| ||
Супер...
А вот у соседей реальный президент. Зауважал его в последнее время. Не то что наша тряпка.
«Россия и США говорят: отдайте обогащенный уран. Мы ничего не отдадим. Россия говорит Америке: успокойтесь, мы отсюда (из Белоруссии) вывезем. Никто ничего не вывезет. Мы не позволим », - цитирует слова Лукашенко газета« Коммерсант-Украина ».
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/156698.html
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
а СМСки тож читают? тогда проще всего по скайпу сливать инфу и общатся... знал бы Зварыч-колядун про скайп собирал бы свой мульен на хрущик до сих пор...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
По поводу прослушки - ну услышали, ну записали разговор.. а дальше что ? Это сколько операторов надо ?
А глюков сколько будет....
+ у нас полный беспредел с симками. У русских только по паспорту можно купить даже припейд, а у нас свободно сколько хочешь. У меня только с 5-ок симок. Причем с некоторых я могу звонить раз в месяц.
Зы. Это из разряда про испытания подлодки "запорожье".
ЗЫ. Вот что нарыл: Цены в третьем квартале теперь будут $255, в четвёртом $270, в начале 2011 более $280.
Последний раз редактировалось andrew; 21.04.2010 в 18:35.
Бабло побеждает зло !!!
симки будут дорожать)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Show must go on !!!
http://www.rosbalt.ru/2010/04/21/730615.html
Но не факт, что Украина получила скидку на газ только лишь за флот. На очереди – подписание соглашения о кооперации украинского «Энергоатома» с Росатомом, слияние «Антонова» с ОАК, гарантии по выкупу россиянами «Укртелекома» и «Лугансктепловоза». Чтобы националисты не обвиняли Януковича «в продаже родины», эти вопросы будут вынесены отдельным блоком на киевский саммит Медведев-Янукович 17-18 мая.
Бабло побеждает зло !!!
В Москве и обменники валют были по паспорту. Не знаю как сейчас.
Лично мну очень надеется, что дойдет дело до реприватизации львовских локомотиворемонтного, изоляторного и проч. заводов.
Как только представлю, с каким видом самая свидомая категория хлопцев будет вкалывать на ненавистных им "москалей", улыбаюсь широко![]()
Последний раз редактировалось RJK; 21.04.2010 в 18:44.
Спасибо - не надо - верю. У самого валяется с пяток, в том числе и несколько TravelSim.
Дарю на шару роуминг за 1,5 грн (турция египет и т.д.)
Подключаетесь на интер за 200 грн с аукционной мобилкой , покупаете карту TravelSim - делаете постоянную переадресацию с интера на TravelSim и вперед.
Последний раз редактировалось andrew; 21.04.2010 в 18:49.
Бабло побеждает зло !!!
Предлагаю акцию. "Проголосовал за Януковича получи баллон газа и российского матроса на 25 лет в личный хрущ на постой".![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Думаю, в комплекте только матрос. Да и газ, собственно, вырабатывается матросом, за 25 лет баллон точно наберётся![]()
Это не скидка,всё пересчитано в счёт 25-летней аренды ЧФ.
Наконец-то,хоть на шару реанимируют весь этот "металлолом"На очереди – подписание соглашения о кооперации украинского «Энергоатома» с Росатомом, слияние «Антонова» с ОАК, гарантии по выкупу россиянами «Укртелекома» и «Лугансктепловоза».
Да и места рабочие,это асегда хорошо.![]()
Социальные закладки