|
Вот я об этом и говорю, снимают миллиарды, а заплатить прогрессистам не могут.
Я и сейчас так думаю.
Только к убогой работе сайта, Припортовый завод не имеет отношения. Деньги они собирают с людей,- обычных граждан, многие из которых, как правило исправно платят.
это помощь города.
Мне тоже 1200 Грн пришло, но за отопление, так как отопление центральное.
У кого газовая колонка, тому компенсируют газ, но в квартире должен быть прописан хотя бы один пенсионер, с пенсией не выше 1700 грн.
Газолина заработала! Утром успела внести данные и только сейчас опять смогла зайти
Подскажите, у меня раньше в газолине, когда не получалось зайти, писалось про какую-то ошибку.
Сейчас мне пишет "зазначений користувач не знайдений"
У кого-нибудь была подобная ситуация?
Нужно заново регестрироваться?
[QUOTE=Filipus;66000756]у меня пока надпись:
Вибачте, сталась помилка. Спробуйте будь ласка пізніше.
Газолина нормально, а облэнерго таки да, висит((( но показания еще утром внеслись
Не надо заново.
Если правильно ввели свою почту(логин должен быть е-майл которым регистрировались), то скорее всего, что то с паролем, посмотрите внимательнее, там могут использоваться маленькие и большие буквы.
Зайдите на главную страницу, введите Е-майл которым регистрировались и нажмите под местом где вводят пароль Забули пароль? дальше пройдете по пути, вам скинут новый пароль.
у меня только с 11 до 12 не работал.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
ну не знаю-только что вносила показания в дочкин кабинет-разве что чуть дольше по времени вход....потом и в свой так же зашла...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Хотелось бы уточнить - сколько примерно процентов жителей оплачивают горгаз (неплатежи).
На днях заплатил - может зря ?
Скажите пожалуйста - субсидия на газ всем приходит? С Нового года набежал долг за газ. Назначение субсидии есть, а зачислений нет. Обязательный платеж вношу. Вот только долг меня расстраивает. Неужели нужно заплатить этот долг? Может есть телефон, куда можно обратиться, чтобы спросить по конкретному вопросу в Одессагаз?
Социальные закладки