|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Будем посмотреть......как говорят у Вас в Одессе. (кажись так)
Вааще обидно. Прошлый год пропустили, первый раз за 10 лет. Выдавали дочек замуж. Нужны были финансы. Ну, это естественно!))))))))) У нас с женой Затока любимое место отдыха. В этом году специально отпуска совместили на июль, а тут......жене боязно стало ехать. Мне пофиг, я из бывших военных...многое повидал, но если жена не сможет подавить свой страх, то приму ее решение с пониманием. Хотел в этом году и в Винницкую обл. съездить, посетить могилки своих дедули и бабули в селе Колыневка Шаргородского р-на, но так-же - жена боится ехать.
Как сказал ранее.....будем посмотреть, чо будет далее! Надеюсь, усе "устаканется". По другому и быть не может!!!!!
Сегодня в Затоке покупала краску,встретила знакомого, какие то профиля покупал и говорит,что на'Руте' человек 100 бандеровцев-качков, ну я ему,да нет,то сепаратисты, он-а может и так.Там обычно в межсезонье какие-то религиозные конференции проходят,фестивали,но на данный момент никого не видно.Специально подъехала ,кроме строителей и рабочих никого нет
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
простите конечно, но вы лично знаете людей, которые в "Руте" кого-то видели своими глазами? или это те же "многие", которые точно видели в понедельник взорванную Беляевку, отравленную воду и т.д. и т.п и устроили на пол Одессы панику с набиранием ванн и тазиков?
я уже по поводу Руты за 3 дня услышала, что там ТОЧНО!!! 1 - чеченские боевики, 2 - бандеровцы, 3 - какая-то спортивная команда, 4 - предвыборный штаб какого-то кандидата.
Ну значит они вплавь отправились в Сергеевку.
Каждый год в преддверии сезона о Затоке распространялись всевозможные слухи-
то нефть на пляже
то выброс какализационных стоков в море
то водоросли в красной воде.
Это объяснялось кознями Крыма, с целю переманить отдыхающих на свои пляжи..
Сейчас Крым не конкурент, но слухи по прежнему живут и процветают, только набрали национального колорита в соотвествии с обстановкой в стране .
Кому это выгодно?
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Давайте вернемся к теме.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Все сегодня спокойно в Затоке, никаких банд и сотен боевиков не заметили). Видели только блокпост.
Людей мало, электрички почти пустые проезжают, вчера на машине ехали вечером вообще пустая дорога.
Спокойно,хорошо,а тепла хочется. Море рябит,вчера 3 девочки купались,загорали,спросила, как вода,ответили ,бывала теплее.На термометре сейчас-17,а по ощущениям-теплые носки в самый раз
Не совсем спокойно в Затоке - пожар (((
База Львов
http://*************/news/zatoka_neizvestnie_podojgli_l_vov_165.html
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А пожары в Затоке и раньше бывали,ежегодно горят 2-3 базы,старые деревяные здания,нагрузка на электропроводку и экономят на пож,сигнализации,я о пожаре услышала только вечером.
Эту базу давно отключили от электроэнергии,мы каждый день ходим через неё на море.
Жаль уничтожили хорошую базу,да она была не рабочая,но такая уютная вся в зелени.
Если честно я каждый год держала кулачки,чтобы эту базу не сожгли...хотя умом я понимала,для того чтобы продать и украсть,надо базу уничтожить((((![]()
да, базу Львов жалко, хоть и была она "назад в прошлое" лет на 30.... сегодня специально пошли посмотрели, а то вроде совсем не далеко, а не слышали и не видели, даже не поняла когда именно 9-го она сгорела, я вообще засомневалась в таких масштабах пожара как писали в новостях. но реально выгорело много домиков ( грубо говоря базы на этот сезон нет...
Ищу номер или домик в Затоке (какой район не важно можно Центральный или Солнечная или Лиманская или частный сектор - вообщем нам без разницы)Нас 2 взр.и 1 реб(9лет) на 12 суток,заезд 6 июля-выезд 18 июля.Требования:в номере кондиционер,телевизор(спутник или кабельное),санузел(горячая и холодная вода и туалет чтоб были в номере),нормальная мебель.Обязательно возможность самим готовить еду в домике или на общей кухне (мне в апреле сделали операцию и я на индивидуальном питании).Бюджет :до 450 грн в сутки за номер.Если цена нас устроит то готовы выслать на карту Приват определённую предоплату.Возможно(90%) что понадобится ещё 1 или 2 номера если к нам захотят присоединится ещё 1 или 2 семьи (всё зависит от условий проживания и цены)Фото желательно.Ответьте пожалуйста если есть у кого то такие варианты(можно в личку).
Последний раз редактировалось Sergey sh; 13.05.2014 в 10:15.
За летом зима – пролетели года
http://public.od.ua/news/2014/05/15/v-odesskoj-oblasti-postroyat-morskoj-bukovel/ губернатор грозится открыть"" водный буковель""в овидиопольском р-не.Ктото видел место привязки этого чуда?интересно на берегу или поле выделят?кто в курсе проекта-делитесь)…или очередной треп ?)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки