|
Подскажите, пожалуйста, как с Ибицы недорого долететь до Украины или Кишинева 19-20 сентября) туда нашла дешево 12 сентября Виззейр Кишинев-Бергамо , Ryanar Бергамо-Ибица, а обратно на мои даты не могу найти стыковок...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, где можно купить билеты в Монреаль?
а я хочу во Вьетнам на НГ или после )
где ловить дешёвые перелеты?
подскажите)))
Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.
Заметно что не читал, кстатиОткрытое небо со всей Украиной а не только с ODS и значит летать можно будет в Борисполь
Про wizzair - довольно странный миф, не знаю почему в него верят, веди ничем их Airbusы не отличаются от тех что благополучно летают в ODS.
Героям слава!
Подскажите где искать недорогой перелет в Милан. Даты на начало сентября.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Using Tapatalk
Спасибо всем за помощь, здесь и в личку. София мне не подходит, но взяли нормальные билеты из Бургаса, этот аэропорт мне ближе всего до Мюнхена. Правда пришлось брать разными перевозчиками. Туда за 86 Е, обратно за 124. Зато рейс прямой, без пересадок.
это в 2 раза дешевле, чем самый дешевый перелет из Одессы.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
если кто-то заметит акцию на Стамбул на конец сентября начало октябрь, киньте в тему, пожалуйста))
Акций особо не видел, Но может вот это пригодится: Акция Счастливые дни от Turkish Airlines – 22-23 июля
http://airlife.ua/aktsii-airlife/aktsiya-schastlivye-dni-ot-turkish-airlines-22-23-iyulya/
у OnurAir смотрели ? получается как-то так ..
Departure85.00
Istanbul-Ataturk (IST) Odessa-Ukraine (ODS)
DepartingIST- 28/09/2015 - 10:55
ArrivalODS- 28/09/2015 - 12:25
Flight Number8Q 288
CabinY
Return95.00
Odessa-Ukraine (ODS) Istanbul-Ataturk (IST)
DepartingODS- 05/10/2015 - 13:25
ArrivalIST- 05/10/2015 - 14:55
Flight Number8Q 287
CabinY
Ticket Cost 141.00
Tax 39.00
Service Charge 0.00
TOTAL 180.00
Мау что обновляет цены несколько раз в день??!!Проверила утром-дорого,проверила вечером в часов 7-8 - цена упала, проверяю сейчас,чтобы уже забронировать-опять выросла!!теперь вот думаю,подождать до завтра до вечера или еще больше вырастит(((
Социальные закладки