь на развод. хоть и не купил, а время и бенз потратил и настроение испортил. все-все смс с акциями не читая в мусор.....а в метро после обеда было мрачно много народа....
"Идеал" - это катстрофа! 2 раза там был, оба раза было ощущение, что попал на продуктовый склад времен позднего застоя. Никакая разница в цене (не такая уж она существенная, с учетом наличия скидочных карточек в нормальных супермаркетах) не может компенсировать мега-удручающую обстановку вокруг. Мне жаль тех людей, которые там работают. А им валенки и ватники в морозы хоть выдают? Это не магазин, это жуткая задница. Такого в 21 веке не может быть даже в захудалых странах.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А скидка 10% ночью в МЕТРО тоже прикол или правда?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В субботу в Метро на 6 км купили картошку, 70% мороженой.
Социальные закладки